Havoc[K.O] #461 19 апреля 2013 пиздец этот сириус масс по сравнению с сюнтой размешиваеться уебански да и вкус на воде просто блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #463 20 апреля 2013 еще там ложка уебанская) горло банки слишком узкое для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #465 20 апреля 2013 в массе здоровые ложки, это тебе не прот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #467 20 апреля 2013 доедаю банку энимал флексав раздумьях заказывать ли еще, так то норм вещь, мне помогла if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #468 20 апреля 2013 как раз хотел про флекс спросить. профит норм? там, допустим, связки суставы вылечивает, да? для профилактики одну банку стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #469 20 апреля 2013 так для профилактики или для лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #471 20 апреля 2013 для профилактики дешевле будет взять просто глюкозамин+хондритин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #472 20 апреля 2013 взял Weider Gold Whey Protein с вишней-шоколадвкус вообще пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #473 21 апреля 2013 для профилактики дешевле будет взять просто глюкозамин+хондритинспасибо.такой норм? http://www.bodybuilding.com/store/now/gcm.html90 капсул хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxthetic #474 21 апреля 2013 взял Weider Gold Whey Protein с вишней-шоколадвкус вообще пиздатыйТебе поначалу любой вкус будет нравится... Мне тоже вкатывал вкус клубники он BSN, потом я его возненавидел. То же самое касается Whey'евского печенья со сливками. Надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #475 21 апреля 2013 У меня так получилось, что я почти год одну ваниль пил. До сих пор как вспомню - воротит пиздец if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxthetic #476 21 апреля 2013 (изменено) Прочитал давно, что на такие случаи лучше покупать обыкновенный спортпит без вкуса и добавлять в готовый к употреблению коктейль 5-10 капель сиропа (благо сиропы продаются в любой супермаркете), что придаёт коктейлю заметный приятный вкус. Сиропов бывает большое множество, а стоят они не так уж и дорого + на сам коктейль сахара в сиропе никак не действуют.Хорошее сочетание лимонного сиропа и малинового. Советую взять на заметку. Пока вкатывает. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Foxthetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #477 21 апреля 2013 Посоны че кто жрал может пробовал речь идет о тестостероновых бустерах не путать с дианаболом метаном и прочим Собственно трибулусы всякие хуебулусы зма кто чо жрал может посоветовать? Помню магнум траст какой то жрал вроде шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #478 21 апреля 2013 всё хуйня, купи еды обычной лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #480 21 апреля 2013 (изменено) съешь китайской травы и адаптогенов лучше, в крайнем случае энзимов Изменено 21 апреля 2013 пользователем marazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение