revolver #1761 5 августа 2013 (изменено) Таки привязал карту к пейпалу Не понял к чему они в прошлый раз доебались,я делал точно так же,но похуй теперь.С какого сайта можно лямки купить? Изменено 5 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1762 5 августа 2013 (изменено) в магазин экиперовки попробуй сходи, говорят быстрееофк если такой имеется ))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1763 5 августа 2013 ))))00нольискобка ходил в спортмастер,там хуйня одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1764 5 августа 2013 хелдезижн МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1765 5 августа 2013 Таки привязал карту к пейпалу Не понял к чему они в прошлый раз доебались,я делал точно так же,но похуй теперь.С какого сайта можно лямки купить?самому сделать, в 10 раз дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1766 5 августа 2013 самые обычные 200-300р в любом магазине спорт пита епта, не дорого же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1767 5 августа 2013 Кароч прилетели мне прот, креатин и бца. Я правильно понял, что употребляя протеин, могу питаться, грубо говоря, одной овсянкой и будет норм?Еще везде по разному написано, как принимать это все вместе. Я остановился на такой схеме: бца перед тренировкой, бца сразу после тренировки вместе с креатином и минут через 30 еще прота. Ну и прот хуярить по желанию в течение дня. Это норм?Еще написано, что эту всю хуйню надо запивать быстрыми углеводами, типа сахаром или соком. Но сахар это же очень пиздец вредный продуктов, не в плане жиров даже, а вообще сам по себе оказывает пагубное влияние на организм. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1768 5 августа 2013 Тебя наебали слегка, сейчас ребята помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1769 5 августа 2013 (изменено) Как долго вам посылочки с ббком шли? Изменено 5 августа 2013 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1770 5 августа 2013 Белок из в течение дня нужно получать 50% из еды + 50% с прота. Бцаа хз как пить, я просто перед тренировкой вкидывал пару ложек и водой запивал Креатин без загрузки каждое утро по 5 грамм, у меня был "креатин виз транспорт систем" так что его можно было водой запивать, тк там есть углеводы. На спортвики хорошо всё расписано. Не знаю что плохого в сахаре, жру его килограммами (не в сухом виде офк) и я дрыщеморф кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1771 5 августа 2013 Бцахи в идеале с утра, перед, во время и после трени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1772 5 августа 2013 ребт подскажите как пить аминокислоты в капсулах,порошок в еду сыпать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1773 5 августа 2013 Бцахи в идеале с утра, перед, во время и после трени.утром евридей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1774 5 августа 2013 Креатин ебашь просто как можно больше т.к дешевая добавка,раньше я очень скурпулезно относился к этому и ел всего 5 гр в день,а сейчас понял что профита будет больше если грамм по 10 в день пить,можно и 15,бывает утром ем,за 2 часа до трени,после трени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1775 5 августа 2013 Кароч прилетели мне прот, креатин и бца. Я правильно понял, что употребляя протеин, могу питаться, грубо говоря, одной овсянкой и будет норм?Еще везде по разному написано, как принимать это все вместе. Я остановился на такой схеме: бца перед тренировкой, бца сразу после тренировки вместе с креатином и минут через 30 еще прота. Ну и прот хуярить по желанию в течение дня. Это норм?Еще написано, что эту всю хуйню надо запивать быстрыми углеводами, типа сахаром или соком. Но сахар это же очень пиздец вредный продуктов, не в плане жиров даже, а вообще сам по себе оказывает пагубное влияние на организм. Как быть?Поздравляю. Нет, не правильно понял, протеином ты всего лишь можешь заменить прием питания, выпить после тренировки, или в промежутках основных приемов. В другое же время нужно добывать белок из качественных продуктов, типа мяса, молочки, не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день. Бцаа да, главное что бы заходило 15-25 грамм. Креатин пей отдельно, например с утра или после тренировки, как придешь домой, с быстрыми углеводами, например каким то сладким соком. А Сахар да, вредно, я кстати креатин с мальтодекстрином мешал, вроде бы нормребт подскажите как пить аминокислоты в капсулах,порошок в еду сыпать или как?либо ты плотный тролль, либо хз. Ебаш их когда хочешь, запивая водой ?..Как долго вам посылочки с ббком шли?мне в среднем 20-30 дней, больше не было дажеБцахи в идеале с утра, перед, во время и после трени.утром евридей?ну желательно, но так быстро бцаа будут расходоваться, но если у тебя позволяют средства, то чем чаще пьешь, тем лучше Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1776 5 августа 2013 не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день. Ни в коем случае не пей протеин, нужно больше белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1777 5 августа 2013 креатин можно в день по 20гр, четыре приема по 5 разделить, в течение месяца, такполчишь максимальную отдачу, но если ты новичек это тебе не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1778 5 августа 2013 не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день. Ни в коем случае не пей протеин, нужно больше белка АЗАЗАЗ, блядь он что будет пить протеин 6-7 раз в день? Если да, то я зашкварился Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1779 6 августа 2013 Всем спасибо. Клевернесс, а протеин то есть значительно хуже натур. продукта?Хадор, везде пишут, что максимальная усваиваемая доза 5гр в день. На банке написано 6 употреблять. А на спортсвики вообще, что загрузку делать по 5гр., а затем по 3гр. можно держать - подтверждено экспериментами.Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1780 6 августа 2013 Прот это доп. питание, а не основное, типо набирать белок только из прота хуевая затея а креатин можешь жрать как хочешь, все равно профит будет, утром вместе с кашкой ешь, если отказался от сахара или с протом, там тоже угли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение