ZooEkb #261 7 января 2017 35 инты это довольна жесткий талант, просто все писают кипятком от новых билдов поэтому берут лайфстил. На самом деле если идти в обычную квопу без октарина, которая потом будет покупать дд айтемы (кираса, бладторн) 35 инты сочно зайдут.Квопа в дд имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #262 7 января 2017 (изменено) 35 инты это довольна жесткий талант, просто все писают кипятком от новых билдов поэтому берут лайфстил. На самом деле если идти в обычную квопу без октарина, которая потом будет покупать дд айтемы (кираса, бладторн) 35 инты сочно зайдут.35 урона? На 25? Изменено 7 января 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #263 7 января 2017 (изменено) 35 урона и мана которой не хватает из за шмоток без инты, вполне нормальноэти таланты нужны для разных билдов на одном герое, альтернативу октарину с лайфстилом я вижу так Изменено 7 января 2017 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #264 7 января 2017 Как квопе на 25лвл маны может не хватить я хз, если ты собираешь квопу в дд у тебя же 100% бладторн в запаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #265 7 января 2017 ну если ты поиграешь на ней 2 игры, то узнаешь что на 25ом у нее всего 1000 маны а ульт стоит 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #266 7 января 2017 какие нахуй 35 инты бляяяяяяяяяя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #267 7 января 2017 лайф стил жестче, но 35 инты не юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #268 7 января 2017 по сравнению с чем не юзлес?с 15 инты?тебе дается выбор или илии 35 инты на 25 лвле просто ничто по сравнению с 70% Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #269 7 января 2017 (изменено) Если тебе надо в дд идти например. Смысл тебе от лайфстила если ты можешь сзади стоять и с ренджа 700 с руки лупить и кастами закидывать? Еще раз, я не говорю что билд через октарин + лайфстил плохой, он очень жесткий. Но он может не зайти. В таком случае 35 инты выглядят вполне нормально.Квопу с кирасой никогда не видел или что? Изменено 7 января 2017 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #270 7 января 2017 Что бы наносить урон нужно жить, живешь=дамажишь.70% могут дать тебе ебанутый сурвайвл. А 35 инты это ничто нахуя, просто мусор ебаный. Это даже не агила агильщик что даст 35 урона и 35 аса+армор там. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #271 7 января 2017 У нее 1000 маны на 25ом уровнеЭто мобильный герой с 600 (700) ренджа, ей ваще не надо еблом танчить если ты не шива, октарин, бм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #272 7 января 2017 даже при таком раскладе лайфстил лучше. как и выше писали то что он работает на крипов - имба при дд билде у нее все равно нет слотов на хп реген (сатаник ты ей не соберешь), а скрип в пачку крипов = полное здоровье, у скрима нет каст тайма и если без лайфстила это бесполезный в лейте скилл, то с ним он просто оочень сильный во вторых при дд билде у тебя все равно будет мйолнир. тут фишка именно в очень высокой цифре (70%) и в том что он работает на крипов, это при любых раскладах слишком сломанно выглядит и это нельзя игнорировать это чистый руин как и парень сверху которому жира не хватало на квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #273 7 января 2017 и че квопас кирасой не может получить по еблу?потом она дает 2 скрима по пачке крипов и становится фула твоя с +35 инты на фонтан пиздует Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #274 7 января 2017 а твоя без маны на фонтан пиздует :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #275 7 января 2017 (изменено) ну да откуда взяться мане на 25 уровне у героя с характеристикой инт у которого почти все кор итемы дают мп/мп регенорчиды линкины скади октарины хексы шивыА ТУТ ОП И +400 МП ВОТ ЭТО ПОВОРОТне знаю зачем я тебе пишу Изменено 7 января 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #276 7 января 2017 Я придумал билд октарин + шива в сентябре 2015 года. И поскольку у меня есть опыт игры этим билдом я знаю, что он может не всегда заходить, даже не смотря на больные апы талантами.Как альтернатива 35 инты на 25ом вполне нормальный талант.У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #277 7 января 2017 выше тебе написали почему и без октаринов и тд лайфстил лучше, но если идти дальше... для дд квопы лучше были бы 35 агилы, 35 силы любое дерьмо чем 35 инты 35 инты никак не помогут в поздних драках инта вообще самый плохой атрибут для скалирования почти на всех героях кроме кроме од и наверно сайленсера Как альтернатива 35 инты на 25ом вполне нормальный талант, только если выбираешь между ничем и 35 инты У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #278 7 января 2017 Скаю еще норм инта вроде заходит. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letik #279 7 января 2017 Я придумал билд октарин + шива в сентябре 2015 года. И поскольку у меня есть опыт игры этим билдом я знаю, что он может не всегда заходить, даже не смотря на больные апы талантами. Как альтернатива 35 инты на 25ом вполне нормальный талант. У меня все.вполне нормальный талант = 35 интыотличный талант = 70 лайфстил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #280 7 января 2017 долбоеб сравнивает 35 инты и считает, что она может быть выбрана вместо 70% лл, о господинахуй ты живешь, дебил? Даже в твоем дд варианте, скилы квопы никто не отменял и мгновенное восполнение фулл хп это всегда круто, а 35 инты это что такое вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение