ART-MATE #501 20 февраля 2013 галатасарай глянутьили посмотреть как италы отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #502 20 февраля 2013 милан :lol: :lol:бля арсенал жалко...а так юве чемпионсука мюрыгал сосалшахтер чемпик :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #503 20 февраля 2013 милан :lol: :lol:бля арсенал жалко...а так юве чемпионсука мюрыгал сосалшахтер чемпик :lol: :lol: вы больны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #505 20 февраля 2013 быстроовен от аркаши [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #506 20 февраля 2013 вот они заполыхалибтв да я понимаю что у милана ничтожные шансы. но я все таки думаю их больше чем у арсенала против баварии были вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #507 20 февраля 2013 быстроовен от аркаши Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #508 20 февраля 2013 думаю что воздух мы должны выигрывать. у нас же паццини нап будет скорее всего. верю в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #509 20 февраля 2013 (изменено) вот они заполыхалибтв да я понимаю что у милана ничтожные шансы. но я все таки думаю их больше чем у арсенала против баварии были вчера. Шанс милана пройти барселону чуть менее чем никаких Изменено 20 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #510 20 февраля 2013 на самом деле жалко лишь одно - то что вчера было с Арсеналом , сегодня будет с Миланом:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #511 20 февраля 2013 думаю что воздух мы должны выигрывать. у нас же паццини нап будет скорее всего. верю в него.а без воздуха гномы играть не смогут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #512 20 февраля 2013 хуйня всё. юве чемпион. хуево что мю попало на реал так мало. полюбому -1 норм тима. зато дохуя говнопар. милан сейчас полная хуйня с их тренером... если они обыграют барсу то это будет не по причине охуительности милана, а по причине зажраности барсы. но я сомневаюсь что даже слив первый матч барса пизды не надает во втором. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #513 20 февраля 2013 милан на уровне селтикадолжен обыгрывать барселону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #514 20 февраля 2013 хуйня всё. юве чемпион. хуево что мю попало на реал так мало. полюбому -1 норм тима. зато дохуя говнопар. милан сейчас полная хуйня с их тренером... если они обыграют барсу то это будет не по причине охуительности милана, а по причине зажраности барсы. но я сомневаюсь что даже слив первый матч барса пизды не надает во втором.нет это будет как раз по причине охуительности милана на самом деле жалко лишь одно - то что вчера было с Арсеналом , сегодня будет с Миланом:))пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #515 20 февраля 2013 у милана сейчас только 1 вещь охуительная. уграные тренировки засчет балотели. а так их игра это ебаный ад. не ну бля мб щас весь футбол в упадке и только барса рулит. но милан с великими старичками был в 100 раз охуительней этого. и увы, легендарному клубу не скоро светит такой же сильный состав. я фанат юве, но мне искрене жалко смотреть сейчас на милан. ранше был соперник номер 1, а сейчас в топ3 если попадут - это чудо. ну я про чемпионат италии офк. дожились что наполи сильнее милана и интера... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #516 20 февраля 2013 италобляди подтянулись.балотелли, тренировки, юве, легендарный клубЧТО ТЫ НЕСЕШЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #517 20 февраля 2013 с фотки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #518 20 февраля 2013 я несу свет и добро. а ты? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #519 20 февраля 2013 жалко что русские суперклубы выбыли из турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #520 20 февраля 2013 ты про бомжей у которых только халк играет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение