Ducage #101 19 февраля 2013 свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"Имеется ввиду, что они могут подтверидть, что он меня спровоцировал. Это может повлиять на его мамку. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #102 19 февраля 2013 ничего себе у вас школыу нас была спокойная школа где если и пиздились то только во дворах а так прямо чтобы в школе при всех помню только эмо пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 19 февраля 2013 помню один другого отпиздил,прислонил к стеночке и ебанул с ноги как люканг .Итог - перелом копчика,а того который отпиздил поставили на учётТак что максимум это поставят на учёт,будешь участкового чаем поить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 19 февраля 2013 А вообще у нас прямо в столовке хачей пиздили толпой, так прибегали мамашки их братья хуятья.Я им сказал что сейчас позвоню куда надо и они всей своей кодлотой уебут нахуй из Украины навечно, при этом вдоволь насосавшись хуйцов в карцере.если их дети учатся в школе, значит они находятся в стране официально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #105 19 февраля 2013 хуй свой чтоли порезал при дрочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 19 февраля 2013 А вообще у нас прямо в столовке хачей пиздили толпой, так прибегали мамашки их братья хуятья.Я им сказал что сейчас позвоню куда надо и они всей своей кодлотой уебут нахуй из Украины навечно, при этом вдоволь насосавшись хуйцов в карцере.если их дети учатся в школе, значит они находятся в стране официально ХАЫВФХАВЫХФАХВЫФХАХВЫАХЫВХФАХФВЫХАХВЫФАХВЫХАХВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #107 19 февраля 2013 Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.если твои свидетели несовершеннолетние то их никто не будет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 19 февраля 2013 АХВЫХАХВЫХАЫВХАХЫВХ БЛЯТЬ ХВЫАХАХВЫФХАЫХФВАХЫВФАХЫВХАХВЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 19 февраля 2013 помню один другого отпиздил,прислонил к стеночке и ебанул с ноги как люканг .Итог - перелом копчика,а того который отпиздил поставили на учётТак что максимум это поставят на учёт,будешь участкового чаем поить не только чаем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #110 19 февраля 2013 свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"Имеется ввиду, что они могут подтверидть, что он меня спровоцировал. Это может повлиять на его мамку.разбил ебало - при любом раскладе, если он тебя не трогал и на тебя есть заявление - штраф в зависимости от судану если уж там жестко сотрясение могут еще и в дурку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 19 февраля 2013 свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"Имеется ввиду, что они могут подтверидть, что он меня спровоцировал. Это может повлиять на его мамку.на мамку хача повлиять невозможно,если он азер тогда будь уверен они будут пытаться требовать бабло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 19 февраля 2013 Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.то что он хотел, но не сделал - это не важно. может он еще и путина хотел обоссать, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #113 19 февраля 2013 Сука Плохо дело.Фишка в том, что мама у меня не шарит и только паникует. Меня не слушает, поэтому договариваться там и все такое очень сложно. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 19 февраля 2013 Сука Плохо дело.Фишка в том, что мама у меня не шарит и только паникует. Меня не слушает, поэтому договариваться там и все такое очень сложно.подари им котика моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #115 19 февраля 2013 Еще случай в моем же классе. Парня (АЗЕРА) ебанули по голове сзади, у него сотряс и потеря памяти. Заявку он написал, но парню нихуя не было ровным счетом. А тут даже не известно есть сотряс или нет. И вообще, если ли что-нибудь.. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 19 февраля 2013 Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.то что он хотел, но не сделал - это не важно. может он еще и путина хотел обоссать, какая разница.Не, если все скажут что он хотел обоссать Путина, то хачидла исчезнет как и вся его семья в течении 24 часов.Рашка же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #117 19 февраля 2013 В мое время не было такой хуйни(Это лет 5-6 назад), мб правильнее сказать в моей деревушки.Тот кто пизды получил 1х1 никогда терпилой не был.Вот сразу видно пацан по понятиям жил, никакой хуйни епта.А то эти петухи городские совсем охуели.не жил я по понятиям Просто не было такого, а то блять по наридумываете себе что я чуть ли не на зоне жил Просто после каждой драки никто в ментовку не бежалДа я смотрю ты ровные вещи тянешь пацанчик, я бы с тобой яги в падике ебанул.А то выросло поколение петушил малолетних, традиции не чтут терпилы.слышь ты на кого батон крошишь, ты по чем лук покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #118 19 февраля 2013 ебать где выучитесь, что за перелом ключицы на учётпомню 2 года назад у нас в 10 классе пацан из паралели дал в живот с ноги, тот задыхался ( ничего серьезного, просто отдышка была )так его за это выгнали из школы, штраф на 5тыс грн и на него составили учётку в ментуре тип он совершил преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #119 19 февраля 2013 e[f[ef[efзаявы пишут онли хуесосыну тип не по понятиям так делатьтак что не ссымб он норм пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #120 19 февраля 2013 если ты тому парню все мозги не выбил, то тебе пиздец. либо вспотеешь в мусарне. либо вспотеешь с баблом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение