URSA #941 22 мая 2013 Вообще согласен, что от них больше вреда чем пользы. Но вот я например в последнее время не высыпаюсь частенько, днем зеваю по кд. А предтрен бодрит охуенно, на тренировке как заведенный бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #942 22 мая 2013 зачем всякие предтрены никогда не понимал если ты для себя занимаешьсябез них вялый потом наверное как рукав поднять ничего не можешьПью только тогда, когда у меня тяжелый тренинг ног и груди. Так как чередую тяжелую неделю с легкой, то получается 2 раза в 2 недели. Вялости в другие дни не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #943 22 мая 2013 ну я сам лично не пробовал, чуваки из зала говорили если на них тренишься, то без них потом ооооочень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #944 22 мая 2013 пользуются спросом, значит имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #945 22 мая 2013 (изменено) я просто выразил свою точку зрения Изменено 22 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #946 22 мая 2013 Урса норм про них расписал. Нужны, когда не получается выложиться на тренировке. Ну и химикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #947 22 мая 2013 Всегда только читал, иногда спрашивал. Почему решил, что я конченый?зря предтрен с4 купил, кроме покалываний в ебале ничего не почуствуешь а мне он понравился, при том что на меня мало что действует. Бодрит он морально хорошо, не хуже джека, а таких отходов нет от него сильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #948 22 мая 2013 что значит не получается выложится на тренировке? присесть/пожать чтоли нужные вес не можешь? Или обязательно на каждой тренировке в усмерть убиваться? Прогресс будет и от более размеренных тренировок, а не когда у тебя уже кружится голова и ты орешь на весь зал во время подходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #950 22 мая 2013 Маваша, ты вроде разбираешься во всем этом, можешь мне программу помочь составить? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #951 22 мая 2013 понедельник - трицепс (что бы сильнее удар был)среда - бицепс (типа бороться лучше будешь)пятница - пресс (держать удар в брюшную поверхность)А вообще толку в зал ходить если тебе боксер пизды даст((Последователь Маваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #952 22 мая 2013 Урса норм про них расписал. Нужны, когда не получается выложиться на тренировке. Ну и химикамХимикам как раз и не стоит. Во первых, от теста прет и так не хуже предтренника, во вторых увеличивается и без того высокая нагрузка на сердце на курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #953 22 мая 2013 Урса норм про них расписал. Нужны, когда не получается выложиться на тренировке. Ну и химикамХимикам как раз и не стоит. Во первых, от теста прет и так не хуже предтренника, во вторых увеличивается и без того высокая нагрузка на сердце на курсе.Да я от балды сказал, думал им норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #955 22 мая 2013 Урса норм про них расписал. Нужны, когда не получается выложиться на тренировке. Ну и химикамХимикам как раз и не стоит. Во первых, от теста прет и так не хуже предтренника, во вторых увеличивается и без того высокая нагрузка на сердце на курсе.Да я от балды сказал, думал им норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #956 22 мая 2013 (изменено) Так стоп. Ты сказал, что юзаешь предтренники, потому что сонный. Но ты ж на курсе? Выходит, ты...[hide=1'']мертвечина Изменено 22 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #958 22 мая 2013 (изменено) Выходит так и есть Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность. Изменено 22 мая 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #960 22 мая 2013 Выходит так и есть Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.Бывает зеваю на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение