GreenDust1k #141 25 марта 2013 ну блять и что теперь делать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #143 25 марта 2013 iherb вроде до 2х кг был в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #144 25 марта 2013 хуйня =( кто откуда заказывает? давайте мне ваши реферальные ссылки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #145 25 марта 2013 на бб.ком закажи чтоле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #146 25 марта 2013 и заплати за доставку 35$ при банке в 55$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #147 25 марта 2013 при большом заказе норм получится по идее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #148 25 марта 2013 (изменено) отсюда заказываю заебись все Изменено 25 марта 2013 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #149 25 марта 2013 отсюда заказываю заебись все ljдорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #150 25 марта 2013 отсюда заказываю заебись все ljдорогозато рядом и все ок шарят, консультируют, на вопросы отвечают, охуительно Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #151 25 марта 2013 за 2500 в своем городе покупаю голд вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #152 25 марта 2013 не покупаю голд вей) одну банку маленькую взял со вкусом роки роада потестить Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #153 25 марта 2013 2.8кг айхерб максимум при большом заказе норм получится по идеезаказал себе с прозиса на 10 кг, там цены норм но доставка на 2200 вышла. Думаю примерно тож самое что и с бб.ком, только доставка в 2-3 раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derker #154 25 марта 2013 Поцоны подскажите. Начал заниматься недавно (месяц назад). Прочитал тему для новичков и переделал под себя программу тренировок. Теперь встал вопрос о покупке спорт.пита. Так как в связи с учебой часто нормально поесть не удается, то и прирост массы думаю будет слабоватый. Друганыч сказал типа для прироста массы и для поддержания типа нормального питания лучше взять гейнер. Но так как ему это тоже кто-то сказал и т.п. думаю что это хуйня. Скажите, что лучше взять? Не нужно фирм и т.п. Просто протеин, гейнер, ВСАА, глютамин или что еще там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #156 25 марта 2013 нахуй вам этот спортпитновички на говне рости будут первые пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #157 26 марта 2013 пиздец у некоторых гейнеров порции..по 350 гр. блять да еще и 2 раза в день :lol: это же хуй в шейкер поместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #158 26 марта 2013 (изменено) купил в аптеке Л карнитин. по скока таблеток(0.1г) хавать перед пробежкой?профит будет только с большой дозировкикупи в спортпите, но я хз сколько знаю людей все говорят он хуйня Изменено 26 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #159 26 марта 2013 купил в аптеке Л карнитин. по скока таблеток(0.1г) хавать перед пробежкой?профит будет только с большой дозировкикупи в спортпите, но я хз сколько знаю людей все говорят он хуйня он не хуйня ему нужны условия для работы просто так блядь он не будет работать офк, как витаминку попьете ' timestamp='1364278751' post='10301703']пиздец у некоторых гейнеров порции..по 350 гр. блять да еще и 2 раза в день :lol: это же хуй в шейкер поместиться что если я скажу тебе, что ее можно уменьшить Поцоны подскажите. Начал заниматься недавно (месяц назад). Прочитал тему для новичков и переделал под себя программу тренировок. Теперь встал вопрос о покупке спорт.пита. Так как в связи с учебой часто нормально поесть не удается, то и прирост массы думаю будет слабоватый. Друганыч сказал типа для прироста массы и для поддержания типа нормального питания лучше взять гейнер. Но так как ему это тоже кто-то сказал и т.п. думаю что это хуйня. Скажите, что лучше взять? Не нужно фирм и т.п. Просто протеин, гейнер, ВСАА, глютамин или что еще там? от режима надо исходить, не можешь жрать 5-6+ раз гейнер, белка не добераешь протеин, на ночь творог не жрешь казеин Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #160 26 марта 2013 уменьшить то можно профита меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение