How_jump #1281 11 июня 2013 (изменено) с хеллфайра разгоняет немного, конечно, но цена пиздец. В спб брал за 2700. На амазоне\ибее за 25-30$ продается =(+ там не сам эфедрин, а его экстракт Изменено 11 июня 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1282 11 июня 2013 блять вы мне скажите одноиз того ассортимента в этих группах ну или на этом сайте http://www.fat-burner.us/hellfire-eph-150хеллфайр самый действенный?ЭКА там тоже с экстрактом чтоле?или мне блять искать где купить бронхолитин,и его ебашить с аспирином и кофеиномили дайте еще советов че можно поюзать чтобы эффективно сжечь салоофк диета,кардио с утра,силовая 3 раза в неделю + пытаюсь ебашить чередование углей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1283 11 июня 2013 блять вы мне скажите одноиз того ассортимента в этих группах ну или на этом сайте http://www.fat-burne...ellfire-eph-150хеллфайр самый действенный?ЭКА там тоже с экстрактом чтоле?или мне блять искать где купить бронхолитин,и его ебашить с аспирином и кофеиномили дайте еще советов че можно поюзать чтобы эффективно сжечь салоофк диета,кардио с утра,силовая 3 раза в неделю + пытаюсь ебашить чередование углейнахуй тебе ЭКА?ты выступаешь?нехуя,зачем тебе такой по силе стимулятор тогда?80% сделает хорошая диета,а из стимуляторов я бы пошел с нижней ступени и начал бы с ЙК/СК,а там сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1284 11 июня 2013 блять вы мне скажите одноиз того ассортимента в этих группах ну или на этом сайте http://www.fat-burne...ellfire-eph-150хеллфайр самый действенный?ЭКА там тоже с экстрактом чтоле?или мне блять искать где купить бронхолитин,и его ебашить с аспирином и кофеиномили дайте еще советов че можно поюзать чтобы эффективно сжечь салоофк диета,кардио с утра,силовая 3 раза в неделю + пытаюсь ебашить чередование углейнахуй тебе ЭКА?ты выступаешь?нехуя,зачем тебе такой по силе стимулятор тогда?80% сделает хорошая диета,а из стимуляторов я бы пошел с нижней ступени и начал бы с ЙК/СК,а там сам смотриче за ЙК СК можешь рассказать по подробнее,ну или линкануть,не шарю нехуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1285 11 июня 2013 блять вы мне скажите одноиз того ассортимента в этих группах ну или на этом сайте http://www.fat-burne...ellfire-eph-150хеллфайр самый действенный?ЭКА там тоже с экстрактом чтоле?или мне блять искать где купить бронхолитин,и его ебашить с аспирином и кофеиномили дайте еще советов че можно поюзать чтобы эффективно сжечь салоофк диета,кардио с утра,силовая 3 раза в неделю + пытаюсь ебашить чередование углейнахуй тебе ЭКА?ты выступаешь?нехуя,зачем тебе такой по силе стимулятор тогда?80% сделает хорошая диета,а из стимуляторов я бы пошел с нижней ступени и начал бы с ЙК/СК,а там сам смотриче за ЙК СК можешь рассказать по подробнее,ну или линкануть,не шарю нехуя)йохимбин+кофеин(ЙК),синефрин+кофеин(ск)-йохимбин считается хорошим липотропиком,синефрин-как аналог эфедрина,только считается,что с более легкими побочками,эти 2 в-ва входят в состав большинства жж,именно они,кстате,в основном и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1286 11 июня 2013 бля подскажите еще изолят какой тощас выпил последний скоп шоколодного диматайза исо-100просто пиздец как тащусь от него,но бля дороговатесть какой то похожий,но чуток бюджетнее прот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1288 11 июня 2013 человек худеть на эфедрине хочет, а ты ему какао, нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1289 11 июня 2013 человек худеть на эфедрине хочет, а ты ему какао, нельзя такПочему? Хороший какао порошок без сахара, вкуснейший просто. Да и БЖУ не самый страшный. Или я чего-то не заметил? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1290 11 июня 2013 человек худеть на эфедрине хочет, а ты ему какао, нельзя такПочему? Хороший какао порошок без сахара, вкуснейший просто. Да и БЖУ не самый страшный. Или я чего-то не заметил?какая фирма какао? я только несквик знаю, но там сахара дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1291 11 июня 2013 (изменено) человек худеть на эфедрине хочет, а ты ему какао, нельзя такПочему? Хороший какао порошок без сахара, вкуснейший просто. Да и БЖУ не самый страшный. Или я чего-то не заметил?какая фирма какао? я только несквик знаю, но там сахара дохуяЭэм, честно и не знаю, захожу в магазин в кулинарный отдел(или отдел специй), там куча вариантов, беру всегда разные, просто Какао Несквик и ему подобные сразу заточены под напиток, а с обычным какао порошком и всякие торты готовят и шоколад свой можно сделать. Изменено 11 июня 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1292 12 июня 2013 ярлык какао есть, зеленая такая упаковка, производится наверно лет 30 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1293 12 июня 2013 http://bioman.ru/tovar/gaspari-nutrition-myo-fusion-probiotic-2270g.htm какой вкус взять посаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1296 13 июня 2013 Хочу вас(кто не знает) познакомить с таким брендом,как MyProtein,на сегодняшний момент,у него нет конкурентов в плане цена/качество.Из Великобритании посылка идет 10-20 дней,принести ее ДОЛЖЕН емс курьер к вам на дом,5кг такого протеина стоит 3544р(за обычную сыворотку) офк вкусов много,есть у них не только сыворотка,еще изолят,ночный,казеин,диетический ну и еще много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1299 13 июня 2013 причем линк именно на этот пакет сыворотки в 5кг, это будет ваще классно if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1300 13 июня 2013 Лактомин бест по соотношению цена/качество, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение