Гость Szarlej #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня. ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смертьскучноразвлечения? скучнонаркотики? скучноубийства? скучночто делать то. вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было веселокороче как я сейчас вижу свою жизньну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2 18 февраля 2013 попробуй повеситься , говорят весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #4 18 февраля 2013 реквестирую шутки про аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 18 февраля 2013 походу у вас всё так же хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6 18 февраля 2013 (изменено) развлечения? скучнонаркотики? скучно если ты это считаешь скучно, то извини больше нихуя нету чем можно заниматься Изменено 18 февраля 2013 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 18 февраля 2013 походу ты далбоеб Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 18 февраля 2013 тыж нас на дота2сру променяла по сабжу: просто надо немножко подрасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 18 февраля 2013 ещё стал замечать что постоянно ухожу куда-то в себя, ну типо думаю о каких-то нереальных вещях о боге там и так далее, даже читал что-то как итальянцы возили землю на которой христа распяли, находясь в реале я большую часть времени там отсутствую, а остальную часть времени занимает комп, дота там, видимо жить - это не для меня, но и умирать не хочется, осозновая всю ничтожность ну окружающих, моральных рамок нет, хз. вернуть бы надо, и тогда жизнь смысл приобритёт, ну или хотя бы цвет, или вкус, даже на запах согласен, но как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #10 18 февраля 2013 наркотики-скучно? ты их хоть пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 18 февраля 2013 тыж нас на дота2сру променяла по сабжу: просто надо немножко подрастиНет.наркотики-скучно?ты их хоть пробовал? Ну пробовал. И не надо говорить попробуй там чето другое так до крокодила дойти недалеко а я писал, что жить хочу. И чтобы роскошь там хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #12 18 февраля 2013 короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня.ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смертьскучноразвлечения? скучнонаркотики? скучноубийства? скучночто делать то.вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было веселокороче как я сейчас вижу свою жизньну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!!продай всю поебень, закупись всякими мисками, мастхэв поебенью и канай куданьть в австралию(дальше то блять некуда уже). переломнее как-0то сложновато придумать.а если не хочешь менять жизнь(или впадло) то и не ной нахуй тогда. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 18 февраля 2013 ещё стал замечать что постоянно ухожу куда-то в себя, ну типо думаю о каких-то нереальных вещях о боге там и так далее, даже читал что-то как итальянцы возили землю на которой христа распяли, находясь в реале я большую часть времени там отсутствую, а остальную часть времени занимает комп, дота там, видимо жить - это не для меня, но и умирать не хочется, осозновая всю ничтожность ну окружающих, моральных рамок нет, хз. вернуть бы надо, и тогда жизнь смысл приобритёт, ну или хотя бы цвет, или вкус, даже на запах согласен, но как?если тебе больше семнадцати, то ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 18 февраля 2013 шарлей или нахуй об стену убейся я многим советую не жалуются вообще вон зенитчик уже неделю веселую жизнь ведет вернее ему её врачи поддерживают но говорит весело Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 18 февраля 2013 Да-да вот менять. Ну типо уехать в другое место, а что там? там всё так же и будет, я и так далеко от дома. Не скучаю ни по кому на всех похуй. А ещё странные эти ощущения когда читаю что-то представляю как я в другом мире там бегаю, но всё равно скучно и предсказуемо. Наверно, книги о всяких там королях и владыках так на меня повлияли, ощущение что я должен был родиться каким-нибудь императором и править людьми, хз книги наверное меня испортили, ведь мне не найти этих миров искомых, это было давно а в сверхъестественное я не верю, как и в какие-то научные прогрессы. Что-то меняется и я в себя ухожу. Ну типа с людьми так же свободно могу разговаривать, но какие-то переживания. Не знаю, ощущение будто с духовного тела сняли кожу, ну там мораль всякие ограничения и вот это мерзкое существо, безкожее такое ходит по команте запертой ( подразумевается внутренний мир) а это вовсе не комната а трейлер, ну а водитель - физическое тело. Как кожу то обратно надеть, она ведь не отрастёт, к тому же тело отказывается примеривать одежду, оно мокрое, оно всё в крови, кровоточит, делаешь шаг - как зомби, боли уже нет, потому что всё слишком долго. А водитель не хочет умирать. А человек со снятой кожей мучается. Не знаю как передать вам ещё стал замечать что постоянно ухожу куда-то в себя, ну типо думаю о каких-то нереальных вещях о боге там и так далее, даже читал что-то как итальянцы возили землю на которой христа распяли, находясь в реале я большую часть времени там отсутствую, а остальную часть времени занимает комп, дота там, видимо жить - это не для меня, но и умирать не хочется, осозновая всю ничтожность ну окружающих, моральных рамок нет, хз. вернуть бы надо, и тогда жизнь смысл приобритёт, ну или хотя бы цвет, или вкус, даже на запах согласен, но как?если тебе больше семнадцати, то ты идиотэто оскорбление или диагноз. Ну я на время уходил в эти мирки, там я постоянно не прибываю, но жизнь так скучна ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #16 18 февраля 2013 Суицид делай, точно скучно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #17 18 февраля 2013 Золотой master card и дорожка кокса тебя развеселит. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 18 февраля 2013 шарлей или нахуй об стену убейся я многим советую не жалуются вообще вон зенитчик уже неделю веселую жизнь ведет вернее ему её врачи поддерживают но говорит веселоили что? договаривай. или ты хотел написать иди? куда идти то, лол? идти то некуда, впрочем тебе тоже, я думаю. Парись в жопу.Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 18 февраля 2013 убийства? скучноКак блять это может быть скучно? Ну хотя если быстро убить, то да. А если мучить жертву, то это блять нихуя не скучно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение