eraction #421 19 февраля 2013 Порту ВИН, Барселона вин!! все как я и писал сегодня днем!!!блять, всё это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #423 19 февраля 2013 как сказал один великий... ваши ожидания - ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #424 19 февраля 2013 главное что лохи баттунннры берут абонементы а венгер получает самую охуевшую зарплату и придумывает отмазки одна изощреннее другой меньше, чем у 790 летнего ископаемого. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #425 19 февраля 2013 главное что лохи баттунннры берут абонементы а венгер получает самую охуевшую зарплату и придумывает отмазки одна изощреннее другой меньше, чем у 790 летнего ископаемого.ну мю хотя бы играет отлично, а арсенал чтопосмотрел бы я на арсенал против реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #426 19 февраля 2013 как сказал один великий... ваши ожидания - ваши проблемы Великий всея чипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #427 19 февраля 2013 Жиру после матча? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #429 19 февраля 2013 главное что лохи баттунннры берут абонементы а венгер получает самую охуевшую зарплату и придумывает отмазки одна изощреннее другой меньше, чем у 790 летнего ископаемого.ну мю хотя бы играет отлично, а арсенал чтопосмотрел бы я на арсенал против реала мне кажется, Венгер живет по принципу, кто сколько вкладывает, тот столько и получает, к этому и его комменты про социализм в команде, к этому же и отсутствие игроков с высокой зп. Игрок не может получать больше тренера по этому принципу. Да и Бавария щас не слабее Реала, хотя Реал нашу бы оборону как нож масло резал, манча умеет тимой обороняться, в этом у нас просто беда. Заранее резистю посты слабоумных про Скиллачи и тд, они лишь фейл трансферной политики. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #430 19 февраля 2013 (изменено) Изменено 19 февраля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #432 19 февраля 2013 на середине пробрало больше, чем Титаник, Джек их в Мюнхене в соло поимеет. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhEf7ViamOw настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #433 19 февраля 2013 в ласт матче лч на эмирейтс на ближайшие 5 лет, так буднично обосраться VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #434 19 февраля 2013 такое ощущение что он из последних сил держиться чтоб не заплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #435 19 февраля 2013 такое ощущение что он из последних сил держиться чтоб не заплакать потому что он всем сердцем и душой переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #436 19 февраля 2013 чёто его пережевания нихуя полезного толком не принесли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #437 19 февраля 2013 такое ощущение что он из последних сил держиться чтоб не заплакать потому что он всем сердцем и душой переживаетне очень логично, иначе бы он заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #438 19 февраля 2013 такое ощущение что он из последних сил держиться чтоб не заплакать Ты знаток человеческой души, я вижу. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #439 19 февраля 2013 пизда немцам на альянц-арене ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ,ЧТО Я ГОВОРЮ, ПОЛКОМАНДЫ НАДО НАХУЙ В ЛИГУ АФРИКИ ОТПРАВИТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦАРСЕН КОГДА ТЫ УЖЕ СЪЕБЕШЬСЯ БЛЯТЬ? ГДЕ ДЕЙН?Когда ты уже сьебешься со спортача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #440 19 февраля 2013 Интересный вопрос. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение