Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

burizalol

бб овнед привет Hashd.tv

Рекомендованные сообщения

Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.

Поделиться сообщением

таким образом овнед не захотел просто платить за долги, закрыли овнед открыли Хасхд :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.

Поделиться сообщением

откуда инфа?

http://www.reddit.co...to_life/c8gupsa

ахахахах блять

тупой лолир

если бы я был на их месте я бы точно также отрицал всякую причастность к овнеду

сайт открой это же овнед перекрашенный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа?

http://www.reddit.co...to_life/c8gupsa

ахахахах блять

тупой лолир

если бы я был на их месте я бы точно также отрицал всякую причастность к овнеду

сайт открой это же овнед перекрашенный

:buba: такую же махинацию можно видеть в реальной жизни с банками

915674029.gif

Поделиться сообщением

копия овнеда, популярность будет такая же как у овнеда

пруф :nate:

Поделиться сообщением

рыжий еврей тоби отпиздит овнедов

инфа 100ка

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

нормальная ситуация при банкротстве

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

название такое хуевое, что я даже заходить не буду.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом.

Поделиться сообщением

На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом.

Ну это разве проблема - включил, оставил его минутки на 2 на паузе, чтобы прогрузился немного и смотри.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость JUSE

откуда инфа?

об этом упоминалось толи у ВП , толи на с58, что выплатят только известным и топовым студиям/ игрокам, на остальных забьют хуй и откроют новый сервис. Ведь с неймами нужно дружить, чтобы потом привлечь к себе, а на остальных насрать. Было так очевидно что у них есть все деньги, просто выблядки они.

Даже сайт с таким же дизайном сделали, клоунада.

таким образом овнед не захотел просто платить за долги, закрыли овнед открыли Хасхд :lol: :lol:

все верно

Поделиться сообщением

Ну это разве проблема - включил, оставил его минутки на 2 на паузе, чтобы прогрузился немного и смотри.

он после каждых 30 минут заново начинает прогружать

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

название такое хуевое, что я даже заходить не буду.

Поделиться сообщением

зашёл и сразу понял что это бывший овнед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...