Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не открывается ссылка( в очередной раз ноздря обосрался(

Изменено пользователем drdeath

Поделиться сообщением

Да пайпал еще те уебки,привязал к счету пейпал свою карту,кинул все сканы документов,а они в ответ

С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности.

Переписывался с их сапортом,пишу что блять все док-ты у вас,а блять выписку с карты сделать нельзя ибо она к виртуальному банку принадлежит,потом позвонила девка из службы поддержки и я хуй забил на них.

Сейчас нельзя удалить старую учетку на пейпал и соответственно отвязать карту,и новую нельяз ибо карта на старый зарегана,такая вот хуйня.

Поделиться сообщением

А я кинул пейпал примерно на 60кусков. :veselimsya:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

хм странно я неичего не высылал. Ты видимо как то кончено заполнил анкету. Предлагая тебе все снять с кукурузы. И сделать новую . а ту старую отключить и зарегать пай пал на новую. сек скину инструкцию как правильно заполнить

Как зарегистрировать PayPal

Если у вас Visa Electron или другая карта не подходящая для оплаты за рубежом, то можно воспользоваться системой PayPal.

Далее ниже изложено информация и регистрация в системе PayPal. Система PayPal служит для связи вашей банковской карты со многими интернет магазинами, а именно: многие магазины не работают напрямую с российскими банковскими картами (нельзя ими расплатиться), в системе PayPal Вы привязываете свою карту к системе и в дальнейшем, при совершении покупок интернет магазин обращается к системе PayPal и через нее уже списываются средства с карты.

Для регистрации Вам необходимо зайти на сайт https://www.paypal.com/ru, если русский язык не отображается, то в правом верхнем углу есть настройки языка и страны (выберете нужное).

Далее переходите к регистрации

1 – Выбираем страну и язык, тип счета – «Личный»;

2 – Указываем мэил, пароль.

Имя, фамилию и отчество вводим большими буквами PUPKIN VASYA PUPKOVICH .

В строке адреса 1, вводим все большими буквами YL. PUPKINA D.1 KV.10

Город - MOSCOW например.

Строку Штат / Провинция / Регион оставляем пустой.

Вводим почтовый индекс, телефон вводим с кодом страны, например: +7 9203201717.

Открываете счет.

Теперь Вам нужно выполнить два простых шага:

1) Привязать карту;

2) Подтвердить карту. Если с первым шагом все просто, нужно просто вбить полностью номер кредитки (операция будет успешной если Ваша карта активирована и удовлетворяет условиям пункта 1), то со вторым все посложнее (но это только на первый взгляд). После успешной привязки карты с нее спишется порядка 5$, Ваша задача узнать в отделении банка номер этой транзакции (операция по списанию средств со счета), а именно 4 цифры (об этом подробно рассказывается во время регистрации в системе PayPal), как узнаете 4 цифры, то смело добивайте вопрос с PayPalом и переходите к пункту 3. На примере карты оформленной в сбербанке, для того, чтобы узнать номер транзакции, нужно было позвонить по телефону, указанному на обратной стороне карты и попросить оператора продиктовать эти 4 цифры.

А я кинул пейпал примерно на 60кусков. :veselimsya:

Да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я все делал по инструкции с сайта кукурузни этой,все сделал норм там подтвердил итд,потом зашел в мой счет,а там типо ваш счет ограничен(тип ток снять деньги можно,но там одинхуй 1.95$ было) и 2 пункта как разморозить1)скан док-та с фото и фамилией(паспорт,удостоверение) 2)выписка с карты(что она принадлежит мне)

Сделаю завтра как ты написал новую карту и регнусь по новой.Как вывести с кукурузы?Прост в евросеть идти?

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

лучше в евросеть.. вообще выводится в любом банкомате. но там коммисия я рот ебал. короче иди в евросеть тебе один хуй туда идти за новой.

Поделиться сообщением

Пиздец,такая ебала с этим ббком,еще бы быть уверенным что с новую учетку на пейпал не заблочат так же как первую.

Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Пиздец,такая ебала с этим ббком,еще бы быть уверенным что с новую учетку на пейпал не заблочат так же как первую.

Спасибо за помощь

да не за что. С ебалой хуй знает тебе чето не повезло либо реально как то заполнил кончено. Я сам с этой кукурузы горел когда все говорят что мол можно через нее на бб, а когда сделал оказалось хуй там. Как будешь делать сразу сними со старой положи на новую норм сумму. Я когда привязывал у меня 9к рублей не ней лежало. Заполняй все латинскими большими буквами

Поделиться сообщением

бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.

По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного бренда

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.

По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного бренда

да с ноздрей все ясно много ништяков у пацана.

масло походу это и закажу. Давно и айхерба тянул? Сколько идет посыль? Есть бонусный 5$ код?

Сайт вроде норм положительных отзывов много но и отрицательных не мало. Мол мозгги ебут жестко с документами всякими и посылки не как на бб если вернулась к ним деньги не возвратят.

Поделиться сообщением

По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного бренда

масло походу это и закажу. Давно и айхерба тянул? Сколько идет посыль? Есть бонусный 5$ код?

Сайт вроде норм положительных отзывов много но и отрицательных не мало. Мол мозгги ебут жестко с документами всякими и посылки не как на бб если вернулась к ним деньги не возвратят.

есть реферальный код на 10 бачей, если заказ более чем на 40 долларов( если ничего не изменилось ) Проблем никогда никаких не было с айхербом, документы никакие не требовали, заказов у меня с этого сайта очень много, ну если хочешь вообще знать все про этот сайт, я бы мог рассказать если че. Последнее время посылки с айхерба идут около 20-25 дней, сутя по статистике. Деньги кстати возвращают всегда, если посылка вернулась к ним, мне так несколько возместили. За всю мою историю всего лишь одна посылка потерялась и не возвратилась назад к айхербу

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

есть реферальный код на 10 бачей, если заказ более чем на 40 долларов( если ничего не изменилось ) Проблем никогда никаких не было с айхербом, документы никакие не требовали, заказов у меня с этого сайта очень много, ну если хочешь вообще знать все про этот сайт, я бы мог рассказать если че. Последнее время посылки с айхерба идут около 20-25 дней, сутя по статистике. Деньги кстати возвращают всегда, если посылка вернулась к ним, мне так несколько возместили. За всю мою историю всего лишь одна посылка потерялась и не возвратилась назад к айхербу

чува спасибо за такие ответы. Но поседний мой абзац был ответом к твоем последнему. Короче про сайт я имел в виду витакост. К айхербу офк нет и не было никаких притензий вообще. Если есть возможность скинь код в личку или сюда вобще набрал на 30ку но докидаю наверно еще че нить помелочи до 40

Поделиться сообщением

от now мелатонин юзал, эффект начинается с 4-5 таблов

в сон от них не клонит, но просыпаешь всегда бодрым и охуенным

Поделиться сообщением

ну просто первый вопрос твой был про айхерб, я подумал что все последующие тоже про него, я сам вот заказал первый свой заказ с этого сайта, доставка полтора месяца вышла, но если судить по отзывам на доче, сервис вполне нормальный вроде бы, но у меня сперва конфуз случился, я воспользовался реферальной системой и мой заказ отменили, типа в россии дохуя мошенников, которые создают вторичные аккаунты и юзают эту фишку, поэтому так )

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за наводку,а там нету ограничения на вес посылки как на айхебре?Цены норм кста,но доставка не дешевле чем с ббком+почему то без отслеживания

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

сук пздц, зашквары какие то, ничего больше спортвики не читавшие на олдскулов развыебывались :mameprivet:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...