Гость Szarlej #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 QKY РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ТЕМУ ПОД ТРЕК AleX Darkstalker 98 – Тупые саппортыкороче наебашьте мне гайдычей по сапам. а то я хз. сапы которые сильны в начале - ими я умею ( лина цм венга шейкор) - по ним не надо, а хотя похуй надо, в общем каких-нибудь обучающих видео на этих героях именно в роли саппортов. шд рубик тайд ну короче всё сапающее дерьмо где можно найти? на ютубе че находил там только мид ходили и тд ну не сапали в общем. светляк калдыр нюх - вот это 3 сапа о которых я нихуя не знаю, вот по ним распишите что до как плиз.а ну и ещё вопрос. наскока сильно нужны сапу деньги, например, стоит ли покупать в начале куру+варды, или лучше просто куру? ну типа если 4 уебка нихуя не купило. ну типа в начале че есть бабло то и будет, сапы то не фармят ((или может у кого есть линк на канал ютуба пацана который на сапах бацает и короче.не ну то есть именно сап, а не лесной сап . бля из за вставки трека чето сместился текст, надеюсь не забанят за оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 19 февраля 2013 Из лола в люди. Молодец,Гуфовский. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 19 февраля 2013 лучше скажите как играть няньками как играть просто лайн сапортами и чем они там отличаются и по подробнее ну и гайдычи со стримычами хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 февраля 2013 покупаешь куру и варды апаешь куру на первые деньги покупаешь еще варды на следующие деньги и дальше по кд варды Если союзники просят тп или хилку, ты им покупаешь. И похуй, что ты почти нафармил сапог. И смок еще. Если повезет, к 15 минуте нафармишь сапог после замеса, если тебя не убьют.Дальше снова одни варды. К 40 минуте нафармишь еще ванд, брасер и гост и апнешь сапог. Это в лучшем случае. А скорее всего на тапке и ванде всё закончится. Не забывай про варды. Если стоишь нянькой против хардлайнера, гоняешь его по кд и делаешь отводы.Состилил крипа у своего лейта - пидар ебаный, можешь ливать сразу. Бегаешь роумишь - кидаешь все свои скиллы и дальше яростно бьешь своей тычкой на 30 урона.Убегаешь, когда остается Ггвп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 19 февраля 2013 покупаешь куру и варды апаешь куру на первые деньги покупаешь еще варды на следующие деньги и дальше по кд варды если повезет, к 15 минуте нафармишь сапог после замеса, если тебя не убьют.Дальше снова одни варды.К 40 минуте нафармишь еще брасер и гост. Не забывай про варды. Ггвп.KRASAVAZABIL PRO TP I SMOKE DRUZIAMchtobi sapog k 50 bil Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 19 февраля 2013 покупаешь куру и варды апаешь куру на первые деньги покупаешь еще варды на следующие деньги и дальше по кд варды если повезет, к 15 минуте нафармишь сапог после замеса, если тебя не убьют.Дальше снова одни варды.К 40 минуте нафармишь еще брасер и гост. Не забывай про варды. Ггвп.или тупо висп соло мид да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 19 февраля 2013 К концу игры собираю тайду арканы, даггер, рефрешер и шиву Но офк мало кого ебет, что происходит в ммчике и мой пость чуть более, чем полностью бесполезен в этом треде Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 19 февраля 2013 покупаешь куру и варды апаешь куру на первые деньги покупаешь еще варды на следующие деньги и дальше по кд варды если повезет, к 15 минуте нафармишь сапог после замеса, если тебя не убьют.Дальше снова одни варды.К 40 минуте нафармишь еще брасер и гост. Не забывай про варды. Ггвп.KRASAVAZABIL PRO TP I SMOKE DRUZIAMchtobi sapog k 50 bilя уже добавил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 19 февраля 2013 покупаешь куру и варды апаешь куру на первые деньги покупаешь еще варды на следующие деньги и дальше по кд варды Если союзники просят тп или хилку, ты им покупаешь. И похуй, что ты почти нафармил сапог. И смок еще. Если повезет, к 15 минуте нафармишь сапог после замеса, если тебя не убьют.Дальше снова одни варды. К 40 минуте нафармишь еще ванд, брасер и гост и апнешь сапог. Это в лучшем случае. А скорее всего на тапке и ванде всё закончится. Не забывай про варды. Если стоишь нянькой против хардлайнера, гоняешь его по кд и делаешь отводы.Состилил крипа у своего лейта - пидар ебаный, можешь ливать сразу. Бегаешь роумишь - кидаешь все свои скиллы и дальше яростно бьешь своей тычкой на 30 урона.Убегаешь, когда остается < 100 хп. Если надо спасти союзника от башни, умираешь. Ггвп.сапог нужно таки пораньше,даже в ущерб чему либо. Ибо его отсутствие может привести к тому, что в динамичной драке не успеешь дойти до замеса и дать скиллы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 19 февраля 2013 Если будут стоять варды, то первые минуты твои союзники будут просто избегать замеса.А там уже и сапог подкатится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #11 19 февраля 2013 Если будут стоять варды, то первые минуты твои союзники будут просто избегать замеса.А там уже и сапог подкатится.я бы не утверждал Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 19 февраля 2013 Если будут стоять варды, то первые минуты твои союзники будут просто избегать замеса.А там уже и сапог подкатится. хули,я подраться хочу. У магнуса даггер появился,а у них пл все таки. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 19 февраля 2013 Ну бля, если у магнуса уже на 10 минуте арканы и даггер, то он сам разберется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 19 февраля 2013 Ну бля, если у магнуса уже на 10 минуте арканы и даггер, то он сам разберется пока магнус разбирается саппорты могут пофармить, все верно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 19 февраля 2013 Только пустой лайн и можно пофармить чутка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #16 19 февраля 2013 Только пустой лайн и можно пофармить чутка к тому же зачем нужен сапог вообще, если магнус или бэт лично привезет врага к ногам Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 19 февраля 2013 Чтобы не умереть от наикса хотя бы 4 секунды, а не 2. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 19 февраля 2013 покупаешь куру покупаешь сентри и идешь 20 минут пулишь лес выходишь с радиансом и тут понеслось Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #19 19 февраля 2013 а как же пацаны мне на меку не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #20 19 февраля 2013 видел я в про игре (забыл в какой) рубика на 60ми с одним сапогом Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение