Vova #1061 27 мая 2013 че за предтренники ? нахуй они нужны ? это гейнеры ?нет не гейнер, проще говоря энергетикия хочу знать конкретно что это а не проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1062 27 мая 2013 че за предтренники ? нахуй они нужны ? это гейнеры ?нет не гейнер, проще говоря энергетикия хочу знать конкретно что это а не проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1063 27 мая 2013 Головой нужно думать, а не жрать 60 яиц.2г на 1кг веса белка нужноесли весишь 70кг, нужно 140гв одном яйце 5г примерно5х60=300столько белка нахуй не нужно и даже вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1064 27 мая 2013 (изменено) 2 - 2.5 г/кг - белок3.5 - 4 г/кг - углеводыпосчитать хуйня делов Изменено 27 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1065 27 мая 2013 блять короче что стоит взять если у меня нет возможности и желания сидеть дома и замешивать белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1066 27 мая 2013 (изменено) Если у тебя нет даже желания делать эту несложную хуйню, забей, тебе это нахуй не надо Изменено 27 мая 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1067 27 мая 2013 (изменено) А что тут сложного? налить воды и закинуть протеинБыло бы что мешать А так бери BCAA офк есть капсулы но как по мне лучше порошковый его тоже нужно мешать Изменено 27 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1068 27 мая 2013 Если у тебя нет даже желания делать эту несложную хуйню, забей, тебе это нахуй не надоебать ты дерзкийкак и где я буду смешивать в течении дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1069 27 мая 2013 Че сложного кинуть в шейкер и потом разбавить водой? оО if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1070 27 мая 2013 там все слипается, я имею ввиду образуются комки протеина и на стенках тожепотом надо мыть всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1071 27 мая 2013 У меня ниче не образуется. Кинул с утра 2 порции. Перед тренировкой разбодяжил водой, половину выпил. После тренировки остальную половину. Пришел домой - шейкер сполоснул водой и до утра. Профит епта if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1072 27 мая 2013 У меня ниче не образуется. Кинул с утра 2 порции. Перед тренировкой разбодяжил водой, половину выпил. После тренировки остальную половину. Пришел домой - шейкер сполоснул водой и до утра. Профит ептакстате в сухом виде ебашить протеин кто-нить пробовал ?норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1073 27 мая 2013 у меня нет возможности и желания сидеть дома и замешивать белокебать :lol: :lol: рукой потрясти тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1074 27 мая 2013 кстате в сухом виде ебашить протеин кто-нить пробовал ?норм ?хорошь наркоманить, проще чем есть уже не будет if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1075 27 мая 2013 а хуя креатин мозг улучшает то то я чувствую что отупел за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1076 27 мая 2013 (изменено) там все слипается, я имею ввиду образуются комки протеина и на стенках тожепотом надо мыть всю эту хуйнюне знаю какую хуйню ты покупалв шейкере ничего не слипает, и все отлично размешивается Изменено 27 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1077 27 мая 2013 а хуя креатин мозг улучшает то то я чувствую что отупел за годвесь топик почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1078 27 мая 2013 там все слипается, я имею ввиду образуются комки протеина и на стенках тожепотом надо мыть всю эту хуйнюне знаю какую хуйню ты покупалв шейкере ничего не слипает, и все отлично размешиваетсябелок из сыворотки ? короче вы явно пиздите про то что белок хорошо размешиваетсяон как и сухое молоко легко образует комки а хуя креатин мозг улучшает то то я чувствую что отупел за годвесь топик почувствовал не помню чтобы постил здесь год назад чем ты там почувствовал ? задницей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1079 27 мая 2013 (изменено) не знаю, и сывороточный и изолят все что пил отлично растворяется без всяких косяковчто в воде что в молоке Изменено 27 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение