PASHKA_STORM #61 19 февраля 2013 Тебе бы дотку комментить. "Лобки какие-то""Бух-бах хуй его знает" А так выглядит играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 19 февраля 2013 Тебе бы дотку комментить. "Лобки какие-то""Бух-бах хуй его знает" А так выглядит играбельно.Ну я дотан не играю, поэтому не знаю там героев этих и че за касты. А по поводу играбельно - я считаю да. Тем более настройки все макс, кроме теней. Для апу я считаю - очень не дурно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #63 19 февраля 2013 А ещё у тебя голос и интонация как у чувака из видоса с шамаичем Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #64 19 февраля 2013 Бредора уже суммонили сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #65 19 февраля 2013 Тебе бы дотку комментить. "Лобки какие-то""Бух-бах хуй его знает" А так выглядит играбельно.Ну я дотан не играю, поэтому не знаю там героев этих и че за касты.А по поводу играбельно - я считаю да. Тем более настройки все макс, кроме теней. Для апу я считаю - очень не дурно.Продота, ~ 6k сообщений и "я в доту не играю" как то странно, не находишь? На счет видео: это пролаги доты или видео так записалось? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #66 19 февраля 2013 Тебе бы дотку комментить. "Лобки какие-то""Бух-бах хуй его знает" А так выглядит играбельно.Ну я дотан не играю, поэтому не знаю там героев этих и че за касты.А по поводу играбельно - я считаю да. Тем более настройки все макс, кроме теней. Для апу я считаю - очень не дурно.Продота, ~ 6k сообщений и "я в доту не играю" как то странно, не находишь? На счет видео: это пролаги доты или видео так записалось?Пролаги доты походу. ФулХД+макс настройки, однозначно работать идеально не будет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #67 19 февраля 2013 (изменено) бля у него рука что деревянная?? телефон ровно не удержать! естесвенно шаталась рука это не пролаги+ свет с окна на камеру падал Изменено 19 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #68 19 февраля 2013 (изменено) Еще пол года назад я бы поспорил насчет превосходства нвидии над амд,но,на данный момент я сам понимаю насколько новые карты нвидии превосходят амдшные по всем показателям.Помимо этого,как владелец 7870,могу сказать что ихние драйвера и их качество с каждым обновлением все хуже и хуже,все проблемы перечислять не буду,но,как только выходит новое обновление драйверов - одна проблема решается(хотя это тоже как повезет) и тут же появляется другая Хотя,все мы должны прекрасно понимать что немногие карты могут похвастаться 100% стабильностью работы на протяжении всей службы владельцу,будь то амд или нвидиа.Сказать лишь могу одно,когда дойдет выбор до обновления видео карты,я без сомнений возьму нвидиа. Изменено 19 февраля 2013 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #69 19 февраля 2013 (изменено) думаю уже видели а кто не видел я в другую галактику посаны Изменено 19 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 19 февраля 2013 слабо. придется sli из титанов делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #71 19 февраля 2013 пришел с работки качаю крайсис 3 11 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #72 19 февраля 2013 думаю уже видели а кто не видел я в другую галактику посаны даже 9800 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #73 19 февраля 2013 думаю уже видели а кто не видел я в другую галактику посаны даже 9800 есть метро 18 фпс :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #74 19 февраля 2013 разрешение + все на фул Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #75 19 февраля 2013 думаю уже видели а кто не видел я в другую галактику посаны даже 9800 есть метро 18 фпс :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Бля. Я на ней так в метро и не погонял, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #76 19 февраля 2013 Пиздец он здоровенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #77 19 февраля 2013 разрешение + все на фултакого быть не должноесли самое топовое железо не тянет максимумы, то эти максимумы явно нахуй не нужны а конечно вся проблема в говнокодерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #78 19 февраля 2013 вопросы по видео, снималось на айпод в 24 кадра в секунду, при резком движении происходит лаг видео. тут лучше офк с видеовыхода записать, но это нужен 2ой комп с платой захвата. Дотец2ой не лагает нихуя, да даже рейдж нихуя не лагает. Вот например калл оф дьюти модерн варфайр 3 да, вот на ней есть лаги, а там нормич. вот рейдж записал, на глаз там 60фпс всегда, но айпод резкие движения не улавливает особо и кажется как шлейф чтоли.http://www.youtube.com/watch?v=ip83LaUplvk Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #79 19 февраля 2013 нихуя у тебя голос как у стримера который в играх полигоны разглядывает и говорит что все говно и хуйня так и не понял что за апу типо хд4000 в амд процессоре? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #80 19 февраля 2013 4хан4 ты за бугор не собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение