Divine #1863 5 марта 2013 Автобус гов лучших традициях кое кого Выебут шас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1864 5 марта 2013 если рыгал проебет против 10 то будет рыгально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1867 5 марта 2013 хоть я и за МЮ с детства, но судья прав, ибо нехуй так деревянно пинаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1868 5 марта 2013 бля захватывающий матч я лав чиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1869 5 марта 2013 ФЕРГЮСОН ПРИГОРЕЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1870 5 марта 2013 САФ ЗАЖИГАЕТ ТОЛПУ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1871 5 марта 2013 АХАХАХАХА но опасная игра была то :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1872 5 марта 2013 да все по делу хулион не ибрагимович ногами махать ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1873 5 марта 2013 все опять забыли что изначально манчестер был в оффсайдеСОСИ СЛИВОЧНАЯ КОНЧАГЛОРИ ГЛОРИ МАНЮНАЙТЕД!!ГЛОРИ ГЛОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1875 5 марта 2013 ебааааать, судья уебок сука конченый срал ему в горло, даже реал согласится чт там красной небылосудья превратил футбол в черти что сасай лолкау уэбба выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1877 5 марта 2013 Глоры мю подгараааааютИ не хотят признавать что удаление то по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1878 5 марта 2013 Цыганский экспресс: Нани ТБ(2 ай нанэ нанэ) + Нани с форой (-1 конь) кф: 8 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1880 5 марта 2013 если рыгал проебет против 10 то будет рыгальновспомни барса-челси в том году https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение