golticage #501 23 апреля 2013 да мутант масс бери епт. какие нах медленные угли в гейнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #502 23 апреля 2013 есть и с медленными углями гейнеры, например от бсн тру масс или от мхп АП ЁР МАССну естественно там далеко не на 100% состав углей из медленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #503 24 апреля 2013 Пришла наконец моя степендия, не хотел у родителей денег брать на спорт пит.Киньте суда проверенный временем сайтец спортивного питания для хохляндии, с доставкой Нова Пошта.Благодарю Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #505 24 апреля 2013 спортпит по белку профитнее, исходя из степендии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #506 24 апреля 2013 Вот эти подъебы никчёмные вообще не нужны, кто сказал что я не ем нормально, ебанутый fuckyouall какой-то. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #508 24 апреля 2013 Что, никого нету из хохляндии в теме? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #510 24 апреля 2013 Пришла наконец моя степендия, не хотел у родителей денег брать на спорт пит.Киньте суда проверенный временем сайтец спортивного питания для хохляндии, с доставкой Нова Пошта.Благодарю http://www.ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #511 24 апреля 2013 http://vk.com/id29770911 вот чувакя ничо не брал у него но в коментах его одобряют. там нет фирм привычных, зато цены сладкие какие! ну и я там итал в коментах, чуваки проверяли вроде прот - говорят норм. собираюсь у него л-карнитин заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #512 24 апреля 2013 Мне нужен креатин, думал взять Оптинум нутришин что-бы понять сразу нужен он мне или своего хватает upd. Кароче присмотрел себе у этих торговцев вот такую няшкуКто-то имел опыт с этой фирмой? или в креатине похуй вообще? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #513 24 апреля 2013 съел такую банк, чувствовалхотя похуй какой моногидрат брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #514 25 апреля 2013 или своего хватает адыахдыхда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #515 25 апреля 2013 цитата мистера урсы из 1 постаСледует отметить, что существуют невосприимчивые к креатину индивидуумы. Если ни одна из представленных выше схем и не работает и вы не ощущаете должных эффектов от приема, вы - один из них. Делаем вывод чтокогда человек ест в достаточном количестве красного мяса\рыбы красной, или чё там ещё содержит креатин то у него вполне нормальный запас в организме Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #516 25 апреля 2013 С выводом не совсем согласен) но про не восприимчивость да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #518 25 апреля 2013 от юниверсал вроде размельчен пиздато очень,попробовал гидрохлорид блять тут,ебать он кислый,я лимоны ем спокойно,но эта хуйня это пиздец лютейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #519 25 апреля 2013 ултимейт нутришен вообще безвкусный был, даже как-то подташнивало под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #520 25 апреля 2013 ултимейт нутришен вообще безвкусный был, даже как-то подташнивало под конец ты про гидрохлорид?он вроде должен быть кислым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение