antirak #2841 9 марта 2013 как же заебало чекать топик через профили или через свои посты ' timestamp='1362845505' post='10175324']Ну я так и думал, что ты сольешься, лалка Чтобы там ни было в матче, всегда и везде будешь защищать Реал, ибо это ты глор и не способен просто воспринимать фактыдохуя фактов вижу я в твоих постах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2842 9 марта 2013 (изменено) угловые и навесы с прострелами уже не часть футбола? дома на ноль? по-моему гол все таки забили, бля ебать у тебя охуенная логикадо удаления мю вроде как держал игру под контролем и не давал реалу моменты создавать, до удаления из всех моментов были удары роналду с острых углов и неточный удар игуаина с линии штрафной. зачем мю было рисковать и лезть в атаку, если у них было приемущество в 2 мяча? да и атака у них и без этого хорошо шла, до ударов доводили, и опасных ударов, зачем что-то менять, если есть баланс между атакой и обороной Изменено 9 марта 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2843 9 марта 2013 у мю я смотрю с первой минуты первого матча было преимущество судя по тому, как они атаковали дома команды обычно играют с позиции силы, как реал играл у себя дома. от мю такой игры и близко не было"до удаления ляляля блаблабла". реал прочно завладел инициативой уже после пропущенного гола, а не после удаления. и реал играл в футбол оба матча, не ломаясь после решений судей о неверно засчитанных голах и прочей фигне. мю слил в футбол и меня заебало уже это обсуждать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2844 9 марта 2013 реал играл в футбол, но имел моментов меньше, чем трусы из мюхорошая логика. +зачем ты судей приплетаешь, я ничего не говорилреал двух удалений в двух матчах избежал, конечно ты не ломаешьсякак раз таки мю в футбол не слил, он слил по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2845 9 марта 2013 то, что у мю было больше моментов, это твоё личное мнение такое? ну ясно тогдаединственные статистические показатели, которые у мю выше в обоих матчах - оффсайды и карточки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2846 9 марта 2013 МЮ просто выебал реал в обоих матчах, но судьи и безумное лакерство протащили Реал в 1/4. Грац лалок с таким выходом, больше вам ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2847 9 марта 2013 (изменено) хорошо, пусть будет такмолюсь на шальке в 1/4 офк, иначе не видать реалу даже полуфинала Изменено 9 марта 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2848 9 марта 2013 блять, вы до сих пор горите глоры мю, помоему это уже пройденный этап, вы оказались слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2850 9 марта 2013 заткнитесь уже, уебаныдейтсвительно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2851 9 марта 2013 А у Гены Орлова то, конкурент ввиде Бубн Ранальда и Иугин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2855 9 марта 2013 СНОБ ЗАКРЫВАЙ ТОПИКОН ЛАГАЕТ КАК ПОРТОВАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2856 9 марта 2013 у мю я смотрю с первой минуты первого матча было преимущество судя по тому, как они атаковали дома команды обычно играют с позиции силы, как реал играл у себя дома. от мю такой игры и близко не было"до удаления ляляля блаблабла". реал прочно завладел инициативой уже после пропущенного гола, а не после удаления. и реал играл в футбол оба матча, не ломаясь после решений судей о неверно засчитанных голах и прочей фигне. мю слил в футбол и меня заебало уже это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2857 9 марта 2013 блять143 страницы ъГДЕ СНОБ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение