fitonyash #1961 21 августа 2013 Ребят, я вот с бцаа никогда дело не имел, но хочу взять. Вот тот прием, что во время тренировки - его разом выпивать, или в течение всей тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1962 21 августа 2013 (изменено) как угодноя просто закидываю ложку и запиваю водой Изменено 21 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1963 21 августа 2013 В жидкой форме самые пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1964 21 августа 2013 (изменено) потому что якобы быстрее усваиваются? Изменено 21 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1965 21 августа 2013 Ребят, я вот с бцаа никогда дело не имел, но хочу взять. Вот тот прием, что во время тренировки - его разом выпивать, или в течение всей тренировки?15 мин до, 15 мин после, утром натощакмажор? можешь пить хоть весь день по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1966 21 августа 2013 Ребят, я вот с бцаа никогда дело не имел, но хочу взять. Вот тот прием, что во время тренировки - его разом выпивать, или в течение всей тренировки?15 мин до, 15 мин после, утром натощакмажор? можешь пить хоть весь день по кдзачем 15 мин после если чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1967 21 августа 2013 в гайде прочитал что так именно в мишци пойдет, а не в гликоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1968 21 августа 2013 в гликоген же угли синтезируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1969 21 августа 2013 глюкоза=>гликоген, я хуй знаю как туда вообще могут попасть аминокислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1971 21 августа 2013 организм может все это преобразовывать , процесс называется глюконеогенез, гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1972 21 августа 2013 Я учил глюконеогенез и гликолиз (я-медикпедик ) там нету аминокислот с разветвлёнными цепочками. Наверное я нашёл твой источник информации:рекламка спортпита для хомячков:Зачем нужны ВСАА?В первую очередь ВСАА важны из-за своего антикатаболического эффекта. Они способны продлевать анаболизм, минимизируя мышечную усталость и снижая уровень молочной кислоты.Так же они ускоряют процессы восстановления мышц и всего организма после физических нагрузок, а из-за сниженного количества молочной кислоты, боль в мышцах сводится практически к нулю.Одно из главных свойств ВСАА – регуляция процесса обмена белка. Они ускоряют синтез белка в организме и замедляют его распад. Таким образом, обеспечивается прирост чистой мышечной массы. А так как мышцы защищены от разрушения сами же ВСАА, мускулы растут быстрее, а с ними растет и сила.Из ВСАА синтезируется гликоген – важнейшая аминокислота, отвечающая за энергообмен. Так ВСАА обеспечивают дополнительный заряд энергии для более длительных и эффективных тренировок без углеводов.Кроме того ВСАА напрямую влияют на многие обменные процессы в организме, в том числе и на центральный обмен веществ, обеспечивают транспортировку питательных веществ и укрепляют иммунную систему.Просто пиздек, они ещё пусть напишут бсаа рак лечит и вместо бензина можно в машину засыпать. Маркетинг такой маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1975 21 августа 2013 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1976 22 августа 2013 Привел дружаню в зал пару месяцев назад, тот короче увлекся задротит по режиму по питанию, но падла курит...Вроде бы готов бросить только вот курит 10+ лет, начитался мол если так долго курить тестостерон в жопе и даже если бросить он будет в жопе ещё хуй пойми сколько лет, его это угнетает и дает повод курить дальше. Так вот я думаю убедить его, что тесто бустеры апнут его и все будет ахуенчиком, а меня в свою очередь интересует на сколько это реально действенно и если да, какие именно посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1977 22 августа 2013 сидорычев курить бросил 2-3 года назадлифтерил экстемалил с сигами и ничего не курю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1978 22 августа 2013 А какой протеин лучше? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1980 22 августа 2013 Привел дружаню в зал пару месяцев назад, тот короче увлекся задротит по режиму по питанию, но падла курит...Вроде бы готов бросить только вот курит 10+ лет, начитался мол если так долго курить тестостерон в жопе и даже если бросить он будет в жопе ещё хуй пойми сколько лет, его это угнетает и дает повод курить дальше. Так вот я думаю убедить его, что тесто бустеры апнут его и все будет ахуенчиком, а меня в свою очередь интересует на сколько это реально действенно и если да, какие именно посоветуете?Поговаривают, что тестобустеры помогают если тесто заниженно, то есть здоровому молодому человек почти нихуя не помогает.Посоветую связку трибулус+цинк. Д-аспаргинка еще хороша вроде, но читал инфу на до4е, что она поднимает эстроген вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение