Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Таки привязал карту к пейпалу :rickroll: Не понял к чему они в прошлый раз доебались,я делал точно так же,но похуй теперь.С какого сайта можно лямки купить?

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

(изменено)

в магазин экиперовки попробуй сходи, говорят быстрее

офк если такой имеется )))

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

))))00нольискобка ходил в спортмастер,там хуйня одна.

Поделиться сообщением

хелдезижн

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Таки привязал карту к пейпалу :rickroll: Не понял к чему они в прошлый раз доебались,я делал точно так же,но похуй теперь.С какого сайта можно лямки купить?

самому сделать, в 10 раз дешевле выйдет

Поделиться сообщением

самые обычные 200-300р в любом магазине спорт пита епта, не дорого же.

Поделиться сообщением

Кароч прилетели мне прот, креатин и бца. Я правильно понял, что употребляя протеин, могу питаться, грубо говоря, одной овсянкой и будет норм?

Еще везде по разному написано, как принимать это все вместе. Я остановился на такой схеме: бца перед тренировкой, бца сразу после тренировки вместе с креатином и минут через 30 еще прота. Ну и прот хуярить по желанию в течение дня. Это норм?

Еще написано, что эту всю хуйню надо запивать быстрыми углеводами, типа сахаром или соком. Но сахар это же очень пиздец вредный продуктов, не в плане жиров даже, а вообще сам по себе оказывает пагубное влияние на организм. Как быть?

Поделиться сообщением

Тебя наебали слегка, сейчас ребята помогут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как долго вам посылочки с ббком шли?

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

Белок из в течение дня нужно получать 50% из еды + 50% с прота. Бцаа хз как пить, я просто перед тренировкой вкидывал пару ложек и водой запивал :trollface: Креатин без загрузки каждое утро по 5 грамм, у меня был "креатин виз транспорт систем" так что его можно было водой запивать, тк там есть углеводы. На спортвики хорошо всё расписано. Не знаю что плохого в сахаре, жру его килограммами (не в сухом виде офк) и я дрыщеморф кстати.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Бцахи в идеале с утра, перед, во время и после трени.

:hmm:

Поделиться сообщением

ребт подскажите как пить аминокислоты в капсулах,порошок в еду сыпать или как?

Поделиться сообщением

утром евридей?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Креатин ебашь просто как можно больше т.к дешевая добавка,раньше я очень скурпулезно относился к этому и ел всего 5 гр в день,а сейчас понял что профита будет больше если грамм по 10 в день пить,можно и 15,бывает утром ем,за 2 часа до трени,после трени

Поделиться сообщением

Кароч прилетели мне прот, креатин и бца. Я правильно понял, что употребляя протеин, могу питаться, грубо говоря, одной овсянкой и будет норм?

Еще везде по разному написано, как принимать это все вместе. Я остановился на такой схеме: бца перед тренировкой, бца сразу после тренировки вместе с креатином и минут через 30 еще прота. Ну и прот хуярить по желанию в течение дня. Это норм?

Еще написано, что эту всю хуйню надо запивать быстрыми углеводами, типа сахаром или соком. Но сахар это же очень пиздец вредный продуктов, не в плане жиров даже, а вообще сам по себе оказывает пагубное влияние на организм. Как быть?

Поздравляю. Нет, не правильно понял, протеином ты всего лишь можешь заменить прием питания, выпить после тренировки, или в промежутках основных приемов. В другое же время нужно добывать белок из качественных продуктов, типа мяса, молочки, не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день. Бцаа да, главное что бы заходило 15-25 грамм. Креатин пей отдельно, например с утра или после тренировки, как придешь домой, с быстрыми углеводами, например каким то сладким соком. А Сахар да, вредно, я кстати креатин с мальтодекстрином мешал, вроде бы норм

ребт подскажите как пить аминокислоты в капсулах,порошок в еду сыпать или как?

либо ты плотный тролль, либо хз. Ебаш их когда хочешь, запивая водой ?..

Как долго вам посылочки с ббком шли?

мне в среднем 20-30 дней, больше не было даже

утром евридей?

ну желательно, но так быстро бцаа будут расходоваться, но если у тебя позволяют средства, то чем чаще пьешь, тем лучше

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день.

Ни в коем случае не пей протеин, нужно больше белка

images?q=tbn:ANd9GcT35Q_b0Ex5lZCN4n8YuHYPpcB3QCvoOB01Yg3O9Y4i8s1lY9CQBA

Поделиться сообщением

креатин можно в день по 20гр, четыре приема по 5 разделить, в течение месяца, такполчишь максимальную отдачу, но если ты новичек это тебе не нужно

Поделиться сообщением

не в коем случае не пей только протеин, во первых это не выгодно(если ты конечно не мажор) а во вторых нужно больше белка в день.

Ни в коем случае не пей протеин, нужно больше белка

images?q=tbn:ANd9GcT35Q_b0Ex5lZCN4n8YuHYPpcB3QCvoOB01Yg3O9Y4i8s1lY9CQBA

АЗАЗАЗ, блядь он что будет пить протеин 6-7 раз в день? Если да, то я зашкварился

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Клевернесс, а протеин то есть значительно хуже натур. продукта?

Хадор, везде пишут, что максимальная усваиваемая доза 5гр в день. На банке написано 6 употреблять. А на спортсвики вообще, что загрузку делать по 5гр., а затем по 3гр. можно держать - подтверждено экспериментами.

Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет?

Поделиться сообщением

Прот это доп. питание, а не основное, типо набирать белок только из прота хуевая затея

а креатин можешь жрать как хочешь, все равно профит будет, утром вместе с кашкой ешь, если отказался от сахара или с протом, там тоже угли есть

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...