Vova #1121 28 мая 2013 (изменено) Я не утверждал, что у меня какие-то великолепные грудные, но я уверен что через пару тройку лет они такими станут. Так сколько ты занимаешься? За какой срок ты сделал вывод, что грудные накачать невозможно?срок ? какой срок ? я сделал вывод мб потому что увеличением мышц ты не сделаешь их такими как у пацанов на фотках сверху ? так же как ты не увеличишь уши Мне снова кажется, что он тролит. Снова - потому что я думал, что джеди и маваши тролят, но они явно отбитые.вообще мы тут питание обсуждаем хватит засирать топик оффтопом Кроме тебя - долбоеба тут никто не оффтопитякобы Изменено 28 мая 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1122 28 мая 2013 Без проблем увеличил себе уши, не понимаю твоих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1123 28 мая 2013 (изменено) Я не утверждал, что у меня какие-то великолепные грудные, но я уверен что через пару тройку лет они такими станут. Так сколько ты занимаешься? За какой срок ты сделал вывод, что грудные накачать невозможно?срок ? какой срок ? я сделал вывод мб потому что увеличением мышц ты не сделаешь их такими как у пацанов на фотках сверху ? так же как ты не увеличишь уши Покажи мне фото массивных грудных (без всяких там патологий воронки, хуенки) которые плохо смотрятся, тольк не на твой взгляд,а чтобы все сказали хуйня. Изменено 28 мая 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1124 28 мая 2013 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1125 28 мая 2013 Урсыч присел на предтренн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1126 28 мая 2013 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч какие бцашки взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1127 28 мая 2013 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч когда ты там 200 пожмешь, химик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1128 28 мая 2013 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч какие бцашки взял?http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч когда ты там 200 пожмешь, химик?воу воу палехче, я еще 180 не пожал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1129 28 мая 2013 Бцашки Ноздря советовал 100% Урса, а нахуй ты предтренники покупаешь, ты ж после 175 собирался восстанавливаться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1130 28 мая 2013 хочу 180 пожать. Взял мелкую банку предтренника, на проходочке норм зайдет. после конца курса не буду использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1131 28 мая 2013 (изменено) Глупый вопрос задам и похуй. Я короче не особо понимаю, есть ли разница между действием бцаа и протеином, точнее как они усваиваются. Я вроде как понял, что бцаашки ебашут сразу, а протеину время нужно, хоть и мало. Короче вопрос: есть ли смысл пить протеин после трени, если я пью 30г бцаа+5глютамина? Допустим, я выпил последние 10г бцаа после трени, сходил в душ и выпил протеин. Изменено 28 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1132 28 мая 2013 (изменено) пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч какие бцашки взял?http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч выбирал между твоим и аминоиксом, но хочется повкуснее чего то)так что как придет стипендия куплюhttp://www.iherb.com...b-1-01-kg/48272 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч какие бцашки взял?http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663 пришла киллограмовая пачка бццашек и предтренн со вкусом арбуза hyper fxбцаа на вкус неочень, но они по цене кач-ву охуенныеа арбузный предтренник збсвкуснее чем фрут панч когда ты там 200 пожмешь, химик?воу воу палехче, я еще 180 не пожал даже.че то подредачить не получается пост выбирал между твоим и аминоиксом, но хочется повкуснее чего то)так что как придет стипендия куплюhttp://www.iherb.com...b-1-01-kg/48272 Изменено 28 мая 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1133 28 мая 2013 Хуйня какая-то, почему не указано соотношние 3 аминокислот? Глупый вопрос задам и похуй. Я короче не особо понимаю, есть ли разница между действием бцаа и протеином, точнее как они усваиваются. Я вроде как понял, что бцаашки ебашут сразу, а протеину время нужно, хоть и мало. Короче вопрос: есть ли смысл пить протеин после трени, если я пью 30г бцаа+5глютамина? Допустим, я выпил последние 10г бцаа после трени, сходил в душ и выпил протеин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1134 28 мая 2013 Есть смыслхотя если ты можешь ебашить по 50-60г бцаашек, то мб и нетно это дохуя дорого выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1135 28 мая 2013 (изменено) Да ясен хуй, что дорого, я и спрашивал при 30г бцаашек. Посчитал так, спортпита себе возьму на 10к рублей, правда это будет к новому году ближе Изменено 28 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1136 28 мая 2013 жирно 30гр бцаа за раз вкидывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1137 28 мая 2013 Хуйня какая-то, почему не указано соотношние 3 аминокислот? Глупый вопрос задам и похуй. Я короче не особо понимаю, есть ли разница между действием бцаа и протеином, точнее как они усваиваются. Я вроде как понял, что бцаашки ебашут сразу, а протеину время нужно, хоть и мало. Короче вопрос: есть ли смысл пить протеин после трени, если я пью 30г бцаа+5глютамина? Допустим, я выпил последние 10г бцаа после трени, сходил в душ и выпил протеин.норм if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1138 28 мая 2013 жирно 30гр бцаа за раз вкидывать то Да норм вроде, 10 до, 10 во время, 10 после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1139 28 мая 2013 жирно 30гр бцаа за раз вкидывать то да с дочи на развес если вовсе нет жирно 30гр бцаа за раз вкидывать то Да норм вроде, 10 до, 10 во время, 10 послеутром обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение