Flamenko #2661 7 ноября 2013 и у кого-то половая система полностью формируется к 21это скорее исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2662 7 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2663 7 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2664 7 ноября 2013 (изменено) Спасибо за ответ :) надеюсь завтра урса еще напишет что он посоветует Изменено 7 ноября 2013 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2665 8 ноября 2013 Да курси ептПочему нам должно быть дело до ТВОЕГО здоровьяЕсли ты сам не в состоянии даже прочекать нужную инфу о этом препарата, а ее в интернете дохуя просто.Каждый день по 3 таблетки, первая с утра, дальше с разницей 4 часа принимаешьС едойкурс 4-6 недель Пкт я бы делал отталкиваясь от результатов анализов. Анализы делаются перед курсом и после курса. Так как метан оральный и быстродействующий, то можно уже день эдак на третий после окончания курса делать анализ.Анализы: тестостерон общий, тестостерон свободный, эстрадиол, холестерин. ну а если будет видео, то что мне с этого?то, что кучка слабых убедится в моей слабой силе?ток зачем мне это? доказывать там что-то кому-то. лунатик, делай свои брусья спокойно и всё Пожал 300Но видео не будетИбо че мне вам слабакам доказывать Лунатик, ваш юмор слабоват, сэр. p.s.btw интересует, что скажет урса насчет видео, которое я выложил выше.Странно слышать такую речь от человека, который сам начал курсить еще до 18 лет, не говоря уже о 25. Я вот начал с 21, пока что между курсами чувствую себя нормально, все везде стоит, никаких проблем не наблюдаю.Но говорит он правильно, чем позже начнешь тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2666 8 ноября 2013 чем позже, тем лучше так-же арнольд не упомянул то, что стероиды могут закрыть зоны роста. а это ещё один весомый аргумент, против их приёма до 25 лет. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2667 8 ноября 2013 (изменено) жеди, какие у тебя силовые? рост/вес/возраст? я тут давно не был, не шарюно тебя помню и на доче тебя видел тоже -----------------------------------------------------------------------------------------------------у меня походу непереносимость SANовского креатина, хуй его знает :fffuuu: ебашу фазу загрузки по столовой ложке и резко подскакивает давление чуть в машине на руль не наблевал :lol: хелпуйте, пацаны Изменено 8 ноября 2013 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2668 8 ноября 2013 (изменено) ебашь фазу "чайная ложка"Кстати про видос - там арни просто пиздит про последний фильм и какой-то хуесос посмел свой голос на него наложить. Изменено 8 ноября 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2669 8 ноября 2013 Ебать ты сейчас глаза всем раскрыл! ЭТО ЖЕ ФЕЙК!!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2670 8 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2671 8 ноября 2013 жеди, какие у тебя силовые? рост/вес/возраст? я тут давно не был, не шарюно тебя помню и на доче тебя видел тожев моём блоге всё есть, же. присед - с кривой техникой 75 kg на 25-30 раз.жим лежа 90-100 kg на раз.становая 250 kg на раз.ПШНБ 55-60 kg на раз (без читинга)подтягивания 15 раз (обычный хват)отжимания 25-30 раз ~брусья 25 ~ (без отягощений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2672 8 ноября 2013 как то присед со становой не коррелируются. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2674 8 ноября 2013 Да курси ептПочему нам должно быть дело до ТВОЕГО здоровьяЕсли ты сам не в состоянии даже прочекать нужную инфу о этом препарата, а ее в интернете дохуя просто.Каждый день по 3 таблетки, первая с утра, дальше с разницей 4 часа принимаешьС едойкурс 4-6 недельПкт я бы делал отталкиваясь от результатов анализов. Анализы делаются перед курсом и после курса. Так как метан оральный и быстродействующий, то можно уже день эдак на третий после окончания курса делать анализ.Анализы: тестостерон общий, тестостерон свободный, эстрадиол, холестерин. Спасибо большое за ответ, отложу метан на годик или два, если что всегда успею продатьметан купил только после того как прочитал инфу на первых 5-10 ссылках из гугла, где говорилось что при правильном курсе и грамотном пкт побочных эффектов почти не наблюдается, а результат действительно впечатляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2675 8 ноября 2013 пока ты откладываешь - джеди тянет 250 haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2676 8 ноября 2013 пока ты откладываешь - джеди тянет 250 тише едешь - дальше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2678 8 ноября 2013 тише едешь - ты в малолитражке. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2679 8 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2680 8 ноября 2013 (изменено) у лухатика генетика, с ним не связывайтесь, лучше ешьте метан, заедайте станазой. Изменено 8 ноября 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение