kost1k_ebashit #861 16 мая 2013 пацаны какой мультик лучше? синта или матрикс?и с каким вкусом если братьхочу побаловать себя дорогим протом вообще,я бы за комбат от мп сказал,он по составу почетче синты и матриксачем? креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #862 16 мая 2013 там же мешки по 5кг максимуместь ли треке ? и вычитают ли ВАТ ?трек есть до приезда в москвуне знаю что за ВАТ, видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #863 16 мая 2013 Выбирайте прот по аминокислотному составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #864 16 мая 2013 а как ты определишь какой оптимальный? где много бцаа и близко к профилю куриных яиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #865 16 мая 2013 пацаны какой мультик лучше? синта или матрикс?и с каким вкусом если братьхочу побаловать себя дорогим протом вообще,я бы за комбат от мп сказал,он по составу почетче синты и матриксачем?в синте углей много пустых,которые удешвляют пр-во прота,а стоит он как пиздатая сыворотка,бсн вообще уебки,а в комботе хороший % белка да и сам белок качественнее,еще myofusion elite хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #866 17 мая 2013 а как ты определишь какой оптимальный? где много бцаа и близко к профилю куриных яиц?где больше лицина и незаменимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #867 17 мая 2013 а как ты определишь какой оптимальный? где много бцаа и близко к профилю куриных яиц?где больше лицина и незаменимыхНу назови плз хоть один, мне чисто для примера понять с чем сравнивать весь остальной прот. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #868 17 мая 2013 Нитро-тек от маслтек, у гаспари майофьюжн вродь збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #869 17 мая 2013 Нитро-тек от маслтек, у гаспари майофьюжн вродь збсна вкус только очень на любителяхотя я мешаю с творогом и получается что-то типо магазинного творожка Даниссимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #870 18 мая 2013 (изменено) бсаа пришли :tusila-zavodila:нужно на почту хуярить Изменено 18 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #871 18 мая 2013 Хадор ты фьюжн элит брал?за элит говорят вкус охуенен просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #872 18 мая 2013 миофьюжн пробиотик, там как раз состав что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #873 18 мая 2013 мюофьжен нью печеньки заебись на вкус [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #874 18 мая 2013 у пробиотика шоколад хуевый на вкуса вот клубника збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #875 18 мая 2013 (изменено) фавфы посты Изменено 18 мая 2013 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #876 18 мая 2013 (изменено) Кароче пиздец, видимо надо искать связи в своём городе, ибо интернет магазины спорт.пита хуйня.Оставалось грамм 200-250 моего гейнера, решил что впадлу уже его допивать надо протестить чё я пил.Налил 250 г кипятка в тарелочку, навалил туда весь гейнер и что я вижу, этот ебаный гейнер просто всосался в воду, никаких комочков хуёчков.Расстроен пиздец, незнаю чё я там пил но явно не белково\углеводную смесь. Если есть кто-то из СИМФЕРОПОЛЯв теме отпишите в ЛС, вдруг у вас налажен какой-то канал покупки спортпита. Изменено 18 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #877 18 мая 2013 посты постанычи у пробиотика шоколад хуевый на вкуса вот клубника збс плюсану за шоколад, матрикс в 3 раза вкуснее.а вот клубника хз, быстро приедается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #878 18 мая 2013 бсаа пришли :tusila-zavodila:нужно на почту хуяритькакие?я через неделю буду кило amino x заказывать - они такие охуенные простокак попробовал такая ностальгия по детству и юппи и зуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #879 18 мая 2013 . опят с постами проблемыкак же заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #880 18 мая 2013 печеньки это как ваниль на вкус?после пюрпротеина ванильного меня воротит от ванили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение