ars0k #421 14 апреля 2013 да, комочки тож бесят, прям пиздец напрягают, если не в блендере мешать.Ебошу мультикомпонент пюра. Не просираюсь =)А тестом было сделано достаточно, чтоб выявить качество пюра)какой у тя вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #422 15 апреля 2013 (изменено) да, комочки тож бесят, прям пиздец напрягают, если не в блендере мешать.Ебошу мультикомпонент пюра. Не просираюсь =)А тестом было сделано достаточно, чтоб выявить качество пюра)какой у тя вкус?шоколад бери, остальные противныеа лучше вообще без вкуса, каждый день можно новый коктейль мутить, рецептов навалом Изменено 15 апреля 2013 пользователем Utka 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #423 15 апреля 2013 да, комочки тож бесят, прям пиздец напрягают, если не в блендере мешать.Ебошу мультикомпонент пюра. Не просираюсь =)А тестом было сделано достаточно, чтоб выявить качество пюра)какой у тя вкус?Чего вкус? Насколько помню, вопрос был о лактомине. Какой там вкус, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #424 15 апреля 2013 да, комочки тож бесят, прям пиздец напрягают, если не в блендере мешать.Ебошу мультикомпонент пюра. Не просираюсь =)А тестом было сделано достаточно, чтоб выявить качество пюра)какой у тя вкус?Чего вкус? Насколько помню, вопрос был о лактомине. Какой там вкус, втф?я про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #425 15 апреля 2013 а, клубника и шоколад. Спокойно пьется, небольшой порошковый привкус, но зато в разы дешевле других протов, а качество доказано.Доволен как слон, что живу в спб и ботан тут продает за копейки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #426 15 апреля 2013 (изменено) а, клубника и шоколад. Спокойно пьется, небольшой порошковый привкус, но зато в разы дешевле других протов, а качество доказано.Доволен как слон, что живу в спб и ботан тут продает за копейки вообщеЧто за ботан? Изменено 15 апреля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #428 15 апреля 2013 (изменено) а, клубника и шоколад. Спокойно пьется, небольшой порошковый привкус, но зато в разы дешевле других протов, а качество доказано.Доволен как слон, что живу в спб и ботан тут продает за копейки вообщеза скоко мультик продает он и бцаа?в московском офисе 700 мультик и 480 бцаа а и кстати трек с айхерба показывает что посылка отправлена из швеции на пост-трекере 12го числа, а на "гдепосылка" 13 - кому верить? Изменено 15 апреля 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #429 16 апреля 2013 неужели не похуй на один день разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #430 16 апреля 2013 неужели не похуй на один день разницы?ну, учитывая, что на почте россии она будет лежать месяц минимум то - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #431 16 апреля 2013 у ботана мультик 510. Сыворотка со вкусом 620Цены сладкие вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #432 16 апреля 2013 Тут по тв показывали что траблы у рашен почты конкретные, посылок из-за бугра настолько много что нужно в полтора два раза увеличивать персонал, а законом это запрещено поэтому такие задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #433 16 апреля 2013 у ботана мультик 510. Сыворотка со вкусом 620Цены сладкие вообще)збс накрутка, с учетом того что ботану самому накручивают малясь, то закупочная цена по франшизе рублей 350-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #434 16 апреля 2013 он тупо после 8 заходит в магаз пюра и у них берет с полок и нам сразу отдает. Т.е. он офф представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #435 16 апреля 2013 он тупо после 8 заходит в магаз пюра и у них берет с полок и нам сразу отдает. Т.е. он офф представительон скорее просто "друг админа" - крупные партии он не продает ведь? на доче видел фотки - максимум 20кг прота/гейнера и пару кг карнитинов креатинов аминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #436 16 апреля 2013 (изменено) он офф представитель. Говорит после чемпа по бб(куда мартинез приезжал) он продал 60кг за раз, накопилось :) Изменено 16 апреля 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #437 17 апреля 2013 Как желатин то пить?А то купил пакетик, ебанул в рот и запил водой А потом погуглил, его что-то настаивать надо, потом блять кипятить, еще что-то... Проще нельзя?) Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #439 17 апреля 2013 я так и жралхуй знаетИ что, работало? А то у меня колено выебывается, заебало) Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #440 17 апреля 2013 я так и жралхуй знаетИ что, работало? А то у меня колено выебывается, заебало)я не долго хавал, но у меня тогда ничего не болело. Я для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение