IceSpirit-_- #2701 10 ноября 2013 можешь оптимен взять, тоже неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2702 10 ноября 2013 бюджет какой?1-2к TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2703 10 ноября 2013 бюджет какой?1-2кБюджет не велик конечно, но я бы посоветовал MusclePharm Combat Powder 1.8кг, хороший комплексный прот. Правда хз сколько он у вас в рашке стоит. В Украине на ваши выйдет 2200 где-то. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2704 10 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки. вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5 Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться.Они могут воспринимать мои слова как хотят, я как бы высказываю свое мнение о том что считаю правильным. А про достаточно массы и хорошие пропорции, это как бы субъективно, так как я единственным стоящим вниманием у Зиза считаю онли процент жира. Ну надо уточнить, что единственным исключением считаю цель профессионально уйти в спорт, т.е. Выступать на регулярной основе и при этом желательно тренируешься с тренером. Тогда курси хоть с первого месяца.Так стоп, чем курс для парня с опытом скажем в 2 года который научился правильно питаться, разобрался с режимом, тренингом, но не жмет 2 своих веса, хуже чем курс для парня который только пришел в зал но при этом имеет цель профессионально уйти в спорт. Он что, меньше массы наберет из за того что у второго желание уйти в спорт? Или из за тренера, который желательно должен быть? Чепуха какая-то. И вообще вот это "пожать 2 своих веса" или "пока потолка генетического не достигнешь" такое противоречивое. Значит везде пишут - НАДО КУРСИТЬ ТОГДА, КОГДА ДОСТИГНЕШЬ СВОЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАКСИМУМА, в следующей статье пишут, что мышцы которые выросли выше генетического потолка обязательно откатят, если сделать долгий промежуток времени между курсами, и с этим не поспоришь, но при этом в тех же статьях пишут, что вероятность того что масса выращенная на курсе которую ты мог вырастить в натураху, не откатит сразу, слабо откатит или вообще останется с тобой на долгие года довольно таки высока, но ты все равно обязательно должен начать курсить КОГДА ДОСТИГНЕШЬ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТОЛКА... Остается один вопрос, нахуя? Только не над говорить, что генетического потолка нет, ведь он есть даже у химиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2705 10 ноября 2013 Некоторые растутНекоторые вообще всю жизнь растутя 19 лет сделал снимок зон роста - там уже закрыты наглухо год прошел я ни на 1 см не вырос ну и еще в прошлом году так то писал об этомтут все очень индивидуально, но я придерживаюсь того что до 20 лет растешь, дальше мб минимальные прибавки типо 2-3 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2706 10 ноября 2013 решил начать заниматься, вопрос назрелникогда не принимал протеин, насколько я понимаю он безвреденно все же спрошу, может ли от него быть проблемы со стулом, если есть проблемы с пищеварением?также может ли от него выступить сыпь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2707 10 ноября 2013 если тебе в протеин не насыпят стероидов, то все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2708 10 ноября 2013 бюджет какой?1-2кБюджет не велик конечно, но я бы посоветовал MusclePharm Combat Powder 1.8кг, хороший комплексный прот. Правда хз сколько он у вас в рашке стоит. В Украине на ваши выйдет 2200 где-то.лучше взять 4 пачки пюрепротеина мультикомпонентного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2710 10 ноября 2013 бюджет какой?1-2кБюджет не велик конечно, но я бы посоветовал MusclePharm Combat Powder 1.8кг, хороший комплексный прот. Правда хз сколько он у вас в рашке стоит. В Украине на ваши выйдет 2200 где-то.лучше взять 4 пачки пюрепротеина мультикомпонентного ну по поводу пьюра, то что что, а вот мультикомпонент я бы их не брал. Вей и казеин можно,а мультикомпонент какой-то неочень. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2711 10 ноября 2013 Аргументируй почему мультикомпонент говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2712 10 ноября 2013 Видио посмотрю завтра, лунатик что сам скажешь что посоветуешь? срок годности таблеток до 2016 так что могу пока спокойно по заниматься до весны или до следующей осени, а потом начать курсить когда более менее разберусь со всеми аспектами данной темыхотя бы до 2 своих весов дойди в базовых упражнениях, на раз офк, и только потом задумывайся, имхо.Никогда этой хуйни не понимал, хоть убей)) по твоей теории я должен мсмк стать по жиму, что бы начать курсить))не путай соревновательные движения на соревнованиях с проходками на тренировке, и да, я так считаю. Потому что мое мнение, что человек не получивший таких результатов тренироваться не умеет.Федерация AWPC. Разряды по жиму лежа без экипировки. вес 67.5 элита- 165 мсмк- 142.5 мс- 125 кмс- 107.5 Если я на проходке в зале 142 пожму, то на соревнованиях с паузой 125 смогу? ну хотя бы на мастера спорта... Да и есть ребята типа зиза покойного, которые 2 своих веса не жали, но при этом имеют достаточно массы и хорошие пропорции, они бы вряд ли восприняли твои слова серьезно если бы ты им сказал что они не умеют тренироваться.Они могут воспринимать мои слова как хотят, я как бы высказываю свое мнение о том что считаю правильным. А про достаточно массы и хорошие пропорции, это как бы субъективно, так как я единственным стоящим вниманием у Зиза считаю онли процент жира. Ну надо уточнить, что единственным исключением считаю цель профессионально уйти в спорт, т.е. Выступать на регулярной основе и при этом желательно тренируешься с тренером. Тогда курси хоть с первого месяца.Так стоп, чем курс для парня с опытом скажем в 2 года который научился правильно питаться, разобрался с режимом, тренингом, но не жмет 2 своих веса, хуже чем курс для парня который только пришел в зал но при этом имеет цель профессионально уйти в спорт. Он что, меньше массы наберет из за того что у второго желание уйти в спорт? Или из за тренера, который желательно должен быть? Чепуха какая-то. И вообще вот это "пожать 2 своих веса" или "пока потолка генетического не достигнешь" такое противоречивое. Значит везде пишут - НАДО КУРСИТЬ ТОГДА, КОГДА ДОСТИГНЕШЬ СВОЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАКСИМУМА, в следующей статье пишут, что мышцы которые выросли выше генетического потолка обязательно откатят, если сделать долгий промежуток времени между курсами, и с этим не поспоришь, но при этом в тех же статьях пишут, что вероятность того что масса выращенная на курсе которую ты мог вырастить в натураху, не откатит сразу, слабо откатит или вообще останется с тобой на долгие года довольно таки высока, но ты все равно обязательно должен начать курсить КОГДА ДОСТИГНЕШЬ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТОЛКА... Остается один вопрос, нахуя? Только не над говорить, что генетического потолка нет, ведь он есть даже у химиков.Ничем он не хуже, просто объективно ради проф. спорта - принимать химию нормой считаю, иначе ты никогда не будешь показывать результаты на норм соревнованиях, а ждать пока ты достигнешь каких-то результатов без химии - это потерянное время которое ты мог провести в профессиональном спорте.Для не проф спорта, нормой не считаю прием химии. поэтому лучше выжать из тела по максимуму в сухую. Зачем форсить рост мышц на химии если ты не проф спортсмен? Смысла в этом не вижу абсолютно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2713 10 ноября 2013 Как зачем? Чтобы быстро накачаца и цеплять телочек как зиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2714 10 ноября 2013 Аргументируй почему мультикомпонент говно?Я конечно понимаю что пьюр типо дешевый все дела, но зачем мульти-компонент в котором нету ни гидролизата, ни добавленных бцаа, ни глютамина\аланина, всего 3 вида белка(когда у именитых фирм их 5-6), зато есть множество экстрактов плодов которые по факту и не нужны в принципе, тем более что хватает людей у которых появляется сыпь, но это уже совсем другая история.В общем, к чему я: заплатив на 100грн(400 рублей) больше, можно купить мульти-компонент от MusclePharm, MuscleTech, BSN и тд имея состав в разы лучше пьюра. А 400 рублей, я думаю, не такая уж и проблема найти. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2715 10 ноября 2013 срач по поводу пьюра был уже в этой теме, так что заново начинать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2716 10 ноября 2013 интересно где ты видел протеин от маслтек за 800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2717 10 ноября 2013 что еще за сыпь от пьюр прота? в каком месте то? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2718 10 ноября 2013 (изменено) интересно где ты видел протеин от маслтек за 800 рублейа 2 кг пюра стоит 400 рублей? мне казалось 1400 и это без учета стоимости доставки :/ В Украине же продукция пьюр стоит подороже, так как транспортировка выходит дорогая и не могут оставить цену такой же, так что эти 2кг выходят уже не 1400, а 1600(в офф. киевской конторе пьюра) и опять же это для тех кто живет в Киеве, а остальным + стоимость доставки в другие города Украины. Маслтек фейз8 стоит 550грн=2200рублей и его можно купить в любом интернет магазине своего города и т.е. не платить за доставку. Вот и посчитай. что еще за сыпь от пьюр прота? в каком месте то? :palevo: от мульти-компонента, и я ж не написал что у всех поголовно, у некоторых реакция такая на ихние экстракты плодов, которые есть в составе. Изменено 10 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2719 10 ноября 2013 решил начать заниматься, вопрос назрелникогда не принимал протеин, насколько я понимаю он безвреденно все же спрошу, может ли от него быть проблемы со стулом, если есть проблемы с пищеварением?также может ли от него выступить сыпь?Может быть проблема со стуломУ меня вот частенько дно срывало от разных протеиновОсобенно от ванильных, не знаю почему, индивидуальная непереносимость ванили мб.Сыпь может быть из за аллергии на какой-то из компонентов, скорее всего на на вкусовые добавки, чистый протеин без добавления вкусовых добавок, как мне кажется, не должен вызывать сыпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2720 10 ноября 2013 у меня от пюра днище улетеловыкинул нахуй эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение