sekaseka #401 19 февраля 2013 Венгер съебал, не пожав руки Юппу? на войне как на войне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #403 19 февраля 2013 Апл в гавне http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #404 19 февраля 2013 пизда немцам на альянц-арене ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ,ЧТО Я ГОВОРЮ, ПОЛКОМАНДЫ НАДО НАХУЙ В ЛИГУ АФРИКИ ОТПРАВИТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦАРСЕН КОГДА ТЫ УЖЕ СЪЕБЕШЬСЯ БЛЯТЬ? ГДЕ ДЕЙН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #405 19 февраля 2013 Апл в гавнемю выйдет дальше, или кто-то в этом сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #407 19 февраля 2013 Апл в гавнемю выйдет дальше, или кто-то в этом сомневается?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #408 19 февраля 2013 Апл в гавнемю выйдет дальше, или кто-то в этом сомневается?1 команда из 4 в 1/4 хотя в прошлом сезоне такая же хуйня с челси была http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #409 19 февраля 2013 арсенал раки пиздецпасы на уровне, роналдиньо завидует технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #410 19 февраля 2013 Апл в гавнемю выйдет дальше, или кто-то в этом сомневается?ПХАХАХАХХААХПХХАХАХАХХААХАХАХХАХАА :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #411 19 февраля 2013 апл в говне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #412 19 февраля 2013 арселоол чемпик Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #414 19 февраля 2013 я считаю, что не стоит венгеру ругать ребятони хорооооошие VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #415 19 февраля 2013 я считаю, что не стоит венгеру ругать ребятони хорооооошие судя по тому что он слезу пустил после 3 гола ему похуй уже на ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #416 19 февраля 2013 главное что лохи баттунннры берут абонементы а венгер получает самую охуевшую зарплату и придумывает отмазки одна изощреннее другой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #417 19 февраля 2013 (изменено) Порту ВИН, Бавария вин!! все как я и писал сегодня днем!!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем IcehoOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #418 19 февраля 2013 главное что лохи баттунннры берут абонементы а венгер получает самую охуевшую зарплату и придумывает отмазки одна изощреннее другой но если копать глубже лохов гораздо больше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #419 19 февраля 2013 я считаю, что не стоит венгеру ругать ребятони хорооооошие судя по тому что он слезу пустил после 3 гола ему похуй уже на ребят выпорет по-отечески VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #420 19 февраля 2013 народ я уебок, я забыл что сегодня ЛЧ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение