self.vs.self #42 19 февраля 2013 венгеру уважениено он должен сьебать из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #44 19 февраля 2013 факт в том что интересно посмотреть на Арсенал без Венгера, + он сейчас какую-то хуйню порит, так что я тоже за http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #45 19 февраля 2013 (изменено) печально что он сам этого не понимаетдождется что его с позором выкинута так хотя бы с достоинством вышел Изменено 19 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 19 февраля 2013 непросто после стольких лет взять и просто так уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 19 февраля 2013 когда не понимаешь что творишь хуйню то практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 19 февраля 2013 интересно если уйдет он вообще закончит тренировать или в другой клуб пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 19 февраля 2013 да на пенсию ему порану или должность какую нибудь в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 19 февраля 2013 интересно если уйдет он вообще закончит тренировать или в другой клуб пойдетПоведёт Челси к вершинам славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 19 февраля 2013 во францую скорее всего обратно интересно если уйдет он вообще закончит тренировать или в другой клуб пойдетПоведёт Челси к вершинам славы.челси уже был на вершине славыи кстати не уходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #52 19 февраля 2013 В монпелье http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #53 19 февраля 2013 Телекомпания НТВ-Плюс, входящая в Газпром-Медиа Холдинг, приобрелаэксклюзивные права на показ матчей Английской Премьер-Лиги в сезонах 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016. Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря 2012 года. Учитывая более чем 15-летний опыт Телекомпании НТВ-Плюс по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, Английская Премьер-Лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с НТВ-Плюс. "Мы рады сообщить о том, что Английская Премьер-Лига вновь возвращается на спортивные каналы НТВ-Плюс. Телекомпания НТВ-Плюс приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира. Начиная с сезона 2013/2014 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты – Английскую Премьер-Лигу, Бундеслигу, Ла Лигу и итальянскую Серию А. Кроме того, на платформе НТВ-Плюс традиционно будут представлены: Лига чемпионов, Лига Европы и чемпионат России по футболу", – отметил генеральный директор телекомпании НТВ-ПлюсАлексей Куколевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 19 февраля 2013 keep calm and EBAL ROT MAM NTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #55 19 февраля 2013 Венгер может в Барсу/Реал пойти спокойно, путаглоры и кончебляди будут ссать кипятком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 19 февраля 2013 Венгер может в Барсу/Реал пойти спокойно, путаглоры и кончебляди будут ссать кипятком.ну молодёжку почему бы не потренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57 19 февраля 2013 Ща он список клубов, которые ему предлагали контракт на пост главного тренера, объявит, а ты будет рыгал да барча. ' timestamp='1361269208' post='10065988']Факты на лицо, можно, конечно, пускаться в пустые разглагольствования и махать пиписьками, но мы идем дальше, а вы в пролете с этого и надо было начинать, я как и Дигрей не узнал фаната скама, говорящего про моменты, а так все как обычно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 19 февраля 2013 Венгер может в Барсу/Реал пойти спокойно, путаглоры и кончебляди будут ссать кипятком.ну не скажи. Я бы не доверил венгеру команду топ-игроков. У него просто-напросто никогда не было подобного опыта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 19 февраля 2013 (изменено) Ща он список клубов, которые ему предлагали контракт на пост главного тренера, объявит, а ты будет рыгал да барча. ' timestamp='1361269208' post='10065988']Факты на лицо, можно, конечно, пускаться в пустые разглагольствования и махать пиписьками, но мы идем дальше, а вы в пролете с этого и надо было начинать, я как и Дигрей не узнал фаната скама, говорящего про моменты, а так все как обычно.Воу воу палегч бротух Изменено 19 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #60 19 февраля 2013 пригар вангера Арсен Венгер: «Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину «Арсенал» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул свою преданность «канонирам». «Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину команду. Срок моего контракта истекает в 2014 году. К тому моменту я проведу 30 лет на высочайшем уровне без каких-либо пауз. Возможно, я не так хорош, но очень предан «Арсеналу». Однажды представлю список клубов, которые хотели переманить меня, но я отказался. Тогда то вы и поймете, насколько я был предан команде. Вы можете критиковать меня и говорить, что я плохой тренер. Когда вы говорите о позиции «Арсенала» в таблице – вы правы, она заслуживает критики. Могу только извиниться за это, мы сильно отстаем от «МЮ», – приводит слова Венгера ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение