PASHKA_STORM #21 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #22 18 февраля 2013 таким образом овнед не захотел просто платить за долги, закрыли овнед открыли Хасхд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #24 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.откуда инфа?http://www.reddit.co...to_life/c8gupsa ахахахах блятьтупой лолиресли бы я был на их месте я бы точно также отрицал всякую причастность к овнедусайт открой это же овнед перекрашенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #25 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.откуда инфа?http://www.reddit.co...to_life/c8gupsa ахахахах блятьтупой лолиресли бы я был на их месте я бы точно также отрицал всякую причастность к овнедусайт открой это же овнед перекрашенный такую же махинацию можно видеть в реальной жизни с банками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #26 18 февраля 2013 копия овнеда, популярность будет такая же как у овнедапруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #27 18 февраля 2013 рыжий еврей тоби отпиздит овнедов инфа 100ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.нормальная ситуация при банкротстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 18 февраля 2013 название такое хуевое, что я даже заходить не буду. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #31 18 февраля 2013 На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #32 18 февраля 2013 На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом.Ну это разве проблема - включил, оставил его минутки на 2 на паузе, чтобы прогрузился немного и смотри. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #33 19 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.откуда инфа? об этом упоминалось толи у ВП , толи на с58, что выплатят только известным и топовым студиям/ игрокам, на остальных забьют хуй и откроют новый сервис. Ведь с неймами нужно дружить, чтобы потом привлечь к себе, а на остальных насрать. Было так очевидно что у них есть все деньги, просто выблядки они.Даже сайт с таким же дизайном сделали, клоунада. таким образом овнед не захотел просто платить за долги, закрыли овнед открыли Хасхд :lol:все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 19 февраля 2013 На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом.Ну это разве проблема - включил, оставил его минутки на 2 на паузе, чтобы прогрузился немного и смотри.он после каждых 30 минут заново начинает прогружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #35 19 февраля 2013 узнал новость от Армена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #36 19 февраля 2013 название такое хуевое, что я даже заходить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #37 19 февраля 2013 пидары деньги зажали Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #38 19 февраля 2013 зашёл и сразу понял что это бывший овнед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 19 февраля 2013 Нахуй и впизду, твитч онли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #40 19 февраля 2013 с58 я бы не верил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение