Elmander #1103 27 мая 2013 Бля, ты уже второй кто мне так отвечает за последние 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1104 27 мая 2013 кстате можно ли накачаться чтоб сиськи были как у этого чела ?http://vk.com/video-47077798_165369781да, попробуй. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1106 27 мая 2013 (изменено) на каких тренажорах работать держи спортпита для этой программы бро Изменено 27 мая 2013 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1108 28 мая 2013 на каких тренажорах работать вообще то вопрос серьезный пацаны никогда не замечали что неважно сколько качаться, все равно не накачать грудь например как у этого чела а потом в зал приходят новочки и у них от рождения идеальная грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1110 28 мая 2013 нет не замечал.фото твоей груди или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1111 28 мая 2013 не знаю, и сывороточный и изолят все что пил отлично растворяется без всяких косяковчто в воде что в молокену окмне было не взападло сфоткать кружку с сывороточным белкомчто это если не комки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1112 28 мая 2013 Джеди, маваша, теперь этот. Хорошо хоть Хадор в конфе залипает и сюда не заходит почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1113 28 мая 2013 нет не замечал.фото твоей груди или пиздаболТы гей что ли? У тебя фетиш? "никогда не замечали что неважно сколько качаться, все равно не накачать грудь" Ты хотя бы лет 5 занимался чтобы так заявлять? Ах да, это же у тебя нет возможности и желания ЗАМЕШИВАТЬ БЕЛКИ-_-Видимо 2 раза в зал сходил грудь не выросла сделал вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1114 28 мая 2013 ты в кружке замешиваешь? купи себе шейкер рублей 200 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1115 28 мая 2013 ты в кружке замешиваешь? купи себе шейкер рублей 200 стоитво первых не видел за 200 видел за 600во вторых КАК БУДТО В ШЕЙКЕРЕ КОМКИ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ЕПТАв третьих я уже писал что меня бесит мыть шейкер и даже если мыть он начинает вонять спустя время плюс вообще не гигиенично и не пафосно носить с собой посуду нет не замечал.фото твоей груди или пиздаболТы гей что ли? У тебя фетиш? "никогда не замечали что неважно сколько качаться, все равно не накачать грудь" Ты хотя бы лет 5 занимался чтобы так заявлять? Ах да, это же у тебя нет возможности и желания ЗАМЕШИВАТЬ БЕЛКИ-_-Видимо 2 раза в зал сходил грудь не выросла сделал вывод.воу воу воу палехчи все еще не вижу фото твоих сисяндр ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1116 28 мая 2013 Мне снова кажется, что он тролит. Снова - потому что я думал, что джеди и маваши тролят, но они явно отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1117 28 мая 2013 Мне снова кажется, что он тролит. Снова - потому что я думал, что джеди и маваши тролят, но они явно отбитые.вообще мы тут питание обсуждаем хватит засирать топик оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1118 28 мая 2013 Я не утверждал, что у меня какие-то великолепные грудные, но я уверен что через пару тройку лет они такими станут. Так сколько ты занимаешься? За какой срок ты сделал вывод, что грудные накачать невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1119 28 мая 2013 Я не утверждал, что у меня какие-то великолепные грудные, но я уверен что через пару тройку лет они такими станут. Так сколько ты занимаешься? За какой срок ты сделал вывод, что грудные накачать невозможно?ты его посты почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1120 28 мая 2013 Мне снова кажется, что он тролит. Снова - потому что я думал, что джеди и маваши тролят, но они явно отбитые.вообще мы тут питание обсуждаем хватит засирать топик оффтопом Кроме тебя - долбоеба тут никто не оффтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение