Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Выходит так и есть :nate:

Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался :nate: Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.

Бывает зеваю на тренировке :palevo:

Пиздец, ты вообще устаёшь на тренировках?)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ебнулся чтоли, я после зала никакой иду. У меня лицо такое, что все спрашивают, че я грустный такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебнулся чтоли, я после зала никакой иду. У меня лицо такое, что все спрашивают, че я грустный такой.

:lol: :lol: :lol:

хахахах такая же хуйня

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Что, совсем не в радость?

Поделиться сообщением

совсем

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Вы туда как на работу - с не хотением?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда с желанием иду, разве что на присед :trollface:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сорвал слегка поясницу делаю жим ногами, мечтаю о становой и приседе))

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался :nate: Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.

это еще с сердцем может быть связано, у друга так было - по кд зевает после трени

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сегодня ездил покупать вкусняшки спортивные и в магазине тип втаривался протом "атлант" там блядь коробки по 1кг 200р стоят, картонные как стиральный порошок ебать я ржал))

Поделиться сообщением

Предтреники такие предтреники

недавно нечаянно вьебал ноуиксплода вместо прота перед сном :trollface: (уставший был, рассеянный) хорошо не 2 черпака = в итоге бодрствовал всю ночь и полдня :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

недавно нечаянно вьебал ноуиксплода вместо прота перед сном :trollface: (уставший был, рассеянный) хорошо не 2 черпака = в итоге бодрствовал всю ночь и полдня :tusila-zavodila:

помоему это нехуя не збс :D

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто заказывал с http://www.bodybuilding.com/ . Есть там такая штука, бесплатные образцы. По сколько их можно пихать в заказ? Сколько хочется или есть ограничение? Планирую на неделе попробовать заказать оттуда, цены очень вкусные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно нет ограничений, заказываю 100 образцов, пересыпаю в банку и продаю прот как новый

тупой сарказм

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

сорвал слегка поясницу делаю жим ногами, мечтаю о становой и приседе))

красава

еще так пару раз и будешь всю жизнь мечтать о становой и приседе

Поделиться сообщением

помоему это нехуя не збс :D

знаю, но я нашел выход

и всю ночь учил налоговый кодек...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к тем, кто заказывал с http://www.bodybuilding.com/ . Есть там такая штука, бесплатные образцы. По сколько их можно пихать в заказ? Сколько хочется или есть ограничение? Планирую на неделе попробовать заказать оттуда, цены очень вкусные.

Образцы сами кладут при первом заказе или на большую сумму. Получал как-то предтреник, протейн и аминки. Если свыше 60 доллара берешь, то можешь подарок выбрать и чем больше сумма, тем лучше подарок. На do4a посмотри промо коды, можно получить 10-20% скидку.

Сегодня выпил полтора скупа assault:

1. Перед приседом сорвало дно и побежал в туалет.

2. Не было желание тренироваться, но тренировку закончил. Опять был сильный отходняк.

3. Потом пошел в туалет, и видать из-за красителей посрал синими катяхами. Прихуел от такого и отдал его другу.

Вывод: дермовый предтреник. Не стоит его брать. Хотя может на других он лучше работает.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

Асаулт говно ебанное, я всегда это говорил.

:hmm:

Поделиться сообщением

Бывает зеваю на тренировке :palevo:

это норм наоборот это ок когда зеваешь на трене, организму не хватает кислорода и вот таким зеванием он себя насыщает им

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...