motros #1721 4 августа 2013 Да ты рли дно, ноль инфы от тебя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1722 4 августа 2013 бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного брендаСпасибо за наводку,а там нету ограничения на вес посылки как на айхебре?Цены норм кста,но доставка не дешевле чем с ббком+почему то без отслеживанияну 10кг по моему, там нужно выжидать сладкие скидочки, ну впринципе как и на бб.коме, недавно скидка на все виды протеина была около 15-20%, с учетом купона на 5% скидку на весь заказ - посылка выходила вообще на мизер, цена за доставку ровняется 9.99бачей, если заказ 1.5кг, а чем выше вес, тем больше и цена, но на выхлопе получается в любом случае не меньше чем на бб.коме Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1723 4 августа 2013 Ну т.е там не предусмотрено отслеживание посылки?Я с айхерба тянул посылку без отслеживания так весь извелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1724 4 августа 2013 Ну т.е там не предусмотрено отслеживание посылки?Я с айхерба тянул посылку без отслеживания так весь извелсяпосылки весом больше 1.5 кг имеют свой трек коды, а мелпаки нет, там нет выбора доставки как на айхербекстати, мой реферальный код на айхербе RUK080 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1725 4 августа 2013 А на витакост есть купон?Если там с оплатой все норм то сейчас оттуда закажу бцаа и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1726 4 августа 2013 Да сайтов доухя таких, вот еще один http://www.healthdesigns.com/ МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1727 4 августа 2013 А на витакост есть купон?Если там с оплатой все норм то сейчас оттуда закажу бцаа и пр.реферальный? есть, но если ты живешь в россии то твой заказ отменят, как я написал выше, тут эта тема не работает, а простые скидочные купоны, да, есть: http://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-с-vitacost-com.8219/page-34#post-506201 вот тут Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1728 4 августа 2013 Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дую МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1730 4 августа 2013 Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дуюкрасава вообще Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1731 4 августа 2013 Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дуюда молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1732 4 августа 2013 Че можно докинуть к 1кг мрм бцаа на айхербе?Шейкер не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1733 4 августа 2013 (изменено) Польским ОстроВитом доволен. Недостаток в виде пены несущественный, учитывая цену, в остальном же всё ахуенно, да и на вкус хороший.В том что я пробовал по минимуму сахара, это очень заебись.Ваниль: пиздатый и на молоке и так, лучше чем ванильная Синта.Шоколад: мешал пробник на молоке, вполне себе неплохо.Лесной орех у друга, в принципе одобрил, но жаловался на хуевое послевкусие при размешивании на воде. Изменено 4 августа 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1734 4 августа 2013 Че можно докинуть к 1кг мрм бцаа на айхербе?Шейкер не влезаетнихуя себе вопрос ) зайди в бест селлеры, может выберешь себе какое нибудь мыло или зубную пасту ) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1735 4 августа 2013 мужики Syntrax Whey Shake стоит брать или есть лучше за такую цену +/- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1736 4 августа 2013 лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1737 4 августа 2013 и где в спб можно его приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1738 4 августа 2013 лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквикалактомин разумно брать в больших мешках(15-20кг) тогда выгодность этого продукта просто невъебенная, если брать по килограммам то уже выходить не очень и есть много лучших аналогов, например pureprotein или myprotein. Майпротеин вообще самый бюджетный и охуенный по цена/качество протеин Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1739 4 августа 2013 Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дуюи самое главное что ты забыл добавить - оно РЕАЛЬНО рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1740 4 августа 2013 (изменено) так и есть, жру ща 2 прота, гейнер,бца, витамины, глютамин, креатин, глюкозамин. Полный набор короче, Мышцы растут как грибы Изменено 4 августа 2013 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение