Nozdrja #1701 4 августа 2013 Попробуй это http://www.iherb.com...-3761-g/276123 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1702 4 августа 2013 (изменено) Попробуй это http://www.iherb.com...-3761-g/276123не открывается ссылка( в очередной раз ноздря обосрался( Изменено 4 августа 2013 пользователем drdeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1703 4 августа 2013 Не работает фекал haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1704 4 августа 2013 Да пайпал еще те уебки,привязал к счету пейпал свою карту,кинул все сканы документов,а они в ответ С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности.Переписывался с их сапортом,пишу что блять все док-ты у вас,а блять выписку с карты сделать нельзя ибо она к виртуальному банку принадлежит,потом позвонила девка из службы поддержки и я хуй забил на них.Сейчас нельзя удалить старую учетку на пейпал и соответственно отвязать карту,и новую нельяз ибо карта на старый зарегана,такая вот хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1705 4 августа 2013 А я кинул пейпал примерно на 60кусков. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1706 4 августа 2013 хм странно я неичего не высылал. Ты видимо как то кончено заполнил анкету. Предлагая тебе все снять с кукурузы. И сделать новую . а ту старую отключить и зарегать пай пал на новую. сек скину инструкцию как правильно заполнить Как зарегистрировать PayPalЕсли у вас Visa Electron или другая карта не подходящая для оплаты за рубежом, то можно воспользоваться системой PayPal.Далее ниже изложено информация и регистрация в системе PayPal. Система PayPal служит для связи вашей банковской карты со многими интернет магазинами, а именно: многие магазины не работают напрямую с российскими банковскими картами (нельзя ими расплатиться), в системе PayPal Вы привязываете свою карту к системе и в дальнейшем, при совершении покупок интернет магазин обращается к системе PayPal и через нее уже списываются средства с карты.Для регистрации Вам необходимо зайти на сайт https://www.paypal.com/ru, если русский язык не отображается, то в правом верхнем углу есть настройки языка и страны (выберете нужное). Далее переходите к регистрации1 – Выбираем страну и язык, тип счета – «Личный»;2 – Указываем мэил, пароль.Имя, фамилию и отчество вводим большими буквами PUPKIN VASYA PUPKOVICH .В строке адреса 1, вводим все большими буквами YL. PUPKINA D.1 KV.10Город - MOSCOW например.Строку Штат / Провинция / Регион оставляем пустой.Вводим почтовый индекс, телефон вводим с кодом страны, например: +7 9203201717.Открываете счет. Теперь Вам нужно выполнить два простых шага:1) Привязать карту;2) Подтвердить карту. Если с первым шагом все просто, нужно просто вбить полностью номер кредитки (операция будет успешной если Ваша карта активирована и удовлетворяет условиям пункта 1), то со вторым все посложнее (но это только на первый взгляд). После успешной привязки карты с нее спишется порядка 5$, Ваша задача узнать в отделении банка номер этой транзакции (операция по списанию средств со счета), а именно 4 цифры (об этом подробно рассказывается во время регистрации в системе PayPal), как узнаете 4 цифры, то смело добивайте вопрос с PayPalом и переходите к пункту 3. На примере карты оформленной в сбербанке, для того, чтобы узнать номер транзакции, нужно было позвонить по телефону, указанному на обратной стороне карты и попросить оператора продиктовать эти 4 цифры. А я кинул пейпал примерно на 60кусков. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1707 4 августа 2013 Иммено так броток http://fakerscript.tk/?data=de haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1708 4 августа 2013 (изменено) Да я все делал по инструкции с сайта кукурузни этой,все сделал норм там подтвердил итд,потом зашел в мой счет,а там типо ваш счет ограничен(тип ток снять деньги можно,но там одинхуй 1.95$ было) и 2 пункта как разморозить1)скан док-та с фото и фамилией(паспорт,удостоверение) 2)выписка с карты(что она принадлежит мне)Сделаю завтра как ты написал новую карту и регнусь по новой.Как вывести с кукурузы?Прост в евросеть идти? Изменено 4 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1709 4 августа 2013 лучше в евросеть.. вообще выводится в любом банкомате. но там коммисия я рот ебал. короче иди в евросеть тебе один хуй туда идти за новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1710 4 августа 2013 Пиздец,такая ебала с этим ббком,еще бы быть уверенным что с новую учетку на пейпал не заблочат так же как первую.Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1711 4 августа 2013 Пиздец,такая ебала с этим ббком,еще бы быть уверенным что с новую учетку на пейпал не заблочат так же как первую.Спасибо за помощьда не за что. С ебалой хуй знает тебе чето не повезло либо реально как то заполнил кончено. Я сам с этой кукурузы горел когда все говорят что мол можно через нее на бб, а когда сделал оказалось хуй там. Как будешь делать сразу сними со старой положи на новую норм сумму. Я когда привязывал у меня 9к рублей не ней лежало. Заполняй все латинскими большими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1712 4 августа 2013 бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного бренда Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1713 4 августа 2013 бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного брендада с ноздрей все ясно много ништяков у пацана.масло походу это и закажу. Давно и айхерба тянул? Сколько идет посыль? Есть бонусный 5$ код?Сайт вроде норм положительных отзывов много но и отрицательных не мало. Мол мозгги ебут жестко с документами всякими и посылки не как на бб если вернулась к ним деньги не возвратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1714 4 августа 2013 бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного брендада с ноздрей все ясно много ништяков у пацана.масло походу это и закажу. Давно и айхерба тянул? Сколько идет посыль? Есть бонусный 5$ код?Сайт вроде норм положительных отзывов много но и отрицательных не мало. Мол мозгги ебут жестко с документами всякими и посылки не как на бб если вернулась к ним деньги не возвратят.есть реферальный код на 10 бачей, если заказ более чем на 40 долларов( если ничего не изменилось ) Проблем никогда никаких не было с айхербом, документы никакие не требовали, заказов у меня с этого сайта очень много, ну если хочешь вообще знать все про этот сайт, я бы мог рассказать если че. Последнее время посылки с айхерба идут около 20-25 дней, сутя по статистике. Деньги кстати возвращают всегда, если посылка вернулась к ним, мне так несколько возместили. За всю мою историю всего лишь одна посылка потерялась и не возвратилась назад к айхербу Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1715 4 августа 2013 бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного брендада с ноздрей все ясно много ништяков у пацана.масло походу это и закажу. Давно и айхерба тянул? Сколько идет посыль? Есть бонусный 5$ код?Сайт вроде норм положительных отзывов много но и отрицательных не мало. Мол мозгги ебут жестко с документами всякими и посылки не как на бб если вернулась к ним деньги не возвратят.есть реферальный код на 10 бачей, если заказ более чем на 40 долларов( если ничего не изменилось ) Проблем никогда никаких не было с айхербом, документы никакие не требовали, заказов у меня с этого сайта очень много, ну если хочешь вообще знать все про этот сайт, я бы мог рассказать если че. Последнее время посылки с айхерба идут около 20-25 дней, сутя по статистике. Деньги кстати возвращают всегда, если посылка вернулась к ним, мне так несколько возместили. За всю мою историю всего лишь одна посылка потерялась и не возвратилась назад к айхербучува спасибо за такие ответы. Но поседний мой абзац был ответом к твоем последнему. Короче про сайт я имел в виду витакост. К айхербу офк нет и не было никаких притензий вообще. Если есть возможность скинь код в личку или сюда вобще набрал на 30ку но докидаю наверно еще че нить помелочи до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1716 4 августа 2013 от now мелатонин юзал, эффект начинается с 4-5 табловв сон от них не клонит, но просыпаешь всегда бодрым и охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1717 4 августа 2013 ну просто первый вопрос твой был про айхерб, я подумал что все последующие тоже про него, я сам вот заказал первый свой заказ с этого сайта, доставка полтора месяца вышла, но если судить по отзывам на доче, сервис вполне нормальный вроде бы, но у меня сперва конфуз случился, я воспользовался реферальной системой и мой заказ отменили, типа в россии дохуя мошенников, которые создают вторичные аккаунты и юзают эту фишку, поэтому так ) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1718 4 августа 2013 Иммено так броток http://fakerscript.tk/?data=deче это за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1719 4 августа 2013 (изменено) бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного брендаСпасибо за наводку,а там нету ограничения на вес посылки как на айхебре?Цены норм кста,но доставка не дешевле чем с ббком+почему то без отслеживания Изменено 4 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1720 4 августа 2013 сук пздц, зашквары какие то, ничего больше спортвики не читавшие на олдскулов развыебывались МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение