Heykids #201 19 февраля 2013 Арсенал 5-3 виныч [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #202 19 февраля 2013 Милан щас топ1 по игре,потом идёт бавария и барсаДа у тебя уже сегодня огонь, а матч только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #203 19 февраля 2013 вот знаете чтомне интересно, почему не слышно фанов арселела? где блять поддержка? фаера наебашили и харош?это блять АНГЛИЙСКАЯ команда или уебаны из андорры? ГДЕ ПОДДЕРЖКА ЕБАНЫХ ФАНАТОВ?ЭТО ВАМ НЕ ПИТАРДУ В ПИЗДЕ ПРОНОСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #204 19 февраля 2013 АПЛ в говне I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #206 19 февраля 2013 забыл валиол купить, дайте мне дробовик. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #207 19 февраля 2013 челябинский метеорит - темное пятно, в сравнении с моим домом сейчас хотя кого обманывать, такой исход был ожидаем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #208 19 февраля 2013 пошел смотреть порту кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #209 19 февраля 2013 презираю ебланов которые смотрят арселол-бавариюнастоящий эпик в португалии У Искоико есть шансы забить гол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #210 19 февраля 2013 Лондонцы ахуели блядь так грубо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #211 19 февраля 2013 бля этот комментатор меня просто убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #212 19 февраля 2013 презираю ебланов которые смотрят арселол-бавариюнастоящий эпик в португалии У Искоико есть шансы забить гол?у марата шансы повыше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #213 19 февраля 2013 знаете истории про то, как Петя после игры в гта перестрелял полгорода? Вот смотрите завтра новости. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #215 19 февраля 2013 вот знаете чтомне интересно, почему не слышно фанов арселела? где блять поддержка? фаера наебашили и харош?это блять АНГЛИЙСКАЯ команда или уебаны из андорры? ГДЕ ПОДДЕРЖКА ЕБАНЫХ ФАНАТОВ?поют жефаны баварии поют жену когда я писал пост, там пели фаны Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #216 19 февраля 2013 бля у всех сопка упала?теперь все сопки офлайн стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 19 февраля 2013 марат в основенихуя себе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #218 19 февраля 2013 шансы челси выйграть лч в этом сезоне выше чем победа арсенала сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #220 19 февраля 2013 из того что я увидел за 15 минут: косельни,санья - нахуй. даже не на скамейку - нахуй. артета, касорла отличные резервисты, уилшера в аренду в чш, уолкотта на фланг вернуть, ремси - ..шчесны - в резерв, вермален в этом сезоне мертвец, подольски - не видел его, не могу сказать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение