antirak #2701 6 марта 2013 юве чемпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2702 6 марта 2013 юве чемпик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2703 6 марта 2013 Смотрю ПСЖ-Валенсия,но не знаю нахуй я это делаю. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2705 6 марта 2013 Смотрю ПСЖ-Валенсия,но не знаю нахуй я это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2706 6 марта 2013 Смотрю ПСЖ-Валенсия,но не знаю нахуй я это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2707 6 марта 2013 Чет ни псж ни валенсия не хотят в футбол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2708 6 марта 2013 Согласен, наипечальнейшее зрелище, просто битва рахитов, фпизду, лучше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2709 6 марта 2013 Смотрю юве-селтик,но не знаю нахуй я это делаю. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2710 6 марта 2013 (изменено) Самое интересное в матче - это коментаторы, пытающиеся тралиравать, но вот ток не очень у них получается Изменено 6 марта 2013 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2711 6 марта 2013 Смотрю юве-селтик,но не знаю нахуй я это делаю.там хоть гол был,а в остальном я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2712 6 марта 2013 есть иностранная сопка на псж?любаяарабскаяиспанская блядьрусский комментарий хуже чем аналитика блинфолда, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2713 6 марта 2013 включил псжтип бьет штрафной как во двореа потом другой подает угловой в аутзаебись лч иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2714 6 марта 2013 есть иностранная сопка на псж?любаяарабскаяиспанская блядьрусский комментарий хуже чем аналитика блинфолда, это пиздецПравда глаза колет? Неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #2715 6 марта 2013 45 минут жизни проебано впустую. не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2716 6 марта 2013 Мавринья:Ктото из пары Валенсия ПСЖ будет в финале лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2717 6 марта 2013 я бы из этих команд только юве оставилвсех остальных нахуйи камбэк мю иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2718 6 марта 2013 Блять, заметно, что элита ЛЧ сегодня играет Мавринья:Ктото из пары Валенсия ПСЖ будет в финале лч венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2719 6 марта 2013 пиздец, лучше без картинки псж-валенсию смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2720 6 марта 2013 Поцоны,Валенсия забила!ВОТ ЭТО ЭКШОН! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение