Jedi #661 7 мая 2013 Заметил в последних постах Урсы много злости. Как вы это объясните?объясняю: это слабость.АХХАХААХАХАХАХА кстати, когда жидаю задаешь конструктивный вопрос, он сразу шкварится.Я НАШЕЛ ПРОТИВОЯДИЕ1!!!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #662 7 мая 2013 почоны, рост 170, вес 55. отжимаюсь раз в два дня утром 4 подхода и вечером 4. жру творог 2 раза соответственно. хочу вес набрать. чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #663 7 мая 2013 Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все такине помню с каким вкусом пил, мне было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #664 7 мая 2013 почоны, рост 170, вес 55. отжимаюсь раз в два дня утром 4 подхода и вечером 4. жру творог 2 раза соответственно. хочу вес набрать. чо делать?Всё изложено здесь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188В целом от себя по опыту : Творог это не залог успеха, это просто долго усваиваемый белок, кушать его лучше на ночь.Клоню к тому что ты должен начать понимать что и зачем ты делашь\ешь.Отжимания конечно хорошо, но в зал ходить обязательно, не стоит писать тут что у тебя нет времени\сил, никого тут это не волнует, если говорят что зал лучше, даже если у тебя дома ебаный комплекс за 100к рублей то так и есть.Так же если ты худенький то постарайся следить за питанием, кушать 5-6 раз в день, звучит конечно странно как это так, но лично у меня всегда 1-2 сковородки заняты грудками уже сделанными, и гречка\макароны всегда есть, просто в микроволновке грей, если не кулинар офк.Пока новичёк будет расти всё довольно большими темпами если соблюдать сон\питание\режим тренировок. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #665 7 мая 2013 почоны, рост 170, вес 55. отжимаюсь раз в два дня утром 4 подхода и вечером 4. жру творог 2 раза соответственно. хочу вес набрать. чо делать?кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #666 7 мая 2013 пиздец,про отжимания не писал бы чтоли)нахуй они тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #667 7 мая 2013 пиздец,про отжимания не писал бы чтоли)нахуй они тут)Ну упражнения с собственным весом это ахуенная тема. Тренер делал недавно какой-то фрагмент из Кроссфита наверное. Сет из 5 упражнений крутил блин через голову, отжимания, присяд с блином в руках и ещё чёто я уже не помню. И так хуярил минут 10 без перерывов. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #668 7 мая 2013 пиздец,про отжимания не писал бы чтоли)нахуй они тут)Ну упражнения с собственным весом это ахуенная тема.Тренер делал недавно какой-то фрагмент из Кроссфита наверное. Сет из 5 упражнений крутил блин через голову, отжимания, присяд с блином в руках и ещё чёто я уже не помню. И так хуярил минут 10 без перерывов.впизду,мое мнение по кроссфиту-им надо заниматься либо в зале специальном,либо в лесу в каком-то,либо вообще не заниматься,так как в обычных залах никто в душе неебет,что тебе надо ебашить без остановки и обязательно что-то спиздит,я это лично видел,как у кроссфитер спиздили блин,пока он прыгал ,да и места невсегда хватаетпо поводу отжиманий и упражнений с собственным весом я ничего не имею,свм когда тренируюсь в супер или трисериях,включаю упражнение с собственным весом в тренировку,но я негативно выразился за отжимания в контексте его слов,так как он написал,что хочет набрать и отжимается,так вот что с ними,что без них придется жрать хорошо,а не писать,сколько подходов в отжиманиях ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #669 7 мая 2013 Ну все мы приходили суда зелёными, я помню в 2011 в душе не желал лезть в етму для новичков и просто стартовал топики а урса их удалял Пиздец чёто я принюхался к креатину он же не долежн пахнуть, а он пахнет как смесь резины\медикаментов ( вот такие ассоциации) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #670 7 мая 2013 кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #672 7 мая 2013 фух блять, ато я думал какую-то хуйню пью.Ещё же первые 2-3 дня пиздец пищеварение ревагировало, сейчас вроде нормас уже. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #673 7 мая 2013 кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #674 7 мая 2013 кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы естьче прям ощутимая разница по сравнению с моногидратом? и да, креатин пахнет if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #675 7 мая 2013 кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы естьче прям ощутимая разница по сравнению с моногидратом? и да, креатин пахнет в чем ощутимая разница?меня просто с моногидрата заливает как свинью,а с гидрохлорида нет,этакий бустер силы на диете,без задержки воды ну и естественно при должных финансах,вообще гидрохлорид более биоодоступен и быстр,чем моногидрат,ровно темже и отличался в свое время моногидрат от всеми любимого фосфата а вообще вот этому по биодоступности матрицы нет равных,однозначно лучший на рынке http://www.bodybuilding.com/store/beast/creature-powder.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #678 7 мая 2013 Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все такине помню с каким вкусом пил, мне было нормсудя по отзывам интернетов то ванильный вкус почти у всего спорт пита хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #679 7 мая 2013 ' timestamp='1367934851' post='10632086']Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все такине помню с каким вкусом пил, мне было нормсудя по отзывам интернетов то ванильный вкус почти у всего спорт пита хуйняу синты,как растаевшее мороженное хаваешь,космос кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #680 7 мая 2013 Действительно, ванильный хуйня в 90% случаев, не берите никогда.Я так рейджил когда гейнера ванильного налил в молоко 1.5 порции, пиздец вкус аж скулы сводило Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение