AxBxCxDx #582 28 апреля 2013 Xtend купи и будет счастье тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #583 29 апреля 2013 Xtend купи и будет счастье тебену его нахуй за такую ценупросто на днях принесут витаминно-минеральный концентрат фреш-ап и я хотел поинтересоваться кто нить юзает вообще подобную продукцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #584 29 апреля 2013 нормальная у него ценадругое дело что все эти химические вкусы заебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #585 29 апреля 2013 нормальная у него ценадругое дело что все эти химические вкусы заебываютони убер сладкие у них все,на самом деле тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #586 29 апреля 2013 че там с ценой XTend'а-то? вроде норм. кстати, если брать восстановительный комплекс, он норм? вроде неплохо так его хватит, если хавать только во время и после тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #587 29 апреля 2013 как делать протеин чтобы не оставалось потом на дне комков размером с полпорции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #590 29 апреля 2013 у меня всегда протеин мешался идеальноне покупайте атлант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #591 29 апреля 2013 как делать протеин чтобы не оставалось потом на дне комков размером с полпорции??тонкота то какаяблендер, шейкер, вилка (дада вилкой распидорасить эти комки) да и много чего можно придумать, не прикидывайся идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #592 29 апреля 2013 да понял, я просто сильно и долго трясу шейкер, вот и комки видать остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #593 30 апреля 2013 что лучше, xtand или universal bcaa stack? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #594 30 апреля 2013 Xtend это не только бца,бери его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #595 30 апреля 2013 Xtend это не только бца,бери егоя походу не тот икстенд нашелскиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #597 30 апреля 2013 Xtend это не только бца,бери егоя походу не тот икстенд нашелскиньте ссылкуhttp://ru.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #598 30 апреля 2013 чёто меня посетила немного бабушка серунья после креатина, уже 5-й день пошёл, и чёто нисхуя начал на туалет бегать Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #599 1 мая 2013 (изменено) чёто меня посетила немного бабушка серунья после креатина, уже 5-й день пошёл, и чёто нисхуя начал на туалет бегатьуверен, что именно от креатина? капсульный или порошковый? бтв - у пюрпротеина снизились цены и мультик теперь стоит 570р (было 700 ), креатин 199 (было 250 по моему), сыворотка подешевела на 81 рубльв мск офк Изменено 1 мая 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #600 1 мая 2013 Ну у меня вчера закончилось молоко неожиданно(батя выпил не предупредил пздц)И пришлось делать гейнер с водой.Пил до тренировки креатин 5г, после треши сразу гейнер, и как домой пришёл ещё 5г креатина.Потом как всегда грудки + греча, на ночь творог.И вот с 7 часов ( с тренирвки пришёл в 5.30) начало чуточку вздувать живот, булькать чёто там хуй знает.Ну не соль важно, сегодня норм вроде.Мб из за гейнера с водой(такой сука не вкусный был) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение