Jeyko_O #1821 7 августа 2013 у этого гейнера вроде бы меньше всего сахара и больше белков среди аналоговяркий представитель...советчик 80 лвл+на пачке как бы вообще каписано no sugar. Круто да? А то что там ебаная мальта и ГИ выше простого сахара это нам по хуй...Ты давай отдохни ага? То, что ты себе сахар даже раз в месяц не можешь позволить, потому что твое еблише разносит от него на 4 размера не говорит о том, что теперь никому его не есть. вы сука квотить научитесь, это не я эту хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1822 7 августа 2013 за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.за последнюю неделю понял, ноздря долбоеб, все остальные еще хуже. Хотя кого я обманываю он самый ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1823 7 августа 2013 за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.за последнюю неделю понял, ноздря долбоеб, все остальные еще хуже.Хотя кого я обманываю он самый ебанутый МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1824 7 августа 2013 за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.с чего ты это понял? с того, что он послал пацана читать биохимию и инсулин ? вот именно что у ноздри нулевые знания, единственный кто шарит тут это хадор Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1825 7 августа 2013 за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.с чего ты это понял? с того, что он послал пацана читать биохимию и инсулин ? вот именно что у ноздри нулевые знания, единственный кто шарит тут это хадор МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1827 7 августа 2013 спуди пжлст МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1829 7 августа 2013 какую? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1830 7 августа 2013 (изменено) ту самуюКрестного отца Изменено 7 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1831 7 августа 2013 не, ща если время нахожу, читаю про буддизм МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1832 7 августа 2013 (изменено) поцыкихожу в зал гдето 5 месяцеврезультаты такие себехочу на осень/зиму взять себе креатина+ прота сывороткуосновная цель сейчас набор массы ну и рост силовыхза первый месяц набрал 8 кг примерно с тех пор только 1 прибавилсяя вообще не шарю во всяких там креатинах протеинах и вообщем что они делают тоже не знаю, но мне так какието ребята с зала посоветовали, сказали масса попрёткак думаете ? ну типо в основном что делает тот или иной продукт( прот креатин) знаю, но все тонкости нет. Изменено 7 августа 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1833 7 августа 2013 ребята сказали значит попрет все столько внимания уделают спортпиту просто пздц )))) за последнюю неделю понял, ноздря знает все - остальные нет.с чего ты это понял? с того, что он послал пацана читать биохимию и инсулин ? вот именно что у ноздри нулевые знания, единственный кто шарит тут это хадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1834 7 августа 2013 (изменено) все столько внимания уделают спортпиту просто пздц ))))мне похуй на него Изменено 7 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1835 7 августа 2013 лол я просто на хавчике вывозить не могу (по баблу)поэтому интересуюсьтакто оно мне было нахер не нужно в первое время, сейчас стало интереснее даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1836 7 августа 2013 (изменено) протеин- лактомин, если туго с баблом самое то )) только он не вкусный и пенится, если это проблема добавляешь несквика, не пены и шоколадно )креатин - любой моногидрат Изменено 7 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1837 7 августа 2013 протеин- лактомин, если туго с баблом самое то )) только он не вкусный и пенится, если это проблема добавляешь несквика, не пены и шоколадно )креатин - любой моногидратну я до этого пробовал протеин брать ксб 80очень вкусный в молоке хуярил так целыми днями бы пил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1838 7 августа 2013 (изменено) протеин- лактомин, если туго с баблом самое то )) только он не вкусный и пенится, если это проблема добавляешь несквика, не пены и шоколадно )креатин - любой моногидратну я до этого пробовал протеин брать ксб 80очень вкусный в молоке хуярил так целыми днями бы пилну он же не дорогой, в чем проблема бери его.а так не знаю за него ) Изменено 7 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1839 7 августа 2013 ну это как посмотреть не дорогой) для студентов всё дорого) даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение