Гость Szarlej #21 19 февраля 2013 а ну шейкером я стилю на даггеры всякие по гайду джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #22 19 февраля 2013 Збс трэкан, алекс дарксталкер98- самый крутой репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 19 февраля 2013 ну или сапать или ''иди нахуй не буду сапортить пикаю херонейм и умираю на топе 18 раз ''. сказал же музыку послушай сначала, кант-троляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #24 19 февраля 2013 В игре против лесника покупаю две пачки вардов и (лучше офк с напарником, но в основном уебки под таверами стоят и приходится идти одному) варжу лес. Против одной энигмы два раза подряд играли с другом, во второй игре он плакал и проклинал меня в чате Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 19 февраля 2013 а ну шейкером я стилю на даггеры всякие по гайду джедиджеди был на войде ващета и у него стильнул ес окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 19 февраля 2013 лучше скажите как играть няньками как играть просто лайн сапортами и чем они там отличаются и по подробнее ну и гайдычи со стримычами хз это муторное дело шарлейтолько реплеи смотреть, играть самому кв и прочая паффосная хуйня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #28 19 февраля 2013 нахуй эти спортычтоб на них играть, надо иметь уберскилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 19 февраля 2013 никогда не забуду поцана с ркв,которыл перевернул мой взгляд на саповнас было 4 и он пошел как +1ну он куру купил,вардил еще более менееон венгой играл и стили 100% килы,то есть когда видно что щас сф уже ласт тычку или коил даст,и никуда враг не денетсяили в ситуации когда 1 враг лоу хп убегает и его тоже точно заберут,а второй с фул хп быкует на кери который забирает лоу хп чувакав кого снежок?офк в лоу хпна мой вопрос на хуй ты стилишь венгой был ответ:"ты кери,ты на крипах деньги зарабтатываешь,А МНЕ ОТКУДА БРАТЬ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #30 19 февраля 2013 все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 19 февраля 2013 (изменено) все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игрокова мы по пропущенному голу меняли сапов Изменено 19 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #32 19 февраля 2013 Уроки игры бай НС Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #33 19 февраля 2013 все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игрокова мы по пропущенному голу меняли сапов ха! что бы я топовый бомбардир встал в воротах из-за криворукого баклана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 19 февраля 2013 все саппорты по дефолту уебки, и нихуя не умеют. Это как в дворовом футболе - в ворота ставят самых хуевых игроковтвоя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 19 февраля 2013 на сапортах значит уебки играютсильный форум Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 19 февраля 2013 я лучший саппорт на пд после ухода нса задавайте свои вопросы пруф - http://dotabuff.com/matches/100330450 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #37 19 февраля 2013 Ты планируешь быть 4 или 5 позицией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #38 22 февраля 2013 есть мнение, что саппорты выигрывают игры. Если точнее, то они дают возможность выиграть для керри. Чем лучше саппорт, тем больше шанс. Фармить не так сложно. А вот быть во всех драках почти голым и не отдаваться - это искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #39 22 февраля 2013 быть во всех драках почти голым и не отдаваться - это искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #40 23 февраля 2013 Автору это нужно для соло ММ или для квешек на цм? Если для ММ, то сапог на 15 минуте это не самый лучший гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение