TheQueenIsDead #2202 5 марта 2013 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕЛСИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИК ЭТОГО ТУРНИРА БЕБЕБЕБЕБЕ)))скоро отъедет от румынского клуба в ЛЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2203 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира.Glory glory Man United иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2204 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшенейтральный путалонский болельщик :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2205 5 марта 2013 ну что сказать, ну что сказатьhala madrid :tusila-zavodila: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2206 5 марта 2013 хуй знает, ребятано я считаю что мю все-таки больше победу заслужил нежели реалкак в этом году мю ебашит и как реал на 3 месте идет в лигехуй знает, да и удаление явно не сто процентноежалко мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2207 5 марта 2013 Хуево видать разницу понимаешь до сих пор, я к тебе всегда относился хорошо, но пиздеж с дивана я всегда хуево воспринимаю, т.к. сам играю, хоть и не в 1/8 лч.ну ты то уж дохуя в своей дворовой карьере сейвов повидалповидал петуха, который горит вторую неделю, спасибо за увиденное война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2208 5 марта 2013 из топ2 чемпиков остались рыгал и арсики то арсик на один матч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2209 5 марта 2013 ebaniy sudia[2:30:49] tensa: mamy ego ebal[2:30:50] tensa: prosot[2:30:53] tensa: perevorachival[2:30:55] tensa: prosto blat[2:30:59] tensa: ego semiu naxui[2:31:03] tensa: v yamu s xuami[2:31:05] tensa: kidal[2:31:13] tensa: ia bi prosto[2:31:14] tensa: golovy[2:31:16] tensa: otpilil[2:31:19] tensa: rzhavim napilnikom[2:31:22] tensa: etoym eblivomy[2:31:24] tensa: turku[2:31:26] tensa: i nassal na ee[2:31:30] tensa: nee[2:33:14] tensa: suka blat[2:33:16] tensa: ebaniy sudiaкакой же ты конченныйсидит в скайпе, пишет транслитом, что отрезал бы человеку головухррррртьфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2210 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшечто?берут лч - моур ливхуй им а не ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2211 5 марта 2013 (изменено) глоры совсем пизданулисьпро де енга чет пишут бялть хахаахтот матч судил конченый долбоебофк он зассал показать красную на 20ой минуте в финале ЧМ Изменено 5 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2212 5 марта 2013 Вот это "я играю в футбол во дворе и поэтому понимаю больше вас всех, и только я могу судить других" - это, на самом деле, то ещё уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2213 5 марта 2013 спасибо всем!теперь болеем за барсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2215 5 марта 2013 Мю такое говно, в пердиве с Камазом играть им, да и Фергюсон себе собутыльника найдёт :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2216 5 марта 2013 тема детект бомжей, лично я смотрю только на инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2217 5 марта 2013 реал лучше был.во 2ом тайме определенно.в 1ом тайме - первую половину.так что, все по делу.и вообще, МЮ не сильно красивый футбол показывают. Они бы отлетели от хуйни какой-то в некст раунде типа боруссии, где матч был бы не интересным и унылым. А реал - всегда шоу и всегда интересный матч.и офк если бы реал отелетел, было бы в двойне жалко. им только кубок остается играть ?а они как раз разъебали барсу 2 раза подряд.короче проход реала дальше со всех точек зрения пизже 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2218 5 марта 2013 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕЛСИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИК ЭТОГО ТУРНИРА БЕБЕБЕБЕБЕ)))которого тут даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2219 5 марта 2013 weeeeeeeeeeeeeeeeeeeWELL never dieeeeeeeeeeeeeeee Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2220 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение