SunSetOwn #961 22 мая 2013 Выходит так и есть Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.Бывает зеваю на тренировке Пиздец, ты вообще устаёшь на тренировках?) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #962 22 мая 2013 Ебнулся чтоли, я после зала никакой иду. У меня лицо такое, что все спрашивают, че я грустный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #963 23 мая 2013 (изменено) Ебнулся чтоли, я после зала никакой иду. У меня лицо такое, что все спрашивают, че я грустный такой. :lol: хахахах такая же хуйня Изменено 23 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #966 23 мая 2013 Вы туда как на работу - с не хотением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #967 23 мая 2013 (изменено) всегда с желанием иду, разве что на присед Изменено 23 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #968 23 мая 2013 сорвал слегка поясницу делаю жим ногами, мечтаю о становой и приседе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #969 23 мая 2013 (изменено) Выходит так и есть Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.это еще с сердцем может быть связано, у друга так было - по кд зевает после трени Изменено 23 мая 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #970 23 мая 2013 Сегодня ездил покупать вкусняшки спортивные и в магазине тип втаривался протом "атлант" там блядь коробки по 1кг 200р стоят, картонные как стиральный порошок ебать я ржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #971 23 мая 2013 Предтреники такие предтреникинедавно нечаянно вьебал ноуиксплода вместо прота перед сном (уставший был, рассеянный) хорошо не 2 черпака = в итоге бодрствовал всю ночь и полдня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #972 23 мая 2013 Предтреники такие предтреникинедавно нечаянно вьебал ноуиксплода вместо прота перед сном (уставший был, рассеянный) хорошо не 2 черпака = в итоге бодрствовал всю ночь и полдня :tusila-zavodila:помоему это нехуя не збс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thornisk #973 23 мая 2013 Вопрос к тем, кто заказывал с http://www.bodybuilding.com/ . Есть там такая штука, бесплатные образцы. По сколько их можно пихать в заказ? Сколько хочется или есть ограничение? Планирую на неделе попробовать заказать оттуда, цены очень вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #974 23 мая 2013 (изменено) Конечно нет ограничений, заказываю 100 образцов, пересыпаю в банку и продаю прот как новыйтупой сарказм Изменено 23 мая 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #975 23 мая 2013 сорвал слегка поясницу делаю жим ногами, мечтаю о становой и приседе))красаваеще так пару раз и будешь всю жизнь мечтать о становой и приседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #977 23 мая 2013 Предтреники такие предтреникинедавно нечаянно вьебал ноуиксплода вместо прота перед сном (уставший был, рассеянный) хорошо не 2 черпака = в итоге бодрствовал всю ночь и полдня :tusila-zavodila:помоему это нехуя не збс :Dзнаю, но я нашел выходи всю ночь учил налоговый кодек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #978 23 мая 2013 (изменено) Вопрос к тем, кто заказывал с http://www.bodybuilding.com/ . Есть там такая штука, бесплатные образцы. По сколько их можно пихать в заказ? Сколько хочется или есть ограничение? Планирую на неделе попробовать заказать оттуда, цены очень вкусные.Образцы сами кладут при первом заказе или на большую сумму. Получал как-то предтреник, протейн и аминки. Если свыше 60 доллара берешь, то можешь подарок выбрать и чем больше сумма, тем лучше подарок. На do4a посмотри промо коды, можно получить 10-20% скидку. Сегодня выпил полтора скупа assault: 1. Перед приседом сорвало дно и побежал в туалет.2. Не было желание тренироваться, но тренировку закончил. Опять был сильный отходняк. 3. Потом пошел в туалет, и видать из-за красителей посрал синими катяхами. Прихуел от такого и отдал его другу. Вывод: дермовый предтреник. Не стоит его брать. Хотя может на других он лучше работает. Изменено 24 мая 2013 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #979 24 мая 2013 Асаулт говно ебанное, я всегда это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #980 24 мая 2013 Выходит так и есть Есть инфа, что зеваешь не из-за того, что не выспался Это одна из побочек курса, не хватает снабжения кислородом. А если еще и на тренировке зеваешь, то вообще опасность.Бывает зеваю на тренировке это норм наоборот это ок когда зеваешь на трене, организму не хватает кислорода и вот таким зеванием он себя насыщает им Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение