SunSetOwn #682 7 мая 2013 НеженкиДа лол когда кислый или что-то такое можно хлебом заесть, а вот когда сладко чем ты заедать будешь НеженкиДа лол когда кислый или что-то такое можно хлебом заесть, а вот когда сладко чем ты заедать будешь Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #683 7 мая 2013 ' timestamp='1367934851' post='10632086']Twinlabовская сыворотка - гавно полнейшее, хорошо хоть кило у меня. Хз как пить эту ебаную ваниль, которую ванилью то назвать нельзя. Мерную ложку нашел внутри все такине помню с каким вкусом пил, мне было нормсудя по отзывам интернетов то ванильный вкус почти у всего спорт пита хуйняу синты,как растаевшее мороженное хаваешь,космос карочену у топовых типо матрикса и сунты вкус будет на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #684 8 мая 2013 купил спорт.пита на 5к+ требую от вас объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #685 8 мая 2013 сила конечно же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #687 8 мая 2013 Зим, в низкоуглеводный день кефир 2% стоит пить вроде ккал не большой, но молочка же. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #689 8 мая 2013 Зим, в низкоуглеводный день кефир 2% стоит пить вроде ккал не большой, но молочка же.если сильно хочешь, пей, а так офк не желательно, лучше ацидолак какой,нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #690 8 мая 2013 купил спорт.пита на 5к+ требую от вас объяснений.своими силами слабо да? без спец добавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #691 8 мая 2013 Потратил апрельскую степуху с толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #692 8 мая 2013 Ты сирота чтоль?Сколько у тебя стипуха?У меня в хохляндии 900 грн, а в рашке говорят ещё меньше по сравнению с украиной Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #693 8 мая 2013 зачем покупать гейнер, пусть даже и апйормасс?хуяни овсянки в кофемолке и добавь в прот, ну или мальты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #694 8 мая 2013 (изменено) Ты сирота чтоль?Сколько у тебя стипуха?У меня в хохляндии 900 грн, а в рашке говорят ещё меньше по сравнению с украинойНе сирота. Все пятерки.3к рубликов. зачем покупать гейнер, пусть даже и апйормасс?хуяни овсянки в кофемолке и добавь в прот, ну или мальты Если денежные ресурсы позволяют брать гейнер( причем такой ), то нахуй кофемолки и тд. Изменено 8 мая 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #697 8 мая 2013 вопрос к знаткам:сколько грамм белка может переработать человеческий организм?и какой протеин лучше? ну то есть фирма? я пил немецкий FORMULA 80 Evolition, смешивал с молоком, трени 3 раза в неделю по 4ч, ну у меня б.самбо/кудо, хавал в течение 3-4 месяцев, во время трень 3 раза по 50грамм, вне трени 2 раза по 50 грамм, весил 72кг при росте 173, пздц так хотел набрать хоть до 80кг, и нихуя не набрал, потому что на трени пздц бегаем часу и более, не возможно набрать вес.. хавал стандартно 3 раза в день после протика.. И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #698 8 мая 2013 вопрос к знаткам:сколько грамм белка может переработать человеческий организм?и какой протеин лучше? ну то есть фирма? я пил немецкий FORMULA 80 Evolition, смешивал с молоком, трени 3 раза в неделю по 4ч, ну у меня б.самбо/кудо, хавал в течение 3-4 месяцев, во время трень 3 раза по 50грамм, вне трени 2 раза по 50 грамм, весил 72кг при росте 173, пздц так хотел набрать хоть до 80кг, и нихуя не набрал, потому что на трени пздц бегаем часу и более, не возможно набрать вес.. хавал стандартно 3 раза в день после протика..1. 3 раза мало2. Налегай на крупы\каши\макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #699 8 мая 2013 вопрос к знаткам:сколько грамм белка может переработать человеческий организм?и какой протеин лучше? ну то есть фирма? я пил немецкий FORMULA 80 Evolition, смешивал с молоком, трени 3 раза в неделю по 4ч, ну у меня б.самбо/кудо, хавал в течение 3-4 месяцев, во время трень 3 раза по 50грамм, вне трени 2 раза по 50 грамм, весил 72кг при росте 173, пздц так хотел набрать хоть до 80кг, и нихуя не набрал, потому что на трени пздц бегаем часу и более, не возможно набрать вес.. хавал стандартно 3 раза в день после протика..1. 3 раза мало2. Налегай на крупы\каши\макароныхуйню написал, макароны ёпты, мб мясо надо хавать дохуя, в макаронах нету нихуя ещё бы доширак написал И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #700 8 мая 2013 Ты сирота чтоль?Сколько у тебя стипуха?У меня в хохляндии 900 грн, а в рашке говорят ещё меньше по сравнению с украинойНе сирота. Все пятерки.3к рубликов. зачем покупать гейнер, пусть даже и апйормасс?хуяни овсянки в кофемолке и добавь в прот, ну или мальты Если денежные ресурсы позволяют брать гейнер( причем такой ), то нахуй кофемолки и тд.Просто меня удивил твой набор, там явно не на 3к.4-5 думаю.Хотя если скидоны всяккие Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение