Zloy Rock #2541 6 марта 2013 Который год АПЛовские хуесосы отлетают от испанских грандычей: Барса, Атлетик, Реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2542 6 марта 2013 Который год АПЛовские хуесосы отлетают от испанских грандычей: Барса, Атлетик, Реал.пост на серьезнычах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2543 6 марта 2013 ещё атлетико офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2545 6 марта 2013 кстати тоже думаю, что кто-то из итальянцев будет в финале. скорее юве, чем милан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2546 6 марта 2013 можешь не сосредотачиваться сикер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2547 6 марта 2013 лч потраченаюве - милан в финалеюве - баруськакак в 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2548 6 марта 2013 можешь не сосредотачиваться сикерну хуй знает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2549 6 марта 2013 бля, щас внимательно пересмотрел повтор удаления на разных видосах. арбелоа успевал на мяч, который летел на него, и принял его грудью, получив прямой ногой в бочину. то что нани чего-то там не видел - это разве оправдание? нахер вообще лететь прямой ногой вперед тем более, если ты нихера не видишь? пиздец конечно. если это не прямая красная, то я даже хз, за что удалять надо прямой красной кроме фола последней надежды. нет мозгов - подвёл команду. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2550 6 марта 2013 надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2551 6 марта 2013 надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить.барселона попадется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2552 6 марта 2013 надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить.барселона попадется каким образом? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2553 6 марта 2013 мю вчера полностью контролировал игру до удаления, которое кстати было, хотя я и думал что судья покажет жёлтую. разочавал и саф, который оставил руни на скамейке в такой игре. ну и ждал конечно выхода чичарито, рвп сейчас явно не в форме.жаль что такое противостояние в 1\8 было. топить кроме боруссии больше не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2554 6 марта 2013 бля, щас внимательно пересмотрел повтор удаления на разных видосах. арбелоа успевал на мяч, который летел на него, и принял его грудью, получив прямой ногой в бочину. то что нани чего-то там не видел - это разве оправдание? нахер вообще лететь прямой ногой вперед тем более, если ты нихера не видишь? пиздец конечно. если это не прямая красная, то я даже хз, за что удалять надо прямой красной кроме фола последней надежды. нет мозгов - подвёл команду. Надо было вскочить и начать пинать его ногами, пока тот еще на земле - вот тогда красная Конечно в этом матче много вопросов к судье - всякие карточки, не поставленные пенальти когда защитник с линии ворот рукой выбивает и прочее, но так или иначе стоит признать, что на сегодняшний день реал играет сильнее. Поэтому победа заслуженна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2555 6 марта 2013 борусия или бавария должна виныч лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2556 6 марта 2013 надеюсь рыгалу в 1/4 попадется нечто сильное, потому как с еще одним слабым соперником могут и не отскочить.барселона попадется каким образом?через постель офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2557 6 марта 2013 Который год АПЛовские господа отлетают от чемпионов по отбиранию очков у осасун: Барса, Атлетик, Реал. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2558 6 марта 2013 Который год АПЛовские господа отлетают от чемпионов по отбиранию очков у осасун: Барса, Атлетик, Реал.умерь свой батхерт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2559 6 марта 2013 лч потраченаюве - милан в финалеюве - баруськакак в 97 было бы пиздато до перси мяч не доходил, за всю игру он сделал парочку не подготовленых ударов, похожие игры были на евро.провалили центр поля, конченый нани+уелбек игроки уровня рпл, разве что можно отметить что у второго получалось подключаться к обороне, но он блять игрок нападения... больно на него смотреть, он не видит вообще ничего, ни партнеров, ни защитников, ни мяча, просто бежит и спотыкается, как собачка за мячиком. Божественные замены бай саф, оставляем руни\чичу\янга на банке, пусть уелбек играет и нани)))))000 ну и в конце выпустим валенсию, что бы ваще заебок все было, жаль смолинг не в заявке)))0 39ти летний гигз был лучшим на поле. грац реал, но не думаю что дальше им что-то светит, а мы на АПЛ сосредоточимся)) 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2560 6 марта 2013 У меня один вопрос к антираку: тянул ли фол Варана на Эвре в первом матче на красную? Да / Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение