Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Да ты рли дно, ноль инфы от тебя вообще

Поделиться сообщением

бля парни, как вы не понимаете что с ноздрей дискутировать и вступать вообще в диалог не стоит, жмет то он норм веса, но знаний( в частности спортпит и вообще бады) у него как у канарейки, так что советую не обращать внимания на его высеры. По поводу мелатонина, твинлаб, оптинум нутришен - хуевый мелатонин, берите то что посоветовал я, ну или NOW, 99.9% рабочий продукт.

По поводу арахисового масла - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 это лучший, я кушал, мне очень понравилась, несоленая и несладкая, обжаренный арахис и дохуя ништяков в ввиде полезных жиров. По поводу бб.ком, если не проходит оплата есть нормальный альтернативный сайт - vitacost.com, цены низкие, продукция собственного бренда

Спасибо за наводку,а там нету ограничения на вес посылки как на айхебре?Цены норм кста,но доставка не дешевле чем с ббком+почему то без отслеживания

ну 10кг по моему, там нужно выжидать сладкие скидочки, ну впринципе как и на бб.коме, недавно скидка на все виды протеина была около 15-20%, с учетом купона на 5% скидку на весь заказ - посылка выходила вообще на мизер, цена за доставку ровняется 9.99бачей, если заказ 1.5кг, а чем выше вес, тем больше и цена, но на выхлопе получается в любом случае не меньше чем на бб.коме

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну т.е там не предусмотрено отслеживание посылки?Я с айхерба тянул посылку без отслеживания так весь извелся

Поделиться сообщением

Ну т.е там не предусмотрено отслеживание посылки?Я с айхерба тянул посылку без отслеживания так весь извелся

посылки весом больше 1.5 кг имеют свой трек коды, а мелпаки нет, там нет выбора доставки как на айхербе

кстати, мой реферальный код на айхербе RUK080

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

А на витакост есть купон?Если там с оплатой все норм то сейчас оттуда закажу бцаа и пр.

Поделиться сообщением

А на витакост есть купон?Если там с оплатой все норм то сейчас оттуда закажу бцаа и пр.

реферальный? есть, но если ты живешь в россии то твой заказ отменят, как я написал выше, тут эта тема не работает, а простые скидочные купоны, да, есть:

http://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-с-vitacost-com.8219/page-34#post-506201 вот тут

Поделиться сообщением

Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дую

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Внатуре,збс тебе.

Поделиться сообщением

Как же мне ща збс, заказываю по оптовым из Москвы,через неделю на руках уже, цены чуть выше бб кома и в хуй не дую

красава вообще

Поделиться сообщением

да молодец!

Поделиться сообщением

Че можно докинуть к 1кг мрм бцаа на айхербе?Шейкер не влезает

Поделиться сообщением

(изменено)

Польским ОстроВитом доволен. Недостаток в виде пены несущественный, учитывая цену, в остальном же всё ахуенно, да и на вкус хороший.

В том что я пробовал по минимуму сахара, это очень заебись.

Ваниль: пиздатый и на молоке и так, лучше чем ванильная Синта.

Шоколад: мешал пробник на молоке, вполне себе неплохо.

Лесной орех у друга, в принципе одобрил, но жаловался на хуевое послевкусие при размешивании на воде.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Че можно докинуть к 1кг мрм бцаа на айхербе?Шейкер не влезает

нихуя себе вопрос ) зайди в бест селлеры, может выберешь себе какое нибудь мыло или зубную пасту )

Поделиться сообщением

мужики Syntrax Whey Shake стоит брать или есть лучше за такую цену +/- ?

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквика

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

и где в спб можно его приобрести?

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

лактомина возьми в 3 раза больше за такую цену, да несквика

лактомин разумно брать в больших мешках(15-20кг) тогда выгодность этого продукта просто невъебенная, если брать по килограммам то уже выходить не очень и есть много лучших аналогов, например pureprotein или myprotein. Майпротеин вообще самый бюджетный и охуенный по цена/качество протеин

Поделиться сообщением

и самое главное что ты забыл добавить - оно РЕАЛЬНО рабочее

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, жру ща 2 прота, гейнер,бца, витамины, глютамин, креатин, глюкозамин. Полный набор короче, Мышцы растут как грибы

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...