соленый #1001 20 февраля 2013 Я ЩА КОРОЧЕ ГРАМОТНУЮ МЫСЛЬ СКАЖУ: -3 КОМАНДЫ ИЗ ДНОЛАЛИГИ УЖЕ В 1/8А УЧИТЫВАЯ, ЧТО РЫГАЛ КАТАЕТ С БАРСОЙ, ТО И -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1002 20 февраля 2013 На самом деле Барса разъебёт этих лохов дома 5-0, так что успокойтесь ребзя.как подумаю об этом так сразу СУК ПЗДЦ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1003 20 февраля 2013 на самом деле рановато милану радоваться, они как то арсеналу 0-3 проебали имея фору 4-0 :nate:месси не простит!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1004 20 февраля 2013 ДОТЕРЫ УЕБКИ ФАНАТЫ ФУТБОЛА УЕБКИ СРАЧ ПО КД ДЕНДЕ ЛУЧШЕ ФЕРРАРЕ НЕТ НЕТ ДУРАК МЕССЕ ЛУЧШЕ РАНАЛДУ ДАДА НЕТ НЕТ ГЛОР ГЛОР 1в1 Самое главное , что футбольные фаны нихуя не понимают , так и фанаты доты также нихуя не понимают. ты переоценил свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1007 20 февраля 2013 на самом деле рановато милану радоваться, они как то арсеналу 0-3 проебали имея фору 4-0 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1008 20 февраля 2013 Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1009 20 февраля 2013 гифка джесть :tusila-zavodila: Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выигратьу него же перебор карточек иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1010 20 февраля 2013 (изменено) Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выигратьлайт версия? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1012 20 февраля 2013 а у месси травма сёдня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1013 20 февраля 2013 (изменено) Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выигратьблять :lol: ебать ты зашкварок или ты меня затралел Изменено 20 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1015 20 февраля 2013 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1017 20 февраля 2013 Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выигратьблять :lol: ебать ты зашкварок или это такой троллинг на который я повелся бля ну ошибся с кем не бывает. Я думал он травмирован, а у него перебор карточек оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1018 20 февраля 2013 Бля ну если Балотелли выздоровеет к ответному матчу то, Милан и на Камп Ноу может выигратьблять :lol: ебать ты зашкварок или ты меня затралел 1-2 на компноу и зашкварок это ты даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 20 февраля 2013 ну с такой формой даже на ничью вряд ли модно было рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1020 20 февраля 2013 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение