Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

как же заебало чекать топик через профили или через свои посты :fffuuu:

' timestamp='1362845505' post='10175324']

Ну я так и думал, что ты сольешься, лалка big170.gif Чтобы там ни было в матче, всегда и везде будешь защищать Реал, ибо это ты глор и не способен просто воспринимать факты

дохуя фактов вижу я в твоих постах ii.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

угловые и навесы с прострелами уже не часть футбола? дома на ноль? по-моему гол все таки забили, бля ебать у тебя охуенная логика

до удаления мю вроде как держал игру под контролем и не давал реалу моменты создавать, до удаления из всех моментов были удары роналду с острых углов и неточный удар игуаина с линии штрафной. зачем мю было рисковать и лезть в атаку, если у них было приемущество в 2 мяча? да и атака у них и без этого хорошо шла, до ударов доводили, и опасных ударов, зачем что-то менять, если есть баланс между атакой и обороной

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

у мю я смотрю с первой минуты первого матча было преимущество судя по тому, как они атаковали ii.gif

дома команды обычно играют с позиции силы, как реал играл у себя дома. от мю такой игры и близко не было

"до удаления ляляля блаблабла". реал прочно завладел инициативой уже после пропущенного гола, а не после удаления. и реал играл в футбол оба матча, не ломаясь после решений судей о неверно засчитанных голах и прочей фигне. мю слил в футбол и меня заебало уже это обсуждать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

реал играл в футбол, но имел моментов меньше, чем трусы из мю

хорошая логика.

+зачем ты судей приплетаешь, я ничего не говорил

реал двух удалений в двух матчах избежал, конечно ты не ломаешься

как раз таки мю в футбол не слил, он слил по счету

Поделиться сообщением

то, что у мю было больше моментов, это твоё личное мнение такое? ну ясно тогда

единственные статистические показатели, которые у мю выше в обоих матчах - оффсайды и карточки

гг мю

Поделиться сообщением

МЮ просто выебал реал в обоих матчах, но судьи и безумное лакерство протащили Реал в 1/4. Грац лалок с таким выходом, больше вам ничего не светит big170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, пусть будет так

молюсь на шальке в 1/4 офк, иначе не видать реалу даже полуфинала

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

блять, вы до сих пор горите глоры мю, помоему это уже пройденный этап, вы оказались слабее :nate:

Поделиться сообщением

блять я свой же пост не вижу уже

Поделиться сообщением

заткнитесь уже, уебаны

дейтсвительно

имбирь

Поделиться сообщением

А у Гены Орлова то, конкурент ввиде Бубн :lol:

Ранальда и Иугин

Поделиться сообщением

сообщения, появитесь

Поделиться сообщением

пиздец че с форумом

Поделиться сообщением

СНОБ ЗАКРЫВАЙ ТОПИК

ОН ЛАГАЕТ КАК ПОРТОВАЯ ШЛЮХА

Поделиться сообщением

у мю я смотрю с первой минуты первого матча было преимущество судя по тому, как они атаковали ii.gif

дома команды обычно играют с позиции силы, как реал играл у себя дома. от мю такой игры и близко не было

"до удаления ляляля блаблабла". реал прочно завладел инициативой уже после пропущенного гола, а не после удаления. и реал играл в футбол оба матча, не ломаясь после решений судей о неверно засчитанных голах и прочей фигне. мю слил в футбол и меня заебало уже это обсуждать

2912966.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

блять

143 страницы

ъГДЕ СНОБ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...