SQDeviator #401 29 марта 2017 (изменено) Пожалуй высру тут свое мнение авторитетное великого Альфа™ про Некра тута: Герой немного странный...Очень хуево что убрали аганим который убирал кнопу байбека у врага... В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать. По идеи в тим файте можно(нужно?) тупо кинуть косу тому у кого мало хп и не ебаться в мозг... Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.. НО как бэ 55% в пабах рейта побед говорят что я могу быть дауном и не правым в чем-то... А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.мид вроде бы... но там вокер живет...керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.на оффлейн прописан вивер... Получается герой вроде силен... но он нахуй не нужен... В "про" играх вооще не видел. Сам Альф ворвался в топан > "Герой немного странный...Очень хуево что убрали аганим который убирал кнопу байбека у врага..."- Это да. Еще же раньше и урон давал аганим. А сейчас тупо 25 сек кд, который, по сути юзелес и изи заменяется октарином, который дает всем предметам пониженное кд + в файте живешь дольше засчет спелстила. > "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать."- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом. > "Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся. Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит? Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек. > "А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.мид вроде бы... но там вокер живет...керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.на оффлейн прописан вивер..."- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей. Изменено 29 марта 2017 пользователем SQDeviator ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #402 29 марта 2017 девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #403 29 марта 2017 девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи?Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя 1-ый вариантhttps://ru.dotabuff.com/players/408308843 2-ой вариант 408308843 Или с дотабафа нельзя реплеи качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #404 29 марта 2017 (изменено) Сам Альф ворвался в топан > "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать."- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом. > "Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся. Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит? Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек. > "А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.мид вроде бы... но там вокер живет...керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.на оффлейн прописан вивер..."- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей. 1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо.Я пока что охуеваю от прокаста ланаи с фаст рашем десоля... тупо 3 тычки и если ты без брони то тобi пiзда...Я сомневаюсь что в тим файте тебе - Некрофосу - потенциальной угрозе кто-то даст бить с руки или даже тупо стоять и что-то делать. - на примере мид и ерли-лейт гейма конечно я говорю. Бкб у тебя нет конечно же. 2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^Если только у тебя нет берст дамага или если ты называешься блинк и кинуть косу в лоу хп ОД ебашиванием.Вообще достаточно сварить линку и некр сосет... Я ебашил некра какого-то с оффлейна недавно:Ну пушит он - тимфайт был 3 на 3 ~2 орба в ебало(у Од скорость атаки 0.5~ - то есть это 2 орба за секунду) = у некрофоса где -40% хп... он прожимает свою ебалу -скилл который не дает по нему бить, конечно же нажав блейдмыло..Кидаем остралл - пока другие котаны прибегают на помощь(хотя они часто убегают, теряя говно и некрофоса заодно -)) - тупо ульт или с руки их добить.. Ульт не кидаем так чтобы по тебе попасть и не получить урон с блейд мыла по себе.У тебя кончается остралл - тебе еще 1-2 тычки и все.. -3 у врага. Даже если ты кинешь свою поеботу ульту мне после -40% у тебя... тупо в острал себя(ну получишь ты от косы урона немного... все равно у тебя берст-прокаста нет чтобы добить миня с ульты) - друзья союзники добъют тебя и всех. гыгывыпы.Талант +400 хп очевидно конечно... Я говорил за бесполезный другой талант... я бы может сам на ОД-великом брал +400 хп а не +15 инты (если бы было 400 хп а не обоссаные 275...хотя в одной из 100 игр может это и лучше) 3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.. Изменено 29 марта 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #405 29 марта 2017 девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи?Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя 1-ый вариантhttps://ru.dotabuff.com/players/408308843 2-ой вариант 408308843 Или с дотабафа нельзя реплеи качать? в любом случае на работе нечего делать. кинул во френдлист. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #406 29 марта 2017 (изменено) Сам Альф ворвался в топан > "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать."- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом. > "Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся. Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит? Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек. > "А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.мид вроде бы... но там вокер живет...керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.на оффлейн прописан вивер..."- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей. 1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо.Я пока что охуеваю от прокаста ланаи с фаст рашем десоля... тупо 3 тычки и если ты без брони то тобi пiзда...Я сомневаюсь что в тим файте тебе - Некрофосу - потенциальной угрозе кто-то даст бить с руки или даже тупо стоять и что-то делать. - на примере мид и ерли-лейт гейма конечно я говорю. Бкб у тебя нет конечно же. 2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^Если только у тебя нет берст дамага или если ты называешься блинк и кинуть косу в лоу хп ОД ебашиванием.Вообще достаточно сварить линку и некр сосет... Я ебашил некра какого-то с оффлейна недавно:Ну пушит он - тимфайт был 3 на 3 ~2 орба в ебало(у Од скорость атаки 0.5~ - то есть это 2 орба за секунду) = у некрофоса где -40% хп... он прожимает свою ебалу -скилл который не дает по нему бить, конечно же нажав блейдмыло..Кидаем остралл - пока другие котаны прибегают на помощь(хотя они часто убегают, теряя говно и некрофоса заодно -)) - тупо ульт или с руки их добить.. Ульт не кидаем так чтобы по тебе попасть и не получить урон с блейд мыла по себе.У тебя кончается остралл - тебе еще 1-2 тычки и все.. -3 у врага. Даже если ты кинешь свою поеботу ульту мне после -40% у тебя... тупо в острал себя(ну получишь ты от косы урона немного... все равно у тебя берст-прокаста нет чтобы добить миня с ульты) - друзья союзники добъют тебя и всех. гыгывыпы.Талант +400 хп очевидно конечно... Я говорил за бесполезный другой талант... я бы может сам на ОД-великом брал +400 хп а не +15 инты (если бы было 400 хп а не обоссаные 275...хотя в одной из 100 игр может это и лучше) 3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.. > "1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо."- Поэтому я и катаю через дагон + радик. Поверь, цель умирает за 1.5 секунды. У меня нет проблем в мид гейме, т.к. линка спасает. > "2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^"- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал > "3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.."- Bивер ахуенный - я сам на нем ебашу и поднимал ммр. Но теперь некрофос универсальный. Если твоя тима сосет, то на вивере сложно в соло затащить, но можно. А на некре с косой можно на изи камбекать, убив перефармленного вражеского кора. Причем убить за 2-3 сек. + у меня в каждой игре огромный импакт внесен по урону и нетворсу. + еще захил играет роль. девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи?Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя 1-ый вариантhttps://ru.dotabuff.com/players/408308843 2-ой вариант 408308843 Или с дотабафа нельзя реплеи качать? в любом случае на работе нечего делать. кинул во френдлист. спасибо Нз. Надеюсь оцените тот карнавал, который я устраиваю на жнеце во время игр Изменено 29 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 29 марта 2017 Сам Альф ворвался в топан > "В целом принцип этого героя один - ворваться с блинка - как-то нанести урон (пример - прокаст с дагона) - далее ульт и в таверну...Если герой с фул-хп.... и у тебя нет возможности прокаста... хз че делать."- Тут уже работает аура, урон с руки, диф пульс, дагон и радик. Цель умирает 100%, если это, офк не ам или кент с худом. > "Короче на ОД эта Некрофоса ебашится на раз-два.Если бы ему на 25 уровне сделали вместо рофолного таланта -1 дес пульса к примеру -1% урона по хп ауры... вот это была бы тема.."- А вот нихуя. Я на изи ебашу ОД Опять же зависит от чела, который катает за этого героя. Я бы поебашился с тобой в игре 5х5. Пока набиваю ммрчик мб через несколько недель уже на 6к попадемся. Насчет тала - 400 хп и точка. 1 сек таланта, который 200 урон наносит? Спасибо Айсфрог, но нет. Октарин понижает кд 1.25 сек. > "А да... забыл вот еще что... линия хуй знает какая для этого гейроя нужна.мид вроде бы... но там вокер живет...керри - тут все понятно что джаггер или сларк или вк или там луна.. вез вариантов.на оффлейн прописан вивер..."- Я им в харду хожу, т.к. я сам оффлейнер с большим опытом игры. Еще в д1 катал на харде и часто на квшках выступал в роли хардлейнера. Он идеально подходит, как 3-ий кор. Чуть пролистай топан - я там описывал, как стою харду. Но если мне дадут мид или кэрри (то есть заставят меня пойти на мид или изи лайн), то офк пойду и разъебу противников еще быстрей. 1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо.Я пока что охуеваю от прокаста ланаи с фаст рашем десоля... тупо 3 тычки и если ты без брони то тобi пiзда...Я сомневаюсь что в тим файте тебе - Некрофосу - потенциальной угрозе кто-то даст бить с руки или даже тупо стоять и что-то делать. - на примере мид и ерли-лейт гейма конечно я говорю. Бкб у тебя нет конечно же. 2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^Если только у тебя нет берст дамага или если ты называешься блинк и кинуть косу в лоу хп ОД ебашиванием.Вообще достаточно сварить линку и некр сосет... Я ебашил некра какого-то с оффлейна недавно:Ну пушит он - тимфайт был 3 на 3 ~2 орба в ебало(у Од скорость атаки 0.5~ - то есть это 2 орба за секунду) = у некрофоса где -40% хп... он прожимает свою ебалу -скилл который не дает по нему бить, конечно же нажав блейдмыло..Кидаем остралл - пока другие котаны прибегают на помощь(хотя они часто убегают, теряя говно и некрофоса заодно -)) - тупо ульт или с руки их добить.. Ульт не кидаем так чтобы по тебе попасть и не получить урон с блейд мыла по себе.У тебя кончается остралл - тебе еще 1-2 тычки и все.. -3 у врага. Даже если ты кинешь свою поеботу ульту мне после -40% у тебя... тупо в острал себя(ну получишь ты от косы урона немного... все равно у тебя берст-прокаста нет чтобы добить миня с ульты) - друзья союзники добъют тебя и всех. гыгывыпы.Талант +400 хп очевидно конечно... Я говорил за бесполезный другой талант... я бы может сам на ОД-великом брал +400 хп а не +15 инты (если бы было 400 хп а не обоссаные 275...хотя в одной из 100 игр может это и лучше) 3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.. > "1. В нынешних хрониках 7.00 рулит берст дамаг имхо."- Поэтому я и катаю через дагон + радик. Поверь, цель умирает за 1.5 секунды. У меня нет проблем в мид гейме, т.к. линка спасает. > "2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^"- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал > "3. Для оффлейна лучше вивера сейчас нет... получается к сожалению Некросныйфос... не нужен.."- Bивер ахуенный - я сам на нем ебашу и поднимал ммр. Но теперь некрофос универсальный. Если твоя тима сосет, то на вивере сложно в соло затащить, но можно. А на некре с косой можно на изи камбекать, убив перефармленного вражеского кора. Причем убить за 2-3 сек. + у меня в каждой игре огромный импакт внесен по урону и нетворсу. + еще захил играет роль. девиатор, есть какой варик посмотреть твои реплеи?Я хз - дотабаф, либо можешь добавить меня в стиме и сам в живую глянуть. Думаю второй вариант норм, но долгий, т.к. перематывать нельзя 1-ый вариантhttps://ru.dotabuff.com/players/408308843 2-ой вариант 408308843 Или с дотабафа нельзя реплеи качать? в любом случае на работе нечего делать. кинул во френдлист. спасибо Нз. Надеюсь оцените тот карнавал, который я устраиваю на жнеце во время игр домой приду тебе тоже кину во френдлист, хочется глянуть некра, а то я на нем донышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #408 29 марта 2017 (изменено) > "2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^"- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал Хмм некр с радиком... не видел такого никогда еще... может быть и интересная идея...Я бы посмотрел как ты вынесешь на НЕКРЕ дагон + блинк + радик ... учитывая что катки длятся сейчас минут ~25 всего... ну среднее значение.Если только с мидаса или хз... фармить нон стоп на оффлейне... там керри будет пушить вышки и тебя ебашить...Хотя чекнул дотубафа... рашишь радик... хммм интересная идея признаю...В теории сноуболлить за+реген с деспульса еще ма и хп по убийству и ++ ауры радика на фарм того леса крипов лесных...Да что-то есть в этом ^_^ В крайнем случаи можно высрать бкб и еще++ тупо санити эклипс в ебало с самого начала тим файта... здравствуй прокаст ульты с 500 мп и еще 180 на дагон еще и на деспульс +- домой приду тебе тоже кину во френдлист, хочется глянуть некра, а то я на нем донышкоМеня тоже добавь земеля... давай любиться (нет). Изменено 29 марта 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #409 29 марта 2017 Хз, ну никак некр не убьет ОД с линкой. Без дагона, который потратится на линку, тупо не хватит дамага для косы, а там уже ОД настакает инту и ебанет некра с ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #410 29 марта 2017 да все убьет парень просто дает блинк дагон ульт рампага 5х кайтит кери с +3 слотами не ощущает на ошибках ловит игру чувствует просто нави-_-DeviatoR Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 29 марта 2017 > "2. Ты НЕ МОЖЕШь ебашить од потому что тебе нечем ебашить ^_^"- Тут опять же зависит от чела, который катает на некре и ОД. Это нужно уже выяснять в пабчике 5х5. У меня огромный опыт игры на некре - я ебашу ОД. У тебя огромный опыт игры на ОД - ты ебашишь некра. Логично же. Линка тебя не спасет - я же дагон не просто так собираю и ты бери в расчет моих союзников тоже. Думаю, я первый снесу тебе пол хп, нежели ты мне. Да и орбы набить я тебе не дам B учет еще бери, что еще после астрала ты можешь по радику промахнуться, а он меня много раз выручал. Короче, это нужно на поле боя выяснять, т.к. с каждой точки зрения ты используешь сильные стороны героя для удара по слабым сторонам другого героя. Поэтому в дотке и важно умение предугадать действия соперника и контрударить, чтобы он этого не ожидал Хмм некр с радиком... не видел такого никогда еще... может быть и интересная идея...Я бы посмотрел как ты вынесешь на НЕКРЕ дагон + блинк + радик ... учитывая что катки длятся сейчас минут ~25 всего... ну среднее значение.Если только с мидаса или хз... фармить нон стоп на оффлейне... там керри будет пушить вышки и тебя ебашить...Хотя чекнул дотубафа... рашишь радик... хммм интересная идея признаю...В теории сноуболлить за+реген с деспульса еще ма и хп по убийству и ++ ауры радика на фарм того леса крипов лесных...Да что-то есть в этом ^_^ В крайнем случаи можно высрать бкб и еще++ тупо санити эклипс в ебало с самого начала тим файта... здравствуй прокаст ульты с 500 мп и еще 180 на дагон еще и на деспульс +- домой приду тебе тоже кину во френдлист, хочется глянуть некра, а то я на нем донышкоМеня тоже добавь земеля... давай любиться (нет).номер айди давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #412 29 марта 2017 номер айди давай 408308843 да все убьет парень просто дает блинк дагон ульт рампага 5х кайтит кери с +3 слотами не ощущает на ошибках ловит игру чувствует просто нави-_-DeviatoR Тогда лучше DTS|SQDeviator, как по мнеХз, ну никак некр не убьет ОД с линкой. Без дагона, который потратится на линку, тупо не хватит дамага для косы, а там уже ОД настакает инту и ебанет некра с ульты.O rly?А я думаю убьет. Не успеет он настакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 29 марта 2017 Deviator, я тебе уже кинул заявку в другито сообщение было алфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #414 29 марта 2017 Deviator, я тебе уже кинул заявку в другито сообщение было алфуДа я думал ты то сообщение в хайде не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 29 марта 2017 Deviator, я тебе уже кинул заявку в другито сообщение было алфуДа я думал ты то сообщение в хайде не увидел найс спектру убиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #416 29 марта 2017 найс спектру убиваешь Найс любопытство разжигаешьВебминку давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #417 29 марта 2017 (изменено) найс спектру убиваешь Да я сам ахуел с врыва - да заебала афк тима) Я начал дайвить уже на похуй. Не люблю такие игры, где челы не могут свои кнопки прожать. Изменено 29 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #418 29 марта 2017 найс спектру убиваешь Найс любопытство разжигаешьВебминку давай если бы я умел делать вебминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #419 29 марта 2017 (изменено) Ой ладноСейчас комбеки оформляются в каждой второй игре, пусть даже и незначительные. А некр ничего не может против нормальных керри. В отличие от бруды, рики и вивера, который могут, и могут очень даже хорошо. Да даже зевс сильнее некра в лейте на порядок как кор роль.Да не сказал бы . Возьмем как керри потенциальную фантомку , 5 сек бкб в лейте некр изи живет и убивает тем же дагоном + ультой . Некр сам жирный в лейте , плюс второй скилл . Только не говори , что у тебя диффуза на любом керри . В лейте есть хекс , бкб , при надобности обратка , куча способов спастись . Керри в свою очередь редко что - но на живучесть берут . Есть керри , которые убивают некра , но далеко не все и не во всех случаях , лично мне сложно с манадрейнами и иногда иллюзионистами , когда хер поймешь в кого прокаст давать ) с вивером хорошим проблемы бывают еще . Изменено 29 марта 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 29 марта 2017 первая играушел с харды 0 3 против дерева и фантомкив тиме не было сападержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение