Invis1ble #2102 4 сентября 2013 сегодня видос смотрел где мужик рассказывал про прием креатина. что типа нежелательно креатин вместе с протом принимать. пиздит? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2104 4 сентября 2013 сегодня видос смотрел где мужик рассказывал про прием креатина. что типа нежелательно креатин вместе с протом принимать. пиздит?чем он это объяснял? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2105 4 сентября 2013 Нельзя и все, я сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2106 4 сентября 2013 С бб.ком изи заказывать. Если надо - подскажу. И вот шейкер, который они в подарок дают, мне вообще не понравился. Выбери что нить другое по-прикольнее. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2107 4 сентября 2013 Тебе смарт шейк не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2108 4 сентября 2013 (изменено) набирать массу нужно в зале, тягая железо, а потом уже набрав мышечную массу можешь над рельефом поработатьблин и ещё есть фактор на счёт спорт зала , стрёмно туда приходить полным нулём )))поэтому хотелось бы найти какие нить домашние методы но так видимо толком ничего не добитьсямда, с таким подходом нихуя ты не сделаешь :avtorklif: все с чего-то начинали, качком никто не рождался. и да, в зале всем будет абсолютно похуй на тебя, каким бы дрыщом ты там не был Изменено 4 сентября 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2109 4 сентября 2013 с двойным дном шейкер себе хочу, дефолтный заебал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2110 4 сентября 2013 (изменено) Имею этот. Нареканий нет, разве что карабин бесполезный, гремит когда трясёшь. Ну и дно для таблеток нахуй не нужно. Изменено 4 сентября 2013 пользователем StFather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2111 4 сентября 2013 где намашнил?да карабин оторвать, нахуй он нужен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2113 4 сентября 2013 тоже такой хочу купить Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2114 4 сентября 2013 где намашнил?да карабин оторвать, нахуй он нужен ))Купил в городе, в магазине спортпита. Карабин я так понимаю, чтобы ключи от шкафчика в зале пристёгивать, но я блять не ношу с собой шейкер по залу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2115 4 сентября 2013 надо погуглить, хотя-бы подобное что-нибудь поискатьвалом же всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #2116 4 сентября 2013 (изменено) на bb.com за 10-15 $ можно купить, там еще 3 по цене 2 есть Изменено 4 сентября 2013 пользователем floreNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2118 5 сентября 2013 Тебе смарт шейк не понравился?Да хз, там какой то дешманский шейкер в подарок давали, на нем и написано только было бб.ком. Он плохо мешал, начал протекать, а потом я уехал в командировку и забыл его помыть. Приехал через месяц и выкинул его нахер. Купил за 200р с пружинкой внутри, офигенно мешает. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2119 5 сентября 2013 бля, посоны, вот кто как заставляет себя хавать по 6-7 раз в день?чет макс могу 5 раз в день похавать, через силу тоже офк могу, но эт пиздец. может есть какие-то препараты, которые типа переваривают там по фасту еду етц?типа ферментов там пищеварительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2120 5 сентября 2013 Трава какая то есть китайская и чай. Доча банчит. Хз, у меня все окей, мне часто готовить столько лень, сколько я могу съесть. Со временем так получилось, как-то само-собой. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение