How_jump #624 5 мая 2013 чот витрум хуевые какие то, правда дешевые и можно дохуя их вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #625 5 мая 2013 (изменено) http://www.iherb.com...0-Tablets/26029вот такие пью, в 5 раз дешевле витрума, профит по составу тот же, если не лучшехотя я просто так пью, хз какого от них эффекта ждать Изменено 5 мая 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #626 5 мая 2013 (изменено) походу анимал пак или анавит возьмуоптимен вообще пропал отовсюду в спб :fffuuu: Изменено 5 мая 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #627 5 мая 2013 узнал что бывший друг начал хуячить метан (2 курс пьет) и гормон ростаахуел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #629 6 мая 2013 зашел в тред , ахуел ,вышелЕще раз сунешь свой нос сюда с такими постами, выйдешь через черный вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #630 6 мая 2013 лол. Значит он ебошит метан-самое дешевое что можно найти и +ГР который стоит дохуя так сказать, даже если по 5ед в день ставить. Пиздеж мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #631 6 мая 2013 Забрал посылку с херба только что и у меня вопрос.Это нормально? весов дома нету - взвесить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #632 6 мая 2013 судя по масштабу этого бидона и бутылочкой которая рядом стоит, то количество содержимого похоже на 900грамм, но нахуя такую тару большую делать... непонятно)) хотя может быть делают одинаковые тары для разных весов, но блядь нахуя так пластмасс прохуяривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #633 6 мая 2013 Ну вот мне не сильно ясен размер тары. Не вижу с чем сравнить для масштаба, мелкая бутылка тоже может быть любого размера.А ваще херня какая то, первый раз такое вижу. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #634 6 мая 2013 Ну вот мне не сильно ясен размер тары. Не вижу с чем сравнить для масштаба, мелкая бутылка тоже может быть любого размера.А ваще херня какая то, первый раз такое вижу.Ну мне кажется тут как в чипсах, сухариках, etc полностью не заполняют из-за каких-то технических соображений(воздух мб)Ну там тянет на 900 грамм я думаю Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #635 6 мая 2013 судя по масштабу этого бидона и бутылочкой которая рядом стоит, то количество содержимого похоже на 900грамм, но нахуя такую тару большую делать... непонятно)) хотя может быть делают одинаковые тары для разных весов, но блядь нахуя так пластмасс прохуяривать)))тоже самое с чипсами, чипсов пол пачки а пачка здоровенная это нормально везде по пол банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #636 6 мая 2013 add.Вот в такой банке было 500г креатина, тоже не вся заполнена. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #637 6 мая 2013 Ну вот мне не сильно ясен размер тары. Не вижу с чем сравнить для масштаба, мелкая бутылка тоже может быть любого размера.А ваще херня какая то, первый раз такое вижу.А ты не допускаешь тот факт, что я знаю какого размера мелкая бутылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #638 6 мая 2013 (изменено) Ну вот напримеругольник 19 с копейками сантиметрова прота в банке лежит под надписью twinlab Изменено 6 мая 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #639 6 мая 2013 Ну вот мне не сильно ясен размер тары. Не вижу с чем сравнить для масштаба, мелкая бутылка тоже может быть любого размера.А ваще херня какая то, первый раз такое вижу.А ты не допускаешь тот факт, что я знаю какого размера мелкая бутылочка?Допускаю, я же сказал, что это мне не понятно по фотке. Обычно рядом для масштаба что то классическое и знакомое ставят или тупо линейку. Это так. Автору фото на будущее было. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #640 6 мая 2013 Ну вот мне не сильно ясен размер тары. Не вижу с чем сравнить для масштаба, мелкая бутылка тоже может быть любого размера.А ваще херня какая то, первый раз такое вижу.А ты не допускаешь тот факт, что я знаю какого размера мелкая бутылочка?Допускаю, я же сказал, что это мне не понятно по фотке. Обычно рядом для масштаба что то классическое и знакомое ставят или тупо линейку. Это так. Автору фото на будущее было.ну да я че то тупанул, подумав что все 0.9-1кг банки примерно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение