Nando #41 19 февраля 2013 не грац хуесоса Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #42 19 февраля 2013 Шарлей уебок Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 19 февраля 2013 когда блять всяких гомосеков и зенитчиков кто то в соло посылает нахуй и овнит то они говорят что очередняра выебнуться решил на неймах типа лох ебаныйкогда кто то их посылает нахуй когда уже все блять их пасылают нахуй то фу блять очередняра повелся на стадо лох ебаныйтакие ваще шкваркинахуй ты со спортача вылез? тебе там мало говна хавать стало?там все заебись а у тебя наверно даже запас шуток про ноги илзе кончился совсем уже ни на что по делу ответить не можешь хуесостут самое важный вопрос - Кому отвечать? а это типа еще один замах аля ТЫ КТО 11 год реги нейм ну ладно можешь себя таким считатьтолько ты смешон до безумиявот пример:зенитчик создают эпик тему про какую то шлюху и вилата которая раздувается на два топана и кладет ПДзенитчик на конеа ты? а ты максимум на храмом кастрированном осле еле скачешь и спотыкаешься каждый раз об посылания нахуйи ТУТ же в этот момент ты бежишь я хз к кому к джусу наверно и лимонишь себе статус над авой чтобы ну не терять блять "высоты неймовсти"ты немного жалкий особенно когда пытаешься кого то осадить у тебя только шутить получается хохломальчик зазнавшийся Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #44 19 февраля 2013 блять, вали нахуй с таверны, зашквар ебаный. Обрат но в верхние разделы, откуда вылез Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #45 19 февраля 2013 При чем тут стадо, ебаная ты крокодиловая залупа?Мне просто космически похуй на твое или чье-либо еще мнение о ком бы то ни было. Если я вижу как ты полощешь за щекой мужской половой хуй - мне не западло заметить что ты хуесос.В данном случае ты неплохо так закусил, кстати говоря. Защищая зенитчика, я имею в виду.Да, и насколько я помню этот залупоед то-ли девяносто второго, то-ли еще более позднего года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 19 февраля 2013 При чем тут стадо, ебаная ты крокодиловая залупа?Мне просто космически похуй на твое или чье-либо еще мнение о ком бы то ни было. Если я вижу как ты полощешь за щекой мужской половой хуй - мне не западло заметить что ты хуесос.В данном случае ты неплохо так закусил, кстати говоря. Защищая зенитчика, я имею в виду.Да, и насколько я помню этот залупоед то-ли девяносто второго, то-ли еще более позднего года выпуска.неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #47 19 февраля 2013 когда блять всяких гомосеков и зенитчиков кто то в соло посылает нахуй и овнит то они говорят что очередняра выебнуться решил на неймах типа лох ебаныйкогда кто то их посылает нахуй когда уже все блять их пасылают нахуй то фу блять очередняра повелся на стадо лох ебаныйтакие ваще шкваркинахуй ты со спортача вылез? тебе там мало говна хавать стало?там все заебись а у тебя наверно даже запас шуток про ноги илзе кончился совсем уже ни на что по делу ответить не можешь хуесостут самое важный вопрос - Кому отвечать? а это типа еще один замах аля ТЫ КТО11 год реги нейм ну ладно можешь себя таким считатьтолько ты смешон до безумиявот пример:зенитчик создают эпик тему про какую то шлюху и вилата которая раздувается на два топана и кладет ПДзенитчик на конеа ты? а ты максимум на храмом кастрированном осле еле скачешь и спотыкаешься каждый раз об посылания нахуйи ТУТ же в этот момент ты бежишь я хз к кому к джусу наверно и лимонишь себе статус над авой чтобы ну не терять блять "высоты неймовсти"ты немного жалкий особенно когда пытаешься кого то осадить у тебя только шутить получается хохломальчик зазнавшийсямамку твою ебал, пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 19 февраля 2013 (изменено) При чем тут стадо, ебаная ты крокодиловая залупа?Мне просто космически похуй на твое или чье-либо еще мнение о ком бы то ни было. Если я вижу как ты полощешь за щекой мужской половой хуй - мне не западло заметить что ты хуесос.В данном случае ты неплохо так закусил, кстати говоря. Защищая зенитчика, я имею в виду.Да, и насколько я помню этот залупоед то-ли девяносто второго, то-ли еще более позднего года выпуска.Чего агришся тогда? Ты какойто неуверенныйРуки хоть не дрожат? Обосраться не боишся? Столько времени на ответ тратишь, всем классом готовите его? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 19 февраля 2013 гомосек слабый Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 19 февраля 2013 когда блять всяких гомосеков и зенитчиков кто то в соло посылает нахуй и овнит то они говорят что очередняра выебнуться решил на неймах типа лох ебаныйкогда кто то их посылает нахуй когда уже все блять их пасылают нахуй то фу блять очередняра повелся на стадо лох ебаныйтакие ваще шкваркинахуй ты со спортача вылез? тебе там мало говна хавать стало?там все заебись а у тебя наверно даже запас шуток про ноги илзе кончился совсем уже ни на что по делу ответить не можешь хуесостут самое важный вопрос - Кому отвечать? а это типа еще один замах аля ТЫ КТО11 год реги нейм ну ладно можешь себя таким считатьтолько ты смешон до безумиявот пример:зенитчик создают эпик тему про какую то шлюху и вилата которая раздувается на два топана и кладет ПДзенитчик на конеа ты? а ты максимум на храмом кастрированном осле еле скачешь и спотыкаешься каждый раз об посылания нахуйи ТУТ же в этот момент ты бежишь я хз к кому к джусу наверно и лимонишь себе статус над авой чтобы ну не терять блять "высоты неймовсти"ты немного жалкий особенно когда пытаешься кого то осадить у тебя только шутить получается хохломальчик зазнавшийсякакие страсти и это в таверне. В тебе талант пропадает.Я же тебе получается путевку в жизнь даю. Ты раскрываешся на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #52 19 февраля 2013 гомосек слабыйдогораешь Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 19 февраля 2013 когда блять всяких гомосеков и зенитчиков кто то в соло посылает нахуй и овнит то они говорят что очередняра выебнуться решил на неймах типа лох ебаныйкогда кто то их посылает нахуй когда уже все блять их пасылают нахуй то фу блять очередняра повелся на стадо лох ебаныйтакие ваще шкваркинахуй ты со спортача вылез? тебе там мало говна хавать стало?там все заебись а у тебя наверно даже запас шуток про ноги илзе кончился совсем уже ни на что по делу ответить не можешь хуесостут самое важный вопрос - Кому отвечать? а это типа еще один замах аля ТЫ КТО11 год реги нейм ну ладно можешь себя таким считатьтолько ты смешон до безумиявот пример:зенитчик создают эпик тему про какую то шлюху и вилата которая раздувается на два топана и кладет ПДзенитчик на конеа ты? а ты максимум на храмом кастрированном осле еле скачешь и спотыкаешься каждый раз об посылания нахуйи ТУТ же в этот момент ты бежишь я хз к кому к джусу наверно и лимонишь себе статус над авой чтобы ну не терять блять "высоты неймовсти"ты немного жалкий особенно когда пытаешься кого то осадить у тебя только шутить получается хохломальчик зазнавшийсякакие страсти и это в таверне. В тебе талант пропадает.Я же тебе получается путевку в жизнь даю. Ты раскрываешся на мне :lol: я аж чуть хуем не подавился но для этого надо быть тобой поэтому это была просто печенка Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #54 19 февраля 2013 думал зайти обложить хуями пиздолизаа тут полыхает вселадно не буду вам мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 19 февраля 2013 думал зайти обложить хуями пиздолизаа тут полыхает вселадно не буду вам мешатьКультурный человек. Интеллигент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 19 февраля 2013 Грац, только он похоже уже не вернется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 19 февраля 2013 день пиздолиса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 19 февраля 2013 не грац хуесоса25 лет а такой уебан Я уж подумал что ирис и зенитчик одно лицо. Грац, только он похоже уже не вернется че с ним, джус образумился и вынес мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 19 февраля 2013 Джус дал хуевого и зенитчик пропал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 19 февраля 2013 пропалпроигралпопригорал сколько охуенных слов на п пиздапоноспениспидорас сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение