Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Заметил в последних постах Урсы много злости. Как вы это объясните?

объясняю: это слабость.

АХХАХААХАХАХАХА

кстати, когда жидаю задаешь конструктивный вопрос, он сразу шкварится.

Я НАШЕЛ ПРОТИВОЯДИЕ1!!!!11!

Поделиться сообщением

почоны, рост 170, вес 55. отжимаюсь раз в два дня утром 4 подхода и вечером 4. жру творог 2 раза соответственно. хочу вес набрать. чо делать?

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все таки

не помню с каким вкусом пил, мне было норм

Поделиться сообщением

почоны, рост 170, вес 55. отжимаюсь раз в два дня утром 4 подхода и вечером 4. жру творог 2 раза соответственно. хочу вес набрать. чо делать?

Всё изложено здесь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188

В целом от себя по опыту : Творог это не залог успеха, это просто долго усваиваемый белок, кушать его лучше на ночь.

Клоню к тому что ты должен начать понимать что и зачем ты делашь\ешь.

Отжимания конечно хорошо, но в зал ходить обязательно, не стоит писать тут что у тебя нет времени\сил, никого тут это не волнует, если говорят что зал лучше, даже если у тебя дома ебаный комплекс за 100к рублей то так и есть.

Так же если ты худенький то постарайся следить за питанием, кушать 5-6 раз в день, звучит конечно странно как это так, но лично у меня всегда 1-2 сковородки заняты грудками уже сделанными, и гречка\макароны всегда есть, просто в микроволновке грей, если не кулинар офк.

Пока новичёк будет расти всё довольно большими темпами если соблюдать сон\питание\режим тренировок.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

кушать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пиздец,про отжимания не писал бы чтоли)нахуй они тут)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну упражнения с собственным весом это ахуенная тема.

Тренер делал недавно какой-то фрагмент из Кроссфита наверное. Сет из 5 упражнений крутил блин через голову, отжимания, присяд с блином в руках и ещё чёто я уже не помню. И так хуярил минут 10 без перерывов.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну упражнения с собственным весом это ахуенная тема.

Тренер делал недавно какой-то фрагмент из Кроссфита наверное. Сет из 5 упражнений крутил блин через голову, отжимания, присяд с блином в руках и ещё чёто я уже не помню. И так хуярил минут 10 без перерывов.

впизду,мое мнение по кроссфиту-им надо заниматься либо в зале специальном,либо в лесу в каком-то,либо вообще не заниматься,так как в обычных залах никто в душе неебет,что тебе надо ебашить без остановки и обязательно что-то спиздит,я это лично видел,как у кроссфитер спиздили блин,пока он прыгал :trollface:,да и места невсегда хватает

по поводу отжиманий и упражнений с собственным весом я ничего не имею,свм когда тренируюсь в супер или трисериях,включаю упражнение с собственным весом в тренировку,но я негативно выразился за отжимания в контексте его слов,так как он написал,что хочет набрать и отжимается,так вот что с ними,что без них придется жрать хорошо,а не писать,сколько подходов в отжиманиях ты делаешь

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну все мы приходили суда зелёными, я помню в 2011 в душе не желал лезть в етму для новичков и просто стартовал топики а урса их удалял :trollface:

Пиздец чёто я принюхался к креатину он же не долежн пахнуть, а он пахнет как смесь резины\медикаментов ( вот такие ассоциации)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы есть

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

У креатина есть запах.

Поделиться сообщением

фух блять, ато я думал какую-то хуйню пью.

Ещё же первые 2-3 дня пиздец пищеварение ревагировало, сейчас вроде нормас уже.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

кстате на тему креатина,пиздец,гидрохлорид то рабочая штука,только кислый,воняет и стоит дохуя,но блин,с него не заливает и силы есть

:sad:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

че прям ощутимая разница по сравнению с моногидратом?

и да, креатин пахнет :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

че прям ощутимая разница по сравнению с моногидратом?

и да, креатин пахнет :buba:

в чем ощутимая разница?меня просто с моногидрата заливает как свинью,а с гидрохлорида нет,этакий бустер силы на диете,без задержки воды ну и естественно при должных финансах,вообще гидрохлорид более биоодоступен и быстр,чем моногидрат,ровно темже и отличался в свое время моногидрат от всеми любимого фосфата

а вообще вот этому по биодоступности матрицы нет равных,однозначно лучший на рынке http://www.bodybuilding.com/store/beast/creature-powder.html

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

В 3 раза дороже моногидрата

Поделиться сообщением

так я предупреждал :trollface:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все таки

судя по отзывам интернетов то ванильный вкус почти у всего спорт пита хуйня

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1367934851' post='10632086']

судя по отзывам интернетов то ванильный вкус почти у всего спорт пита хуйня

у синты,как растаевшее мороженное хаваешь,космос кароче

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, ванильный хуйня в 90% случаев, не берите никогда.

Я так рейджил когда гейнера ванильного налил в молоко 1.5 порции, пиздец вкус аж скулы сводило

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...