Borz1k #361 7 апреля 2013 (изменено) Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #362 7 апреля 2013 Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом.да уже не делаю, но бывало делал Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #363 7 апреля 2013 (изменено) Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом.да уже не делаю, но бывало делали вообще посчитай сколько тебе нужно белка на твой вес в день, раскидай и держись курса. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #364 7 апреля 2013 Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом.да уже не делаю, но бывало делали вообще посчитай сколько тебе нужно белка на твой вес в день, раскидай и держись курса.Да ты что пристал то?) Я просто сказал, что от этого бомбы в животе не будет... Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #365 7 апреля 2013 Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом.да уже не делаю, но бывало делали вообще посчитай сколько тебе нужно белка на твой вес в день, раскидай и держись курса.Да ты что пристал то?) Я просто сказал, что от этого бомбы в животе не будет...у тебя не будет, у другого будет.у всех разный организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #366 7 апреля 2013 (изменено) Не-не, столовые ложки)ну по столовым я хз 30-40 то есть уже не мало для разамерной всегда мерял, все ровно ты хуйню какую-то делаешь, протеин творог кефир разом.да уже не делаю, но бывало делали вообще посчитай сколько тебе нужно белка на твой вес в день, раскидай и держись курса.Да ты что пристал то?) Я просто сказал, что от этого бомбы в животе не будет...у тебя не будет, у другого будет.у всех разный организмТак можно вообще про все сказать, кто-то и протеин сывороточный пить не может..А желудок у меня слабый, кстате. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #367 7 апреля 2013 похуй кароч буду ебашить гейнертак посчитал углей всеравно мало ем ,почти один белок да жир хуярю всякие грудки да яца на ночьhttp://health-diet.ru/table_calorie/вот пиздатый сайтец+куча возможностей зарегестрированным юзерам но оч ебарно все настраивать посчитал в калькуляторе на спортс вики скока мне надо белка ебашить и ахуел277 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #368 7 апреля 2013 2 гр на 1 кг веса вроде достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #369 7 апреля 2013 http://postimg.org/image/gylmmobuv/ну как-то так карочпримерно рассписал не запариваясь во времени применениянедостающие угли какраз с гейнера влетать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #370 8 апреля 2013 у меня летом наоборот масса прет, зимой хуй наберешь не пизди' timestamp='1365323392' post='10395987']как принимать протеин креатин бцца и гейнер в один день?Су тра встал за 30 минут до еды выпил протеин.ПОзавтракал пошел на тренировку или на учебу работу через часа 3 выпил гейнер с креатином потом пообедал выпил гейнер поужинал творог на ночь + прот.БСАА с креатином после тренировки творог + протеин на ночь, классный советво первых не усвоится, во вторых нагрузка на желудок, будет попукивать или еще того хуже ну ты понялгейнер после тренеровкипротеин на ночь ну или вечером т.к. углеводы лучше употреблять в перую половину дня, креатин на ночь вроде как не желательно, до и после тренеровки пил креатин.бса до после вовремя тренеровки можно питькак удобнее тебе сам решай.до тренеровки креатин не всем говорят хорошо( может водный баланс нарушить будет ебаненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #371 8 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365360878' post='10400908']похуй кароч буду ебашить гейнертак посчитал углей всеравно мало ем ,почти один белок да жир хуярю всякие грудки да яца на ночьhttp://health-diet.ru/table_calorie/вот пиздатый сайтец+куча возможностей зарегестрированным юзерам но оч ебарно все настраивать посчитал в калькуляторе на спортс вики скока мне надо белка ебашить и ахуел277 гр это сколько ты весишь и сколько белка на кг считал 2 гр на 1 кг веса вроде достаточноя много читал короче за белок, кто говорит 2 достаточно, кто говорит начинающему 3-4 лучше по мне дак дохуя как-то 4, я бы 2.5-3 взял как среднее)) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #372 8 апреля 2013 3 дохуя,многие профики бб на сушке 3 дают,обычной рацион 2-2.5 вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #373 8 апреля 2013 пример профи который х3 на сушке всего лишь хавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #374 9 апреля 2013 пример профи который х3 на сушке всего лишь хавает?блять смотри вью,многие гвоорят 3г достаточно,ебал я искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #375 9 апреля 2013 я тут почитал последние 3 страницы, и охуел, насколько же ленивые ублюдки на форумепервым делом спрашивают что купить... а не что делать и какгугл в помощь нахуй гейнер и бца с креатином ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #376 9 апреля 2013 я тут почитал последние 3 страницы, и охуел, насколько же ленивые ублюдки на форумепервым делом спрашивают что купить... а не что делать и какгугл в помощь нахуй гейнер и бца с креатином это человеческая сущность,ленивые люди всегда ищут волшебную таблетку и так не только в железном спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #377 9 апреля 2013 блять да самое интересноесколько людей заебывали а как а че я тоже хочу накачатьсяпервым делом спрашивают что купить, ну я в ахуе простоничего не знающие люди тут спорят протеин или гейнер, аминки или бца, и сколько граммов белка мне нужно цирк) я тут почитал последние 3 страницы, и охуел, насколько же ленивые ублюдки на форумепервым делом спрашивают что купить... а не что делать и какгугл в помощь нахуй гейнер и бца с креатином это человеческая сущность,ленивые люди всегда ищут волшебную таблетку и так не только в железном спортетак всегда было и будет. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #380 9 апреля 2013 ' timestamp='1365360878' post='10400908']похуй кароч буду ебашить гейнертак посчитал углей всеравно мало ем ,почти один белок да жир хуярю всякие грудки да яца на ночьhttp://health-diet.ru/table_calorie/вот пиздатый сайтец+куча возможностей зарегестрированным юзерам но оч ебарно все настраивать посчитал в калькуляторе на спортс вики скока мне надо белка ебашить и ахуел277 гр ебашу мб 140расту охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение