Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

Который год АПЛовские хуесосы отлетают от испанских грандычей: Барса, Атлетик, Реал.

Поделиться сообщением

Который год АПЛовские хуесосы отлетают от испанских грандычей: Барса, Атлетик, Реал.

пост на серьезнычах

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ещё атлетико офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лч потрачена

юве - милан в финале

Поделиться сообщением

кстати тоже думаю, что кто-то из итальянцев будет в финале. скорее юве, чем милан

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лч потрачена

юве - милан в финале

юве - баруська

как в 97 :trollface:

Поделиться сообщением

можешь не сосредотачиваться сикер

ну хуй знает

Поделиться сообщением

бля, щас внимательно пересмотрел повтор удаления на разных видосах. арбелоа успевал на мяч, который летел на него, и принял его грудью, получив прямой ногой в бочину. то что нани чего-то там не видел - это разве оправдание? нахер вообще лететь прямой ногой вперед тем более, если ты нихера не видишь? пиздец конечно. если это не прямая красная, то я даже хз, за что удалять надо прямой красной кроме фола последней надежды. нет мозгов - подвёл команду.

гг мю

Поделиться сообщением

надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить.

VAGfamily

Поделиться сообщением

надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить.

барселона попадется :buba:

Поделиться сообщением

каким образом?

VAGfamily

Поделиться сообщением

мю вчера полностью контролировал игру до удаления, которое кстати было, хотя я и думал что судья покажет жёлтую.

разочавал и саф, который оставил руни на скамейке в такой игре. ну и ждал конечно выхода чичарито, рвп сейчас явно не в форме.

жаль что такое противостояние в 1\8 было. топить кроме боруссии больше не за кого

Поделиться сообщением

бля, щас внимательно пересмотрел повтор удаления на разных видосах. арбелоа успевал на мяч, который летел на него, и принял его грудью, получив прямой ногой в бочину. то что нани чего-то там не видел - это разве оправдание? нахер вообще лететь прямой ногой вперед тем более, если ты нихера не видишь? пиздец конечно. если это не прямая красная, то я даже хз, за что удалять надо прямой красной кроме фола последней надежды. нет мозгов - подвёл команду.

Надо было вскочить и начать пинать его ногами, пока тот еще на земле - вот тогда красная :buba: Конечно в этом матче много вопросов к судье - всякие карточки, не поставленные пенальти когда защитник с линии ворот рукой выбивает и прочее, но так или иначе стоит признать, что на сегодняшний день реал играет сильнее. Поэтому победа заслуженна.

Поделиться сообщением

борусия или бавария должна виныч лч :rickroll:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

каким образом?

через постель офк

Поделиться сообщением

Который год АПЛовские господа отлетают от чемпионов по отбиранию очков у осасун: Барса, Атлетик, Реал.

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Который год АПЛовские господа отлетают от чемпионов по отбиранию очков у осасун: Барса, Атлетик, Реал.

умерь свой батхерт

Поделиться сообщением

лч потрачена

юве - милан в финале

юве - баруська

как в 97 :trollface:

было бы пиздато

до перси мяч не доходил, за всю игру он сделал парочку не подготовленых ударов, похожие игры были на евро.

провалили центр поля, конченый нани+уелбек игроки уровня рпл, разве что можно отметить что у второго получалось подключаться к обороне, но он блять игрок нападения... больно на него смотреть, он не видит вообще ничего, ни партнеров, ни защитников, ни мяча, просто бежит и спотыкается, как собачка за мячиком. Божественные замены бай саф, оставляем руни\чичу\янга на банке, пусть уелбек играет и нани)))))000 ну и в конце выпустим валенсию, что бы ваще заебок все было, жаль смолинг не в заявке)))0 39ти летний гигз был лучшим на поле. грац реал, но не думаю что дальше им что-то светит, а мы на АПЛ сосредоточимся)) 20!

Поделиться сообщением

У меня один вопрос к антираку: тянул ли фол Варана на Эвре в первом матче на красную? Да / Нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...