Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

крупный калибр это месси в анжи

а видич в милан это как 2см член

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А скам всё еще пригорает :D

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Жорик опередил с картинкой. Пол мира адекватных людей и порталов + даже Момани считает трансфер реальным, но нонеймдаун со спортача думает иначе :smile:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

даже Момани считает трансфер реальным :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Момани работает в сфере спортивной, а не на форуме ебальник открывает, почувствуй разницу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Момани? Кто это вообще блять? Инсайдер из МЮ? Нет? Тогда пусть заглотнет моего Джонни Уокера big36.gif

Я уже говорил об этом миллион раз: я отличаюсь от вас тем, что у меня есть своё мнение, а вы тряпки только и можете, что хавать говно, которое высрали "эксперты" big20.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Похаваешь говна когда Гарай заменит Видича, тогда можешь здесь даже не появляться :buba:

Поделиться сообщением

Похаваешь говна когда Гарай заменит Видича, тогда можешь здесь даже не появляться :buba:

Заспорим, что этой хуйни не будет?

Поделиться сообщением

Glor_ZoToxa_mU666 остановись big36.gif

Поделиться сообщением

мне какой-то профит должен с этого быть или что? Могу заспорить, что Уилшер не уйдет, а на мю я как-то хуй ложил, сори, братан

Тебе адекватно разъяснили уже за меня, что Видича твоего нихуя в МЮ не держит, трофеев выиграл, травмы доебали, почему бы не сменить обстановку? Но нет, отличительная особенность скамоглоров в том, что вы вообще не воспринимаете абсолютно любую критику/факты о игроках клуба, я могу сам написать утку, что Зэ Дэй сообщили о переходе Халка в Челси, ты ничего и не напишешь, но стоит кому-нибудь закинуть новость о трансфере игрока мю, так начинается агр с твоей стороны, якобы быть этого не может, они же все там с детства за мю у вас.

Поделиться сообщением

не упоминай имя уилшира пред трансферным окном, сын венгера и всея пушкарии

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

мне какой-то профит должен с этого быть или что? Могу заспорить, что Уилшер не уйдет, а на мю я как-то хуй ложил, сори, братан

Тебе адекватно разъяснили уже за меня, что Видича твоего нихуя в МЮ не держит, трофеев выиграл, травмы доебали, почему бы не сменить обстановку? Но нет, отличительная особенность скамоглоров в том, что вы вообще не воспринимаете абсолютно любую критику/факты о игроках клуба, я могу сам написать утку, что Зэ Дэй сообщили о переходе Халка в Челси, ты ничего и не напишешь, но стоит кому-нибудь закинуть новость о трансфере игрока мю, так начинается агр с твоей стороны, якобы быть этого не может, они же все там с детства за мю у вас.

1) Про то, что я не воспринимаю критику. Я не знаю, каким место ты читаешь мои посты, если вообще читаешь, а не тупо скипаешь. Тогда бы ты увидел, что я никогда не защищал МЮ, если они хуёво играли. Я хоть и болею за эту команду, я ещё не ослеп и вижу игру, ок да? big52.gif

2) По поводу трансферов. При чем тут "с детства за мю"?big36.gif Ты абсолютно так же реагируешь, когда кто-то тут говорит, что Уилшир уйдет, так же и я не поверю, что Видич в ближайшие 2 сезона свалит. И, кстати, если убрать всю эту тему с "патриотизмом", то у Уилшира съебать в разы больше причин, чем у Видича. Я читал эти сплетни про Гарая, про уход Андерсона и Де Хеа, про покупку Беговича и т.д. и т.п. и 95% - полная хуйня. Наибольшая вероятность - уход Андерсона, потому что играет он мало, не прогрессирует и местами вообще не вписывается в игру, хотя человек в команде уже пиздец сколько

Поделиться сообщением

(изменено)

Видич воспитанник МЮ? Или ты вообще ебанутый в голову?

Про Беговича вообще не слышал, связанные с Арсеналом еще были, а по поводу МЮ и ослу ясно, что это пиздеж, т.к. причин у МЮ менять вратаря нет

Как ты можешь вообще сравнивать Уилшера и Видича по каким-то параметрам? Каких нахуй причин больше? Если ты шлюха типа Ван Перси, то тебе и нахуй не нужны причины или ты думаешь только Гиггз способен играть в клубе долго независимо на результат и трофеи?

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

Видич воспитанник МЮ? Или ты вообще ебанутый в голову?

И что это значит? Типо воспитанник и всё нахуй до гроба будет играть за команду?

Не неси хуйню, неужели ты сам в это веришь?

Уилшир вроде норм парень ,не похож на балабола етц, но кто знает, что будет дальше?

Я просто никогда не верил во все эти футбольные клятвы и целования эмблемы, потому что всё это всегда во все времена нарушали и будут нарушать, пора бы уже к этому привыкнуть :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Верить в определенные слухи или определенным людям - дело каждого, никто никого не заставляет, каждый выбирает сам чему доверять

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

' timestamp='1364315751' post='10305689']

1) Про то, что я не воспринимаю критику. Я не знаю, каким место ты читаешь мои посты, если вообще читаешь, а не тупо скипаешь. Тогда бы ты увидел, что я никогда не защищал МЮ, если они хуёво играли. Я хоть и болею за эту команду, я ещё не ослеп и вижу игру, ок да? big52.gif

2) По поводу трансферов. При чем тут "с детства за мю"?big36.gif Ты абсолютно так же реагируешь, когда кто-то тут говорит, что Уилшир уйдет, так же и я не поверю, что Видич в ближайшие 2 сезона свалит. И, кстати, если убрать всю эту тему с "патриотизмом", то у Уилшира съебать в разы больше причин, чем у Видича. Я читал эти сплетни про Гарая, про уход Андерсона и Де Хеа, про покупку Беговича и т.д. и т.п. и 95% - полная хуйня. Наибольшая вероятность - уход Андерсона, потому что играет он мало, не прогрессирует и местами вообще не вписывается в игру, хотя человек в команде уже пиздец сколько

ii.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Хуёво тебе живется, наверн, с памятью как у золотой рыбки :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

С новой системой, по которой видно только пять последних постов, хуй че докажешь

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

назовем ее системой аутиста

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Назовем её непробиваемой тупостью читателей big135.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...