amartnt #721 8 мая 2013 типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тд И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #723 8 мая 2013 типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тдДело в том что ты нихуя не прочитав литературы из первого поста для новичков или хотя бы обычных диетических советов на спортвики несёшь чушь.Да белок задействуеться в построении мышц.Но если ты попытаешься набрать суточную норму калорий без углеводов только с белками и жирами - у тебя будет пиздец пишеварительной системе и почкам. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #724 8 мая 2013 (изменено) типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тдДело в том что ты нихуя не прочитав литературы из первого поста для новичков или хотя бы обычных диетических советов на спортвики несёшь чушь.Да белок задействуеться в построении мышц.Но если ты попытаешься набрать суточную норму калорий без углеводов только с белками и жирами - у тебя будет пиздец пишеварительной системе и почкам.хаваю 4 раза в день, не ужели там нету калорий с углеводами? жру всё, фрукты, первое и второе, море продукты, бутеры да пздц блядь, могу сфоткать сколько я жру Изменено 8 мая 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #726 8 мая 2013 типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тдДело в том что ты нихуя не прочитав литературы из первого поста для новичков или хотя бы обычных диетических советов на спортвики несёшь чушь.Да белок задействуеться в построении мышц.Но если ты попытаешься набрать суточную норму калорий без углеводов только с белками и жирами - у тебя будет пиздец пишеварительной системе и почкам.хаваю 4 раза в день, не ужели там нету калорий с углеводами? жру всё, фрукты, первое и второе, море продукты, бутеры да пздц блядь, могу сфоткать сколько я жручтобы нормально бацать нужно сабжевать хорошие сабжи по сабжу, а ты буцефалишь. понимаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #727 8 мая 2013 типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тдДело в том что ты нихуя не прочитав литературы из первого поста для новичков или хотя бы обычных диетических советов на спортвики несёшь чушь.Да белок задействуеться в построении мышц.Но если ты попытаешься набрать суточную норму калорий без углеводов только с белками и жирами - у тебя будет пиздец пишеварительной системе и почкам.хаваю 4 раза в день, не ужели там нету калорий с углеводами? жру всё, фрукты, первое и второе, море продукты, бутеры да пздц блядь, могу сфоткать сколько я жрураз не набираешь массу, значит ешь мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #728 8 мая 2013 типа без углеводов нихуя не выйдет? я знаю что белок нужен для массы, но ебу нахуй эти калории и углеводы и тдДело в том что ты нихуя не прочитав литературы из первого поста для новичков или хотя бы обычных диетических советов на спортвики несёшь чушь.Да белок задействуеться в построении мышц.Но если ты попытаешься набрать суточную норму калорий без углеводов только с белками и жирами - у тебя будет пиздец пишеварительной системе и почкам.хаваю 4 раза в день, не ужели там нету калорий с углеводами? жру всё, фрукты, первое и второе, море продукты, бутеры да пздц блядь, могу сфоткать сколько я жрураз не набираешь массу, значит ешь малода ёп ваш в рот, блядь ты бы ахуел сколько мы бегаем, это пздц, столько футболисты не бегают, один уебан к нам пришёл нихуя никогда ни чем не занимался, весил 97кг, так блядь 2-3месяца он похудел 15кг, ебать мы там бегаем, тренер рли заёбует, бывало что некоторые вообще блевали, треньки ад, в разы хлеще чем в армейке марш броски И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #730 8 мая 2013 (изменено) зачем тебе массу тогда набиратьхочу в категорию до 80кг, там призовые больше, и соревнований дохуя, профессиональный панкратион начинается с 80кг, там призовые 50к-60к-за 1м, даже за поражение 20-ку даютэто вообще пздц, я с января месяц набрал 1,5кг ну это уже не серьёзна пацаны((( Изменено 8 мая 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #731 8 мая 2013 жри больше. Жри гейнер 2-3 раза в день. Жри бананы. Жри гречку 500гр в день(сухого продукта офк). Жри ферменты для пищеварения.Только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #732 9 мая 2013 "профессиональный панкратион" человек даже о питание нихуя толком не знает, зато профессиональным спортсменом быть хочет... Не к успеху идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #733 9 мая 2013 Это где по панкратиону дают по 50к? Потому как панкратион и грэпплинг признали офф видами спорта в россии, но грэпплинг как и был в говне, так и остается, а панкратиону походу збсДобрые вы, я когда начал читать эту дискуссию - думал его к хуям выпилят с формулировкой - прочитать тематическую лит-ру. У меня в москве степуха 1200-1800, для отличников 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #734 9 мая 2013 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #735 9 мая 2013 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.первые бои вообще то отборка идёт И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #736 9 мая 2013 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.есть ссылка или хоть какая инфа? amartnt так и не ответил где это 50к за панкратион? какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #737 9 мая 2013 Это где по панкратиону дают по 50к? Потому как панкратион и грэпплинг признали офф видами спорта в россии, но грэпплинг как и был в говне, так и остается, а панкратиону походу збсДобрые вы, я когда начал читать эту дискуссию - думал его к хуям выпилят с формулировкой - прочитать тематическую лит-ру. У меня в москве степуха 1200-1800, для отличников 5к) нихерасе. эт ты где учишься чтоб 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #738 9 мая 2013 Это где по панкратиону дают по 50к? Потому как панкратион и грэпплинг признали офф видами спорта в россии, но грэпплинг как и был в говне, так и остается, а панкратиону походу збсДобрые вы, я когда начал читать эту дискуссию - думал его к хуям выпилят с формулировкой - прочитать тематическую лит-ру. У меня в москве степуха 1200-1800, для отличников 5к) нихерасе. эт ты где учишься чтоб 5к?один из столичных технических вузов (хуже бауманки и физтеха офк)5к это для отличников) и то она по указу президента по идее должна была подняться еще, а пока я не отличник я получаю 1200-1800 ( все время по 1200 было, а в апреле 1800 пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #739 9 мая 2013 чувак хочет быть профи,хочет делать карьеру и досих пор не инжектится?как то странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #740 9 мая 2013 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.первые бои вообще то отборка идётОтборка... ты даун вот скажи честно? Первый бой - разогревочный (ПЕРВЫЙ БОЙ ВЕЧЕРА) сложно ебать догадаться. 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.есть ссылка или хоть какая инфа? amartnt так и не ответил где это 50к за панкратион? какой город?Инфа о призовых? ну хз по гугли мб найдеш... бои проходили в бухте "ливадия"(прям на пляже ринг ставили) это возле города Владивосток, в приморском крае короче, в августе 2012. Назывался турнир "Международный турнир DRAKA-8 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение