Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отправляйся на зону, гнида. Ударил рукой, а нанес повреждений мозгу на целую 112 статью

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Семья там не такая. Я вообще ахуел, что она решила писать заяву. Может и не будет. Но я уже готовлюсь. Она не станет наговаривать. СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ.

Пока 1 совет вынес, что лучше начать прямо сейчас перетирать. Но ведь уже начали, у мамы денег нет особо ей платить. И вряд ли она это предложит. Короче, ничего не известно.

А хули ты тогда на него руку поднимал, если сам нищий? Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы чето поохуевали вконец, бить ему нравится, а платить за удовольствие он не хочет. Теперь блять ожидай наказания.

в тебе илзян экзистенциальный терапевт погибает

Эксистенциальный хуепевт

это словосочетание, безусловно, лучше его характеризует

тем более возраст уже приличный

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

моя кул стори.Была такая же хуйня классе в 9-ом. Один раз ударил чувака в голову слева, ну он озяб, облокотился на стену и начал по ней медленно съезжать в низ и бормотать что-то невнятное. Я пересрал что пезда. На глазах у виска выросла гематома. Через час прибежала его мамаша и начала меня трепать за грудки и реветь за что я её сына ударил и проклинать меня - в итоге подала заявление в милицию. Всех опросили кто что видел и т.д. Вообщем в мусарне сказали все хуйня обычная драка идите нахуй и даже на учёт не поставили. Наверное мне повезло. Но этот случай навсегда запомнил и сильно жалею, что ударил его т.к. ударил просто так без причины. У меня все

Поделиться сообщением

советую автору посмотреть 6 серию сериала банши,будешь знать как спасаться от "АЛЬБИНОСА" на зоне

Поделиться сообщением

В мое время не было такой хуйни(Это лет 5-6 назад), мб правильнее сказать в моей деревушки.

Тот кто пизды получил 1х1 никогда терпилой не был.

Поделиться сообщением

мама ама криминал

:lol:

Поделиться сообщением

Трахни его мамку и подай встречный иск за совращение малолетних.

Поделиться сообщением

В мое время не было такой хуйни(Это лет 5-6 назад), мб правильнее сказать в моей деревушки.

Вот сразу видно пацан по понятиям жил, никакой хуйни епта.

А то эти петухи городские совсем охуели.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в городе прав тот кто 1ый напишет заяву,случай был что пацан телку дома избил и выебал за то что ломалась,потом пошел заяву накатал на нее что она просила жостка ее трахнуть,а после ебли сказала что заяву накатает,если он ей бабла не отстегнет,а он сам с нее срубил

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Добавлю, что никаких КМС и т.д. нету. Никаких расписок в секциях не давал. ( Типо не буду применять силу ).

Возраст приличный, я имел ввиду, что под статью попадаю. Наговаривать они вряд ли станут и платить кому-то.

Дану

Поделиться сообщением

мб это тебе дали поебалу и ты захотел денюжку на мороженку?

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

А , и еще. Конечно я ударил его не без причины. Но за слова. Но в словах поток мата, а как я знаю за мат, темболее в школе, можно нихуёвый штраф заиметь. Вот про это еще поподробнее.

Дану

Поделиться сообщением

Вот сразу видно пацан по понятиям жил, никакой хуйни епта.

А то эти петухи городские совсем охуели.

не жил я по понятиям :petro:

Просто не было такого, а то блять по наридумываете себе что я чуть ли не на зоне жил :lol:

Просто после каждой драки никто в ментовку не бежал

Поделиться сообщением

отсаси у него

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Добавлю, что никаких КМС и т.д. нету. Никаких расписок в секциях не давал. ( Типо не буду применять силу ).

Возраст приличный, я имел ввиду, что под статью попадаю. Наговаривать они вряд ли станут и платить кому-то.

Ну видимо знают что с твоей семьи взять нечего, так бы уже раскрутили.

Я говорю, для тебя самый нормальный вариант идти и поговорить конкретно с ней.

Скажи что каешься. хуй там сосешь, прозыбаешь под ее гнетом и готов сколько сможешь отплатить.

Либо опять же при наличии друга который может скорчить из себя Гарвардского выпускника по праву, просто грузануть ее.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ладно расскажем автору правду. Ударил в школе? В школе, а во время твоего пребывания в школе за тебя несет ответственность школа. Директору школы проблемы такого характера не нужны никаким боком - потом что даже за это маленькое происшествие его можно снять с должности. Что это за директор, который не может организовать воспитательный процесс в подведомственном ему учреждении, в следствии чего его ученики наносят друг другу физические увечья. Видимо он не справляется со своими прямыми обязанностями и не соответствует занимаемой им должности. Поэтому сам директор заинтересован не дать ход этому делу. Так что никакого суда не будет, не ссы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

я и не читая могу сказать, что нужно вытереть им жопу и отдать петуху

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А , и еще. Конечно я ударил его не без причины. Но за слова. Но в словах поток мата, а как я знаю за мат, темболее в школе, можно нихуёвый штраф заиметь. Вот про это еще поподробнее.

Да всем поебать.

Факт в том что ты ударил, если бы он хотя бы дернулся на тебя другое дело.

Сказал бы самозащита етц.

Свидетелей если сможешь подговорить чтобы они сказали, мол он тебя чуть ли не убить хотел и даже кинулся, то вот тогда другое дело.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ладно расскажем автору правду. Ударил в школе? В школе, а во время твоего пребывания в школе за тебя несет ответственность школа. Директору школы проблемы такого характера не нужны никаким боком - потом что даже за это маленькое происшествие его можно снять с должности. Что это за директор, который не может организовать воспитательный процесс в подведомственном ему учреждении, в следствии чего его ученики наносят друг другу физические увечья. Видимо он не справляется со своими прямыми обязанностями и не соответствует занимаемой им должности. Поэтому сам директор заинтересован не дать ход этому делу. Так что никакого суда не будет, не ссы

ааа да. И еще насчет этого. Это все действие было на уроке, пока училка где-то шлялась. Поэтому училки так паникуют и говорят ей не писать заявку. Но блять, она может.

Повезло, что межнациальную рознь не приписали. Хорошо, что я в тот момент ничего про это не сказал. Вообщем, кажется что просто организуют встречу, где я скажу, что "каюсь".

Но все равно, может объективно кто сказать, в случае чего, что я ему должен буду заплатить? Написано штраф 40к максимум, а лечение тоже?

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...