nooooob #1121 21 февраля 2013 Арсенальчик отсосальчик Жаль посмотреть не получилось на это унижение.Сегодня будем наблюдать за триумфом великой Барселоны.поешь говнасулташа, не нужно ковырять болячку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1122 21 февраля 2013 Барселончик отсосольчик Хорошо что посмотреть получилось на это унижение.Сегодня будем наблюдать за триумфом великого Ливерпуля! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1123 21 февраля 2013 Пике посвятил этот проигрыш своему новоржденному сыну Милану. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #1124 21 февраля 2013 Если Барселона вылетит - много у кого шансы появляются Буду за ПАРИЖ СЕН ЖАРМЭН[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XZpQV3r5w7k[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1125 21 февраля 2013 (изменено) кеусар облил говном барсу за последние 15 страниц 9 расОтличный показатель для школьника Изменено 21 февраля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1126 21 февраля 2013 Если Барселона вылетит - много у кого шансы появляются Буду за ПАРИЖ СЕН ЖАРМЭН[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XZpQV3r5w7k[/media]нормичан пейсня бтв имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1127 21 февраля 2013 так если милан забьет на выезде барсе 4 придеться забивать, ууууууууу.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1129 21 февраля 2013 а ты неподкупленныйахахахаххаах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1130 21 февраля 2013 судья пидарас подкупленныйчистейший пинальти! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1131 21 февраля 2013 хули вы тралите.. блять если бы ему попала рука прижатая к тело то да...а так тут чистая игра рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1132 21 февраля 2013 (изменено) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1133 21 февраля 2013 если в футболе за такое будут ставить пенальти, я перестану его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1134 21 февраля 2013 великая борсилона, а хули физрук ваш не вернулся вас дрессировать? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1135 21 февраля 2013 великая борсилона, а хули физрук ваш не вернулся вас дрессировать?ебать ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1136 21 февраля 2013 великая борсилона, а хули физрук ваш не вернулся вас дрессировать?ебать ты пригорелу вас пюре пригорел подгорел ПОДГОРЕЛ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1137 21 февраля 2013 (изменено) Примечание: любители проскроллить - переходите сразу к последней фразе поста В случае с Месси- действительно провальный матч, но даже у лучших бывают провалы, играть все матчи на максимуме невозможно. Куда более настораживающий момент - брак Хави в передачах, такого количества неточных передач я в его исполнении еще не виделНу и собственно вопрос тренера остался открытым - меланхоличный Виланова вряд ли может завести команду, как это делал Гвардьола; про Хорди Роуру говорить нечего - вообще третий тренер, к нему вопросов быть не может В связи с этим возник забавный вопрос: как вам идея перехода Моуриньо в Барсу? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1138 21 февраля 2013 моуриньо в барсу не поедет ёпт. при любом раскладе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1139 21 февраля 2013 чё то я пригорел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1140 21 февраля 2013 моуриньо в барсу не поедет ёпт. при любом раскладев первую очередь его туда никогда не позовут. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение