Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

сапорты

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

а ну шейкером я стилю на даггеры всякие :buba:

по гайду джеди

Поделиться сообщением

Збс трэкан, алекс дарксталкер98- самый крутой репер

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну или сапать или ''иди нахуй не буду сапортить пикаю херонейм и умираю на топе 18 раз ''.

сказал же музыку послушай сначала, кант-троляка :trollface:

Поделиться сообщением

В игре против лесника покупаю две пачки вардов и (лучше офк с напарником, но в основном уебки под таверами стоят и приходится идти одному) варжу лес. Против одной энигмы два раза подряд играли с другом, во второй игре он плакал и проклинал меня в чате :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ну шейкером я стилю на даггеры всякие :buba:

по гайду джеди

джеди был на войде ващета и у него стильнул ес окда

Поделиться сообщением

лучше скажите как играть няньками как играть просто лайн сапортами и чем они там отличаются и по подробнее ну и гайдычи со стримычами хз :buba:

это муторное дело шарлей

только реплеи смотреть, играть самому кв и прочая паффосная хуйня

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нахуй эти спорты

чтоб на них играть, надо иметь уберскилл

Поделиться сообщением

никогда не забуду поцана с ркв,которыл перевернул мой взгляд на сапов

нас было 4 и он пошел как +1

ну он куру купил,вардил еще более менее

он венгой играл и стили 100% килы,то есть когда видно что щас сф уже ласт тычку или коил даст,и никуда враг не денется

или в ситуации когда 1 враг лоу хп убегает и его тоже точно заберут,а второй с фул хп быкует на кери который забирает лоу хп чувака

в кого снежок?офк в лоу хп

на мой вопрос на хуй ты стилишь венгой был ответ:"ты кери,ты на крипах деньги зарабтатываешь,А МНЕ ОТКУДА БРАТЬ?"

Поделиться сообщением

все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игроков

Поделиться сообщением

(изменено)

все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игроков

а мы по пропущенному голу меняли сапов :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

а мы по пропущенному голу меняли сапов :trollface:

ха! что бы я топовый бомбардир встал в воротах из-за криворукого баклана? :nono:

Поделиться сообщением

твоя правда

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

на сапортах значит уебки играют

сильный форум

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я лучший саппорт на пд после ухода нса

задавайте свои вопросы

пруф - http://dotabuff.com/matches/100330450

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

есть мнение, что саппорты выигрывают игры. Если точнее, то они дают возможность выиграть для керри. Чем лучше саппорт, тем больше шанс. Фармить не так сложно. А вот быть во всех драках почти голым и не отдаваться - это искусство

Поделиться сообщением

Автору это нужно для соло ММ или для квешек на цм?

Если для ММ, то сапог на 15 минуте это не самый лучший гайд :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...