Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"

Имеется ввиду, что они могут подтверидть, что он меня спровоцировал. Это может повлиять на его мамку.

Дану

Поделиться сообщением

ничего себе у вас школы

у нас была спокойная школа где если и пиздились то только во дворах а так прямо чтобы в школе при всех помню только эмо пиздили

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

помню один другого отпиздил,прислонил к стеночке и ебанул с ноги как люканг :trollface: .Итог - перелом копчика,а того который отпиздил поставили на учёт

Так что максимум это поставят на учёт,будешь участкового чаем поить :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А вообще у нас прямо в столовке хачей пиздили толпой, так прибегали мамашки их братья хуятья.

Я им сказал что сейчас позвоню куда надо и они всей своей кодлотой уебут нахуй из Украины навечно, при этом вдоволь насосавшись хуйцов в карцере.

если их дети учатся в школе, значит они находятся в стране официально :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

хуй свой чтоли порезал при дрочке?

Поделиться сообщением

А вообще у нас прямо в столовке хачей пиздили толпой, так прибегали мамашки их братья хуятья.

Я им сказал что сейчас позвоню куда надо и они всей своей кодлотой уебут нахуй из Украины навечно, при этом вдоволь насосавшись хуйцов в карцере.

если их дети учатся в школе, значит они находятся в стране официально :petro:

ХАЫВФХАВЫХФАХВЫФХАХВЫАХЫВХФАХФВЫХАХВЫФАХВЫХАХВ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.

Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.

если твои свидетели несовершеннолетние то их никто не будет слушать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

АХВЫХАХВЫХАЫВХАХЫВХ БЛЯТЬ ХВЫАХАХВЫФХАЫХФВАХЫВФАХЫВХАХВЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

помню один другого отпиздил,прислонил к стеночке и ебанул с ноги как люканг :trollface: .Итог - перелом копчика,а того который отпиздил поставили на учёт

Так что максимум это поставят на учёт,будешь участкового чаем поить :lol:

не только чаем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

свидетели на твоей стороне? В данной ситуации: "Он разбил ему ебало, но он не виноват", звучит так же, как: "Он убил 50 человек, но он не виноват"

Имеется ввиду, что они могут подтверидть, что он меня спровоцировал. Это может повлиять на его мамку.

разбил ебало - при любом раскладе, если он тебя не трогал и на тебя есть заявление - штраф в зависимости от суда

ну если уж там жестко сотрясение могут еще и в дурку посадить

Поделиться сообщением

на мамку хача повлиять невозможно,если он азер тогда будь уверен они будут пытаться требовать бабло

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Но у него с пропиской и т.д. впорядке. Еще насчет того, что он сам хотел меня ударить в объяснительной решил не писать. Но если что и я, и свидетели это скажут.

Насчет того, что заявки редко пишут. Это да, но тут мамаша в злости и повреждение похоже на серьезное. Когда скажут врачи что-то, то все станет ясно.

то что он хотел, но не сделал - это не важно. может он еще и путина хотел обоссать, какая разница.

Поделиться сообщением

Сука :trollface: Плохо дело.

Фишка в том, что мама у меня не шарит и только паникует. Меня не слушает, поэтому договариваться там и все такое очень сложно.

Дану

Поделиться сообщением

Сука :trollface: Плохо дело.

Фишка в том, что мама у меня не шарит и только паникует. Меня не слушает, поэтому договариваться там и все такое очень сложно.

подари им котика

Поделиться сообщением

Еще случай в моем же классе. Парня (АЗЕРА) ебанули по голове сзади, у него сотряс и потеря памяти. Заявку он написал, но парню нихуя не было ровным счетом. А тут даже не известно есть сотряс или нет. И вообще, если ли что-нибудь..

Дану

Поделиться сообщением

то что он хотел, но не сделал - это не важно. может он еще и путина хотел обоссать, какая разница.

Не, если все скажут что он хотел обоссать Путина, то хачидла исчезнет как и вся его семья в течении 24 часов.

Рашка же.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В мое время не было такой хуйни(Это лет 5-6 назад), мб правильнее сказать в моей деревушки.

Тот кто пизды получил 1х1 никогда терпилой не был.

Вот сразу видно пацан по понятиям жил, никакой хуйни епта.

А то эти петухи городские совсем охуели.

не жил я по понятиям :petro:

Просто не было такого, а то блять по наридумываете себе что я чуть ли не на зоне жил :lol:

Просто после каждой драки никто в ментовку не бежал

Да я смотрю ты ровные вещи тянешь пацанчик, я бы с тобой яги в падике ебанул.

А то выросло поколение петушил малолетних, традиции не чтут терпилы.

слышь ты на кого батон крошишь, ты по чем лук покупаешь?

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ебать где выучитесь, что за перелом ключицы на учёт

помню 2 года назад у нас в 10 классе пацан из паралели дал в живот с ноги, тот задыхался ( ничего серьезного, просто отдышка была )

так его за это выгнали из школы, штраф на 5тыс грн и на него составили учётку в ментуре тип он совершил преступление

Поделиться сообщением

e[f[ef[ef

заявы пишут онли хуесосы

ну тип не по понятиям так делать

так что не ссы

мб он норм пацык

Поделиться сообщением

если ты тому парню все мозги не выбил, то тебе пиздец. либо вспотеешь в мусарне. либо вспотеешь с баблом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...