Borz1k #2481 24 октября 2013 (изменено) опасный затарился серьезно Изменено 24 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2482 24 октября 2013 Парни, наверное всех заебал тут этот вопрос, но я страниц 5 прокрутил - не нашел. Потом делитну пост, если ответит кто в личку.Сколько сейчас с ихерба в мск идет по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2483 24 октября 2013 (изменено) а всё таки БЦАА что посоветуете? ну и витаминчиков для разнообразия ещё парочку с энималфлексом разобралсяя бы посоветовал, но ты досочник на самом деле вкинули уже, первый вариант годный сразу на прошлой странице.Парни, наверное всех заебал тут этот вопрос, но я страниц 5 прокрутил - не нашел. Потом делитну пост, если ответит кто в личку.Сколько сейчас с ихерба в мск идет по времени?до месяца это же Мск, а не урюпинск какой нибудь Изменено 24 октября 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2484 25 октября 2013 Еще 2 корзины собрал и заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2485 25 октября 2013 Посоветуйте по хардкору казеиновый протеин на этом вашем айхербе. Ну и витаминчиков если не трудно заодно.держите аванс: Нью йорк 1969 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2486 25 октября 2013 Посоветуйте по хардкору казеиновый протеин на этом вашем айхербе. Ну и витаминчиков если не трудно заодно.держите аванс: Нью йорк 1969 аванс хуйня, прими мышьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2487 25 октября 2013 Посоветуйте по хардкору казеиновый протеин на этом вашем айхербе. Ну и витаминчиков если не трудно заодно.держите аванс: Нью йорк 1969 витамины я на прошлой советовал, чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2488 25 октября 2013 Посоветуйте по хардкору казеиновый протеин на этом вашем айхербе. Ну и витаминчиков если не трудно заодно.держите аванс: Нью йорк 1969 витамины я на прошлой советовал, чекниО, спс. То что нужно. Думаю вот эти взять. Но я думаю что для парня 170 на 65 одной таблетки в день будет достаточно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2489 25 октября 2013 А а прота ты себе тоже половину от порции будешь сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2490 25 октября 2013 А а прота ты себе тоже половину от порции будешь сыпать?Лол, это типа "Сэкономлю на обедах, куплю протеин стану сильным как Шварцнеггер".Нет, прот я буду потреблять согласно потребности своего организма. Но почитав состав этих витаминов я не вижу смысла в такой дозировке для здорового человека, который только набирает форму и не испытывает каких-то супер нагрузок. Мне просто нахуй не упала аллергия. лучше посоветуй хоть фирму годную. а то я охуел от такого выбора. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2491 25 октября 2013 ну проверенная вещь жена себе испытал - офигенно терафлекс. обычный. из аптеки. это по сути тот же энимал флекс. но всегда лучше брать в аптеке, чем в магазинах спорт.пита. если есть возможность. ебать он чето дорогой1.5к за 100 таблеток, я думал дешевле if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2492 25 октября 2013 А а прота ты себе тоже половину от порции будешь сыпать?Лол, это типа "Сэкономлю на обедах, куплю протеин стану сильным как Шварцнеггер".Нет, прот я буду потреблять согласно потребности своего организма. Но почитав состав этих витаминов я не вижу смысла в такой дозировке для здорового человека, который только набирает форму и не испытывает каких-то супер нагрузок. Мне просто нахуй не упала аллергия. лучше посоветуй хоть фирму годную. а то я охуел от такого выбора.Если есть деньги - может взять опти мен или олимповские витамины,более бюджетный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2493 25 октября 2013 А а прота ты себе тоже половину от порции будешь сыпать?Лол, это типа "Сэкономлю на обедах, куплю протеин стану сильным как Шварцнеггер".Нет, прот я буду потреблять согласно потребности своего организма. Но почитав состав этих витаминов я не вижу смысла в такой дозировке для здорового человека, который только набирает форму и не испытывает каких-то супер нагрузок. Мне просто нахуй не упала аллергия. лучше посоветуй хоть фирму годную. а то я охуел от такого выбора. Если есть деньги - может взять опти мен или олимповские витамины,более бюджетный варианток. спасибо.А что по поводу фирмы-производителя протеина? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2494 25 октября 2013 (изменено) ну проверенная вещь жена себе испытал - офигенно терафлекс. обычный. из аптеки. это по сути тот же энимал флекс. но всегда лучше брать в аптеке, чем в магазинах спорт.пита. если есть возможность. ебать он чето дорогой1.5к за 100 таблеток, я думал дешевлекак энимал флекс стоит. ну энимал чуть дороже. Изменено 25 октября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2495 26 октября 2013 Посоветуйте по хардкору казеиновый протеин на этом вашем айхербе. Ну и витаминчиков если не трудно заодно.держите аванс: Нью йорк 1969 витамины я на прошлой советовал, чекниспс бро. опасный пиздец на завтрак, обед и ужин затарился таблами http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2496 27 октября 2013 21st century не советовал бы брать,очень бюджетная компания с такими же продуктами и хуевым сырьем,на себе не экономь,потрать на пару баксов больше но возьми производителя получше этой ебаты,омегу от мадре лабс тоже брать не стоить,на омеге вообще не нужно экономить $,так как очень большую роль играет из каких рыб ее получают и где,в случае хуевости,в ней будут тяжелые металлы,которые скопятся в организме и будет не очень хорошо,омега из первой корзины лучше и там все это указано,бца в капсулах-рак,пожалей свои $ http://ru.iherb.com/...lbs-1000-g/4663 http://ru.iherb.com/...-Capsules/46679http://ru.iherb.com/...0-Tablets/11096http://ru.iherb.com/...0-Tablets/14194последние-хуйня,да в них типо и энзимы и прочая еботень,но все что у них есть на самом деле,это то,что одной банки хватает на хуй знает сколько,а по факту-хуйня и формы витаминов тоже хуйня,по остальным-пацан шарит,либо сидит на доче,витамины от лайф экстеншен охуенные,какраз парень вкинул бюджетный и не бюджетный вариант,только которые бюджетные,берите как он вкинул,в капсулах,есть еще в таблетосах,но в них витамин D в синтетической форме,а в капсулах форма витамина D лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2497 27 октября 2013 протеиновые коктейли способствуют набору жировой массы? то есть, если ты уже дохуя сухой и рельефный, какова вероятность разжиреть начав принимать П. кокт. (сохраняя при этом нормальный рацион и не обжираясь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2498 27 октября 2013 протеиновые коктейли способствуют набору жировой массы? то есть, если ты уже дохуя сухой и рельефный, какова вероятность разжиреть начав принимать П. кокт. (сохраняя при этом нормальный рацион и не обжираясь)?там жиров и углей очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2499 27 октября 2013 слышал что во всяких гейнерах дохуя сахара, или можно все-таки найти приемлемый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2500 27 октября 2013 ты сейчас про прот или про гейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение