Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пожалуй высру тут свое мнение авторитетное великого Альфа™ про Некра тута:

Герой немного странный...

Очень хуево что убрали аганим который убирал кнопу байбека у врага...

В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...

Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать.

По идеи в тим файте можно(нужно?) тупо кинуть косу тому у кого мало хп и не ебаться в мозг...

Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.

Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема..

НО как бэ 55% в пабах рейта побед говорят что я могу быть дауном и не правым в чем-то...

А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.

мид  вроде бы... но там вокер живет...

керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.

на оффлейн прописан вивер...

Получается герой вроде силен... но он нахуй не нужен... 

В "про" играх вооще не видел.

Сам Альф ворвался в топан  :megapray: 
> "Герой немного странный...

Очень хуево что убрали аганим который убирал кнопу байбека у врага..."

- Это да. Еще же раньше и урон давал аганим. А сейчас тупо 25 сек кд, который, по сути юзелес и изи заменяется октарином, который дает всем предметам пониженное кд + в файте живешь дольше засчет спелстила.

> "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...

Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать."

- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом.

> "Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.

Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."

- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД  :rickroll: Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся.

Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит?  :lol: Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек.

> "А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.

керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.

на оффлейн прописан вивер..."

- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей.

Изменено пользователем SQDeviator
ALF™ понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи?

Поделиться сообщением

Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя  :trollsurprise: 

2-ой вариант

408308843

Или с дотабафа нельзя реплеи качать?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

> "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...

- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом.

Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."

- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД  :rickroll: Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся.

Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит?  :lol: Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек.

- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей.

1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо.

Я пока что охуеваю от прокаста ланаи с фаст рашем десоля... тупо 3 тычки и если ты без брони то тобi пiзда...

Я сомневаюсь что в тим файте тебе - Некрофосу - потенциальной угрозе кто-то даст бить с руки или даже тупо стоять и что-то делать. - на примере мид и ерли-лейт гейма конечно я говорю. Бкб у тебя нет конечно же.

2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^

Если только у тебя нет берст дамага или если ты называешься блинк и кинуть косу в лоу хп ОД ебашиванием.

Вообще достаточно сварить линку и некр сосет...

Я ебашил некра какого-то с оффлейна недавно:

Ну пушит он - тимфайт был 3 на 3 ~

2 орба в ебало(у Од скорость атаки 0.5~ - то есть это 2 орба за секунду) = у некрофоса где -40% хп... он прожимает свою ебалу -скилл который не дает по нему бить, конечно же нажав блейдмыло.

.

Кидаем остралл - пока другие котаны прибегают на помощь(хотя они часто убегают, теряя говно и некрофоса заодно -)) - тупо ульт или с руки их добить.. Ульт не кидаем так чтобы по тебе попасть и не получить урон с блейд мыла по себе.

У тебя кончается остралл - тебе еще 1-2 тычки и все.. -3 у врага.

Даже если ты кинешь свою поеботу ульту мне после -40% у тебя... тупо в острал себя(ну получишь ты от косы урона немного... все равно у тебя берст-прокаста нет чтобы добить миня с ульты) - друзья союзники добъют тебя и всех.

гыгывыпы.

Талант +400 хп очевидно конечно... Я говорил за бесполезный другой талант... я бы может сам на ОД-великом брал +400 хп а не +15 инты (если бы было 400 хп а не обоссаные 275...хотя в одной из 100 игр может это и лучше)

3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя  :trollsurprise: 

2-ой вариант

408308843

в любом случае на работе нечего делать. кинул во френдлист. спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пока что охуеваю от прокаста ланаи с фаст рашем десоля... тупо 3 тычки и если ты без брони то тобi пiзда...

Я сомневаюсь что в тим файте тебе - Некрофосу - потенциальной угрозе кто-то даст бить с руки или даже тупо стоять и что-то делать. - на примере мид и ерли-лейт гейма конечно я говорю. Бкб у тебя нет конечно же.

Если только у тебя нет берст дамага или если ты называешься блинк и кинуть косу в лоу хп ОД ебашиванием.

2 орба в ебало(у Од скорость атаки 0.5~ - то есть это 2 орба за секунду) = у некрофоса где -40% хп... он прожимает свою ебалу -скилл который не дает по нему бить, конечно же нажав блейдмыло.

.

Кидаем остралл - пока другие котаны прибегают на помощь(хотя они часто убегают, теряя говно и некрофоса заодно -)) - тупо ульт или с руки их добить.. Ульт не кидаем так чтобы по тебе попасть и не получить урон с блейд мыла по себе.

Даже если ты кинешь свою поеботу ульту мне после -40% у тебя... тупо в острал себя(ну получишь ты от косы урона немного... все равно у тебя берст-прокаста нет чтобы добить миня с ульты) - друзья союзники добъют тебя и всех.

гыгывыпы.

Талант +400 хп очевидно конечно... Я говорил за бесполезный другой талант... я бы может сам на ОД-великом брал +400 хп а не +15 инты (если бы было 400 хп а не обоссаные 275...хотя в одной из 100 игр может это и лучше)

3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен..

> "1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо."

- Поэтому я и катаю через дагон + радик. Поверь, цель умирает за 1.5 секунды. У меня нет проблем в мид гейме, т.к. линка спасает. 

> "2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^"

- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам  :nate: B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал

> "3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.."

- Bивер ахуенный - я сам на нем ебашу и поднимал ммр. Но теперь некрофос универсальный. Если твоя тима сосет, то на вивере сложно в соло затащить, но можно. А на некре с косой можно на изи камбекать, убив перефармленного вражеского кора. Причем убить за 2-3 сек. + у меня в каждой игре огромный импакт внесен по урону и нетворсу. + еще захил играет роль.

2-ой вариант

408308843

Нз. Надеюсь оцените тот карнавал, который я устраиваю на жнеце во время игр  :trollsurprise: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

.

гыгывыпы.

> "1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо."

- Поэтому я и катаю через дагон + радик. Поверь, цель умирает за 1.5 секунды. У меня нет проблем в мид гейме, т.к. линка спасает. 

- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам  :nate: B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал

> "3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.."

- Bивер ахуенный - я сам на нем ебашу и поднимал ммр. Но теперь некрофос универсальный. Если твоя тима сосет, то на вивере сложно в соло затащить, но можно. А на некре с косой можно на изи камбекать, убив перефармленного вражеского кора. Причем убить за 2-3 сек. + у меня в каждой игре огромный импакт внесен по урону и нетворсу. + еще захил играет роль.

2-ой вариант

408308843

Нз. Надеюсь оцените тот карнавал, который я устраиваю на жнеце во время игр  :trollsurprise: 

домой приду тебе тоже кину во френдлист, хочется глянуть некра, а то я на нем донышко

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм некр с радиком... не видел такого никогда еще... может быть и интересная идея...

Я бы посмотрел как ты вынесешь на НЕКРЕ дагон + блинк + радик ... учитывая что катки длятся сейчас минут ~25 всего... ну среднее значение.

Если только с мидаса или хз... фармить нон стоп на оффлейне... там керри будет пушить вышки и тебя ебашить...

Хотя чекнул дотубафа... рашишь радик... хммм интересная идея признаю...

В теории сноуболлить за+реген с деспульса еще ма и хп по убийству и ++ ауры радика на фарм того леса крипов лесных...

Да что-то есть в этом ^_^

В крайнем случаи можно высрать бкб и еще++ тупо санити эклипс в ебало с самого начала тим файта...  здравствуй прокаст ульты с 500 мп и еще 180 на дагон еще и на деспульс +-

домой приду тебе тоже кину во френдлист, хочется глянуть некра, а то я на нем донышко

Меня тоже добавь земеля... давай любиться (нет).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хз, ну никак некр не убьет ОД с линкой. Без дагона, который потратится на линку, тупо не хватит дамага для косы, а там уже ОД настакает инту и ебанет некра с ульты.

Поделиться сообщением

да все убьет парень просто дает блинк дагон ульт рампага 5х кайтит кери с +3 слотами не ощущает на ошибках ловит игру чувствует просто нави-_-DeviatoR

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам :nate: B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал

Хмм некр с радиком... не видел такого никогда еще... может быть и интересная идея...

Я бы посмотрел как ты вынесешь на НЕКРЕ дагон + блинк + радик ... учитывая что катки длятся сейчас минут ~25 всего... ну среднее значение.

Если только с мидаса или хз... фармить нон стоп на оффлейне... там керри будет пушить вышки и тебя ебашить...

Хотя чекнул дотубафа... рашишь радик... хммм интересная идея признаю...

В теории сноуболлить за+реген с деспульса еще ма и хп по убийству и ++ ауры радика на фарм того леса крипов лесных...

Да что-то есть в этом ^_^

В крайнем случаи можно высрать бкб и еще++ тупо санити эклипс в ебало с самого начала тим файта... здравствуй прокаст ульты с 500 мп и еще 180 на дагон еще и на деспульс +-

Меня тоже добавь земеля... давай любиться (нет).
номер айди давай

Поделиться сообщением

номер айди давай

408308843

да все убьет парень просто дает блинк дагон ульт рампага 5х кайтит кери с +3 слотами не ощущает на ошибках ловит игру чувствует просто нави-_-DeviatoR

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Тогда лучше DTS|SQDeviator, как по мне

Хз, ну никак некр не убьет ОД с линкой. Без дагона, который потратится на линку, тупо не хватит дамага для косы, а там уже ОД настакает инту и ебанет некра с ульты.

O rly?

А я думаю убьет. Не успеет он настакать. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Deviator, я тебе уже кинул заявку в други

то сообщение было алфу

Поделиться сообщением

то сообщение было алфу

Да я думал ты то сообщение в хайде не увидел  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

то сообщение было алфу

Да я думал ты то сообщение в хайде не увидел  :trollsurprise:

найс спектру убиваешь  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

найс спектру убиваешь  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Найс любопытство разжигаешь

Вебминку давай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я сам ахуел с врыва - да заебала афк тима) Я начал дайвить уже на похуй. Не люблю такие игры, где челы не могут свои кнопки прожать. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Найс любопытство разжигаешь

Вебминку давай

если бы я умел делать вебминки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ладно

Сейчас комбеки оформляются в каждой второй игре, пусть даже и незначительные.

А некр ничего не может против нормальных керри. В отличие от бруды, рики и вивера, который могут, и могут очень даже хорошо. Да даже зевс сильнее некра в лейте на порядок как кор роль.

Да не сказал бы . Возьмем как керри потенциальную фантомку , 5 сек бкб в лейте некр изи живет и убивает тем же дагоном + ультой . Некр сам жирный в лейте , плюс второй скилл . Только не говори , что у тебя диффуза на любом керри . В лейте есть хекс , бкб , при надобности обратка , куча способов спастись . Керри в свою очередь редко что - но на живучесть берут .

Есть керри , которые убивают некра , но далеко не все и не во всех случаях , лично мне сложно с манадрейнами и иногда иллюзионистами , когда хер поймешь в кого прокаст давать ) с вивером хорошим проблемы бывают еще .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

первая игра

ушел с харды 0 3 против дерева и фантомки

в тиме не было сапа

держу в курсе  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...