SashaOstanovka #2581 1 ноября 2013 Смотря что ты подразумеваешь под "сила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2582 1 ноября 2013 не бывает 1% jira lolбывает тут больше -_- if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2585 1 ноября 2013 Бля этой хуетой в зрелом возрасте болеют? Почему нельзя заняться спортом, нормально питаться и худеть правильно, или они не догоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2586 1 ноября 2013 Вот это я понимаю подсушилась девочка. Интересно безуглеводка или жиросжигатели? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2587 1 ноября 2013 (изменено) www.1tv.ru/videoarchive/69167&p=375 ее парень-красавчик обозвал и она решила худеть Изменено 1 ноября 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2589 2 ноября 2013 (изменено) настолько себя мучать, из-за того, что какой-то мудак её обозвал Изменено 2 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2590 2 ноября 2013 пацаны хелпанитеприкупил креатин от он, принимать его по 5гр 4-5 раз в день? И вообще с чем лучше его пить, с водой/соком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2591 2 ноября 2013 Если с загрузкой пить, то можешь дней 5 по 4раза, потом тупо по 5 грамм в день. С соком офк лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2592 2 ноября 2013 сладким запивайлучше дефолтно по десятке в день я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2593 2 ноября 2013 (изменено) запивать лучше с глюкозой или мальтодекстрином Изменено 2 ноября 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2594 2 ноября 2013 Жрал по 20 грамм и чувствовал накачку и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2595 2 ноября 2013 пацаны хелпанитеприкупил креатин от он, принимать его по 5гр 4-5 раз в день? И вообще с чем лучше его пить, с водой/соком?Да хуйня это все загрузки хуюзки 10гр первые 5 дней потом по 5 и пока нахуй н екончится.Я воду с сахаром размешивал хуле бомж Купил я тут недавно недели 2 3 назад этот голд вей хуемое стандарт от ОН ну честно я в ахуе Думал будет вкусный нежный прот чтоя кончу ХУЙ ЗАЛУПА Ваниль просто вкус как будто и нету его н ихуя просто ХУЙНЯ не понравилось вообще ка кбудто азпах один жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #2596 2 ноября 2013 как нехуй делать нахуярю тебе туда подсластителей и всяких пищевых добавок сади своё здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2597 3 ноября 2013 (изменено) про он прав, стоит две банки, одна роки роад, другая шоколадобе говно блевотное на вкус. Изменено 3 ноября 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2598 3 ноября 2013 про он прав, стоит две банки, одна роки роад, другая шоколадобе говно блевотное на вкус.хз, была банка ОН со вкусом двойного шоколада, с молоком збс шло, с водой не пробовал. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2599 3 ноября 2013 попробывал вей протеин пюр протеин, ЕБАТЬ У МЕНЯ ДНИЩЕ РАСПИДАРАСИЛО К ХУЯМпол дня в сартире сидел, теперь хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2600 3 ноября 2013 попробывал вей протеин пюр протеин, ЕБАТЬ У МЕНЯ ДНИЩЕ РАСПИДАРАСИЛО К ХУЯМпол дня в сартире сидел, теперь хуй знает что делатьну это ж пюр протеин))) он не с проста называется "дешевым" 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение